뉴질랜드 생활은 어떤가요?

뉴질랜드 생활은 어떤가요?

23 8,126 모아모아

안녕하세요. 한국 상품 배송 전문몰을 운영하고 있는 사업자입니다.

여기에 이렇게 글을 올린 이유는 다름이 아니라,
뉴질랜드에서의 한인들의 생활은 어떤가 시장 조사를 위해섭니다.

한국에 비해 불편한 점은 무엇인지, 뉴질랜드에서

물품을 받고 싶으면 어떤 것을 받고 싶은지,

적극적으로 수용할 생각이라 가볍게 한 마디씩이라도

해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

PATC
모아모아
Vanitas
난방시설이 없어 두껍고 질좋은 잠옷세트, 난방텐트, 두꺼운 어린이 편의복세트, 도시락 싸야하기때문에 다양한 크기와 종류의 도시락 세트, 간편한 외출을 위한 가죽재질 아닌 가볍고 디자인 좋은 가방들. 가죽명품가방 들일없음 ㅜㅜ. 값싸고 예쁜 LED 램프들, 특히 탁상램프. 캠핑용품 그늘막!!! 원터치형 텐트. 어린이 스쿨슈즈 질좋고 편하고 브랜드 좋은 검은색 슈즈. 튼튼한 장바구니, 예쁜 레인부츠. 캡사이신 소스. 질좋은 베개(라텍스...) 예쁜 이불커버들. 예쁜 디자인의 레인코트. 당장 생각나는 것들이 이정도네요 ㅎㅎ
모아모아
노세노세젊어서노세
이나라 마우리 키위들이 필요 품목은 잘 모르겠고
한국교민 필요품운 한국에서 사용하는 연탄찌게 빼놓고
다 필요하다고 생각 됩니다.
모아모아
좋은 답변 감사합니다. 지금은 사업 초창기라, 많이 미숙하지만
해외 교민들의 의견 적극 수렴하여 다양한 니즈를 만족시키기 위해 노력하겠습니다. ^-^
최종 목표는 11번가 해외배송관 같은 곳이 아니라, 전문적인 해외 교민 맞춤형
쇼핑몰입니다. 다음에는 더 좋은 모습으로 나타나도록 하겠습니다.

http://www.moimoimall.com/ 이건 저희 홈페이지입니다. 현재 다국가 교민들한테
의견 적극 수렴하여, 리뉴얼 예정입니다. ㅎㅎ;
wngus
한국에서 사용하는 모든게 다 필요해요. 특히 겨울엔 춥고 습해서 전기장판, 제습기, 히터, 등등 난방용품이 필요해요.
뉴질만세
한국 싼 가구 들여오시면 잘될듯하네요 저가 가구 같은거 들여오면 잘 될것 같은데요
Vanitas
맞습니다. 침대, 식탁(벤치형 식탁 갖고시포 ㅜㅜ), 책상, 수납장, 신발장, 옷장, 장식장, 의자 등등 모든 가구들이 아쉬워요 ㅜㅜ 한국에 저렴하고 멋진 가구들 엄청 많은데. 화장대 의자 맘에드는걸 아직 못구하고 있어요. 오또맨 ㅜㅜ
그리고 여기에도 한국팬시점이 있으면 좋겠어요. 학생 가방 이쁜거 필요하고. 친구들 생일선물 사기 좀 편했으면 좋겠네요. 사실 뭐 맑은 공기 하나로도 감사하며 살고있습니다. 없어도 잘 살고있구요.ㅎㅎ 단지 좀 아쉽다는점~ ...
파랑색
무한동력
위의 내용들 대부분 이나라에서 누군가 들여와서 사업하다가 다 없어진 아이템들이네요.
그만큼 수요가 되지 않는다는 얘기겠죠
bonj0ur
맞습니다. 그리고 문제는 가격이죠 이나라에 들어오면 한국보다 비쌀수밖에 없습니다(물류비라던지 관세라던지)
수많은별들
여기 한국식품점이나 한국생활용품점에는 물건이 그리 다양하지 않아서 한국의 인터넷 쇼핑몰(옥션, G마켓 등등)에서 물건을 구매하고 싶을 때가 많은데 외국신용카드로 결제를 할 수가 없어서 구매를 못하는 경우가 많습니다. 그래서 외국신용카드나 paypal로 결제가 가능한 구매대행 서비스가 있으면 좋겠습니다.
엽기토끼
수많은별들
제가 시민권자가 아닌데도 외국인으로 가입이 가능한가요?
모나크나비
저도 지마켓을 이용하는데 일단 그냥한국이름으로 회원가입 로그인 하시고 해외배송 상품 담아결제하시면서 주소가 해외이면 바로 해외카드 결제 간편합니다,.예를 들어 20만원결제이면 그시간 환울로바로 비자에서 결제 됩니다.거의기준 환율에서 4불정도 더 추가 됩니다(20만원).저는 주로 환울 좋은 시간 마춰 결제해요.그리고 해외배송이라 배송비 미리 결제되고 실무게 재어 남게 되는 돈은 지마켓머니로 환불해주고  혹시모자라는 배송비는 최대3만원까지 무료로 보내줍니다.혹시 해외배송이 안되는 상품이 있으면 글로벌지마켓 영문사이트 가면 똑같은 제품찾을수 있습니다.
엽기토끼
betternz
영주권이나 시민권자시면 또 다른 상황이 있을수도 있어요.
많은 물품을 얼마나 어떻게 들여오실지 (?)  또 어떤물품일지도요 . 저희 부모님도 그 비슷한 일을 하신적이 있지만 여러사항을 잘 알아보시고 하시는 것이 좋습니다.
론스타
공급이 문제가 아니라...충분한 수요가 없어 시장성이 없습니다.  한국과 넘 멀어 가격경쟁력도 없구여...
coconut
질좋은 면제품들이요~ 이나라 면은 금방 헤지고 늘어나더라구요.
yusu
한국홈쇼핑 인기상품인 똔따렐리수납장같은것도 들여오면좋을거같이요
이곳 서랍장 너무 비싸요
뉴질만세
웨어하우스에서 파는 가구 가격이면 한국에 요즘 인기있는 북유럽 스칸다비아스타일 사고도 남는데요 ㅎㅎ
모아모아
웨어하우스에서 파는 가구 가격이라면, 도매가격이나 판촉물 말씀 하시는 건가요??

Total 48,679 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,079 | 2015.07.13
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 14 | 9분전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 29 | 1시간전
새글 집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 759 | 13시간전
새글 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 729 | 13시간전
8 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,332 | 17시간전
7 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 1,921 | 1일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,142 | 1일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,131 | 1일전
1 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 206 | 1일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,266 | 2일전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 317 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 583 | 2일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 416 | 2일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,615 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 589 | 2일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 919 | 3일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,211 | 3일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 908 | 3일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 705 | 3일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 690 | 4일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 692 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 732 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 838 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 766 | 5일전