저도 쥐퇴치 문의드려요ㅜㅜ 쥐 초음파

저도 쥐퇴치 문의드려요ㅜㅜ 쥐 초음파

9 13,788 이선배님

밑에 어떤분이 문의하신 것처럼

저희집에도 쥐때문에 노이로제 걸릴 지경입니다.

코포에서 어렵게 끈끈이 구했으나 안잡힙니다.

끈끈이에 발자국이 있는데 잡히진 않았어요

일단 부엌 싱크대 밑을 다 뜯어서 구멍이란 구멍은 다 막았더니

2틀째 오진 않네요.

근데 쥐는 한번 들어오면 계속 온다고해서

초음파기를 사려고 하는데

혹시 사용하신 분들중 어느 제품을 사야하는지

알려주실수 있을까요?

그리고 초음파기는 설치를 어디다 하나요?

올해 뉴질랜드에 유독 쥐가 극성이라고

하는데 저희집도 2살짜리 아이가 있어

문의드려요 

주바라기
고양이가 최고예요.
한국마트 끈끈이도 좋아요.
Hoyhoy
고양이를 기르면 쥐시체나 거의 죽기직전 쥐를 집안에서 수시로 보시게 될꺼에요(제가 아침마다 하는일이 고양이가 가져다준 쥐시체 찾기에요)! 마이터탠에서 초음파 사서 전기 코드에 꽂아 놓으세요.. 이삼주 뒤면 스스로 나가더라구요!
daspden
그냥 지나가다 적어요. 저는 냥이 두마리 키우는데 쥐물고온적이 없어요. 새를 한번 물고 온적은 있지만... 선물이라 생각하고 가져온다던데 주인님을 무척 사랑하는듯요
Hoyhoy
맞아요 저희 고양이가 저를 무척 사랑해서 매일 동물들을 잡아와요! 저도 그만큼 우리 고양이 넘 사랑하구용 ㅋ
hak1234
2달러샵에 가면 끈끈히 팝니다. 불법이라 카운터에 물어보면 주는데..
거기에 미끼를 잘 설치해야 합니다. 저는 땅콩 버터에 참기름을 한두방울 부어서 놓으면 거의 100%입니다.
천장이나 외부에서 들어오는것 같은면 (겨울이라 따뜻한 집안에 들어 오는것 같습니다.), 업체 불러서 외부에 쥐약을 설치하는것도 좋은 방법입니다. 저는 한 3개월 업체 불러서 쥐약 설치 했습니다. 천장에도 많이 뿌렸고요.
초음파는 비싼것 사용해 봤지만, 쥐가 적응하면 소용이 없기 떄문에 자주 스위치를 올렸다가 내렸다가 해야 합니다.
팜스클리닝
초음파기기 강추입니다. 저도 숲근처에 살아서 겨울이면 쥐때문에 고민였어요. 쥐약이나 끈끈이 사용하면 쥐 시체보고 가족들이 놀라더군요. 그래서 초음파기기 2개 사서 설치했더니 그날부터 걱정 뚝입니다. 구글에서 검색해서 아무거나 피드백보고 적당한거 골라서 쓰시면 됩니다. 강력추천합니다.
Alexia
밑에 글 올렸던 사람이에요. 저는 어제 마이터 텐에 가서 나무로 된 뒤덮을 사서 설치 했어요. 끈끈이는 구매 실패 하고, 쥐약은 강아지랑 아기 있어서 겁이 나서요.. 미끼는 땅콩버터랑 베이컨 썼는데 어제 4마리 잡았네요.. ㅠㅠ (새벽에 나와서 먹더라고요)
이선배님
답변 주신 분들 감시합니다
나무로 된 쥐덫 말씀하시는거죠?
일단 저희 집도 끈끈이론 잡히지도 않고
한두마리가 아닌듯해요.
쥐덫을 놓고 그래도 안되면 초음파 사야겠어요.
마우스 블럭도 안먹히네요 ㅠㅠ
JuNey
저는 pest free 라는 초음파 퇴치기 제품을 인터넷몰에서 사서 이용중인데요.
쥐랑 바퀴벌레에 효과를 볼수있다해서 3bedroom인데 두개사서하나는 게라지에 하나는 현관근처 다이닝쪽으로 놓고쓰고있어요~
한때 쥐땜에 스트레스 어마했는데 이제는 안들어오는듯 해요~
가격대는 좀있지만 효과는 보고있네요~

Total 48,680 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,097 | 2015.07.13
새글 의료보험
flyingkite | 조회 18 | 7분전
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 359 | 9시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 135 | 9시간전
새글 집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 850 | 21시간전
새글 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 806 | 22시간전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,492 | 1일전
7 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,052 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,203 | 2일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,176 | 2일전
1 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 219 | 2일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,309 | 2일전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 336 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 601 | 2일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 428 | 2일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,660 | 3일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 605 | 3일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 942 | 3일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,239 | 3일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 923 | 3일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 717 | 4일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 697 | 4일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 701 | 5일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 740 | 5일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 843 | 5일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 770 | 5일전