구인구직에 시간 요일 안쓰고는 등록좀 못하게 해주세요

구인구직에 시간 요일 안쓰고는 등록좀 못하게 해주세요

6 3,471 김귤
본인들이 필요해서 사람 구하면서 언제일하는지 몇시간인지 심지어 시급 얼마인지, 가게 명 조차 등록 안하고 사람 구하는 글이 왜 버젓이 올라와 있죠?
무슨요일 몇시간 일하냐 물으니 다짜고짜 인터뷰 보라네요.
풀타임주는지 파트타임 주는지도 안가르쳐주고 문자가 많이와서 일일이 답을 못준다구요.
그정도로 문의가 터질거같으면 글에 명확히 명시를 해야죠.
무슨 뒷통수쳐서 잡아가는 것도 아니고 주먹구구로 사람구하는 글 뭘 믿고 인터뷰가나요?
진짜 기본도 안된 글들 좀 거르세요.
부메랑이
맞습니다!!!
betternz
저도 회사 면접보러와달라 하길래  회사아닌 가게  구경만 했습니다
betternz
회사명  알려달라니 자기가 사장이니 주소찍어 문자로
 오라고 하더군요.
정확한 회사명 or 가게 명과 함께  문자를 주세요
victoryNZ
가게명 올렷다가 댓글로 욕먹을 것 같고, 일단 면접봐서 얼굴보고 말잘듣고 안바쁘면 하루에 한 두시간만 일시켜도 집에보내도 군소리없는 사람 뽑으려는것 같습니다.
SprinklerVolt
도저히 이해안가는 사람 한명 추가요!!!!
일단 전화로 알려줘서 생각후에 면접을 봐도 무관한거 같은데 다짜고짜 면접보세요 내일 몇시까지 어디로 오세요 해놓고
가서 면접보면 "우린 저녁만필요해요" 파트타임구한다고 구인란에 올려놓고 풀타임 구해요 아니면 학생은 안받아요
제가 하고싶은말: 그럼 때려치우세요
아니 시간이랑 버스비 날리면서까지 면접보러가면서 퇴짜를 맞아야하는건 뭐지? 버스비주는건가?????
글쓴이 말에 하나하나 공감합니다!
클레어1
완전 공감이요.. 기본 정보도 알려주지 않는 회사나 가게가 수두룩인데, 또 과외 게시판은 유료고 구인구직은 무료인게 정말 웃기네요. 누구를 위한 사이트인지...

Total 48,821 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,016 | 2015.07.13
새글 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 94 | 2시간전
새글 배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 189 | 9시간전
새글 비즈니스 매매 관련
우호가나나 | 조회 596 | 11시간전
새글 치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 135 | 12시간전
2 새글 알리 주문
졸라 | 조회 566 | 12시간전
2 새글 호주한인 다시보기
팔자대로 | 조회 695 | 16시간전
새글 eta visa
찬찬찬 | 조회 263 | 17시간전
한인 테니스
Boder | 조회 273 | 1일전
2 인기 오클랜드 노래공연
도천3021 | 조회 1,403 | 2일전
2 B&B or Holiday House
AngryPotato | 조회 842 | 2일전
1 Ems 배송지연
uneee00 | 조회 599 | 2일전
4 인기 땅 소유 관련
PMFitLine | 조회 2,244 | 2일전
2 인기 대학 입학 IELTS시험
18373 | 조회 1,047 | 3일전
2 인기 턱 보톡스 오클랜드
JaeRyu | 조회 1,310 | 3일전
2 출산 후 신청해야할것들
nzkorea84 | 조회 884 | 3일전
2 인기 냉장고 수리 (급함)
bundoran | 조회 1,318 | 3일전
1 North Shore지역 PC방
숲속여행 | 조회 912 | 3일전
시티 헤어
Dana8282 | 조회 445 | 4일전
미국 주식 하시는 분 계신가요?
eiei | 조회 357 | 4일전
인기 한국 결혼이민비자
Cupcake | 조회 1,068 | 4일전
4 인기 고구마 먹어도 되나요?
늉늉이 | 조회 2,167 | 4일전
2 인기 새로운 차 구입시
마늘후추 | 조회 2,041 | 5일전
퀸즈타운 여행가시분 구해요!
AKL오클랜드 | 조회 771 | 5일전
인기 마운트쿡 토지 소유주
머무는곳 | 조회 1,001 | 5일전
오클랜드 소셜축구
c703 | 조회 325 | 5일전