알고싶어요 695 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
14072 뉴질랜드 건설회사 취업 (3년 경력자)
이민/유학| 뉴질랜드건설| 안녕하세요!최근 뉴질랜드에 취업 후 영주권 취… 더보기
조회 5,020 | 댓글 17
2019.08.19 (월) 03:57
14071 운전면허 시험에 대해 알고싶읍니다.
자동차| bts헤야| 조카가 처음으로 리스트릭 시험을 앞두고 있읍니… 더보기
조회 2,229 | 댓글 2
2019.08.19 (월) 08:45
14070 우버, 택시 세금신고.
법/세무/수당| Anytime| 안녕하세요. 우버나 택시 세금신고 어떻게 하는… 더보기
조회 2,734 | 댓글 2
2019.08.19 (월) 10:07
14069 미용봉사
미용| hayley3| 미용봉사를 하고 싶은데 여기는 그런 모임이 있… 더보기
조회 2,125 | 댓글 1
2019.08.19 (월) 11:07
14068 골프레슨 문의여
런치박스| 남편과 같이 배우고 싶은데요. 둘다 처음 시작하는 단계… 더보기
조회 1,750
2019.08.19 (월) 16:17
14067 오클랜드 내 카센터 추천 부탁드립니다(wof 및 서비스)
자동차| sbwlffosemWKDWK…| 안녕하세요~자동차 wof 및 서비스를 받고싶은… 더보기
조회 2,775 | 댓글 1
2019.08.19 (월) 17:01
14066 애기 아빠 백일해 예방주사
의료/건강| 그러게요| 안녕하세요.. 임신 중인데.. 저는 백일해 예… 더보기
조회 2,952 | 댓글 3
2019.08.19 (월) 18:30
14065 서쪽에 한인 GP 를 찾고있습니다.
의료/건강| Andyksw| 안녕하세요선배님 후배님 건강상의 문제로 서쪽에… 더보기
조회 2,281 | 댓글 3
2019.08.19 (월) 20:04
14064 핫 워터와 전기세 관계
가전/IT| 새벽창0| 요즘 추워서 더운 물을 많이 사용하게 되는데 … 더보기
조회 3,234 | 댓글 4
2019.08.19 (월) 20:18
14063 필립리 변호사이메일
법/세무/수당| hairsurgery| 이메일을 계속보내는데 메일주소가 틀리다고 계속… 더보기
조회 3,207 | 댓글 2
2019.08.19 (월) 21:11
14062 타우랑가에서 오클랜드행 버스티켓 필요하신분
기타| 한귝| 타우랑가 출발 오클랜드도착 버스티켓 필요하신분… 더보기
조회 2,106
2019.08.19 (월) 21:29
14061 냉장고,세탁기 브랜드 어디꺼 좋아요?????
가전/IT| 갈릭| 이사를 가는데 가전을 새로구매하려 합니다1) … 더보기
조회 3,766 | 댓글 4
2019.08.19 (월) 22:46
14060 교정잘하는 치과문의
의료/건강| pinkpig| 아이가 교정이 필요한거 같습니다. 간단한 진료… 더보기
조회 3,219 | 댓글 1
2019.08.19 (월) 23:19
14059 전기수리공 아시는분요
수리| Ranee| 한국분 전기 수리 하시는분 연락처 알고싶습니다… 더보기
조회 2,544 | 댓글 1
2019.08.20 (화) 10:29
14058 웰링톤 청소업체
기타| jamesk| 웰링톤 소독 청소 하시는분 알려주시면 감사하겠… 더보기
조회 1,965
2019.08.20 (화) 11:56
14057 요즘 워크비자 승인까지 얼마나 걸리나요?
이민/유학| 웍비자| 안녕하세요.최근에 에센셜 워크비자 승인받으신분… 더보기
조회 3,004 | 댓글 4
2019.08.20 (화) 12:06
14056 뉴질랜드에서 사회복지사가 되려면 어떻게 해야 하나요?
이민/유학| 동산동산| 안녕하세요.한국에서 4년제 사회복지학과 재학 … 더보기
조회 3,066 | 댓글 2
2019.08.20 (화) 13:16
14055 비지터비자 신청관련
법/세무/수당| 앙뤼| 저희 부모님께서 여행차 9월 29일 입국예정인… 더보기
조회 1,872 | 댓글 2
2019.08.20 (화) 13:18
14054 ANZ입금액 분실
법/세무/수당| 행진| 안녕하세요?지방의 ANZ BANK 이용자입니다… 더보기
조회 4,052 | 댓글 9
2019.08.20 (화) 14:08
14053 호주여행
레저/여행| 1101bora| 아이랑 둘이 호주로 여행을 가볼까해서요 패키지… 더보기
조회 2,490 | 댓글 4
2019.08.20 (화) 14:19
14052 키위세이버 가입하려는데 한국 직원분 계신 지점 좀 알려주세요
금융| Jass| 키위세이버 가입하려고 하는데 종류가 엄청 많더… 더보기
조회 2,732 | 댓글 1
2019.08.20 (화) 14:32
14051 이거 어떻게 지우나요?
수리| 도라소| ​안녕하세요?사진에서 보시는 것 처럼 창 샤시… 더보기
조회 3,405 | 댓글 2
2019.08.20 (화) 15:21
14050 힛펌프에 대해ㆍㆍㆍ
기타| 나자닌| 안녕하세요 갑자기 힛펌프가 약해졌어요 보통 2… 더보기
조회 2,805 | 댓글 4
2019.08.20 (화) 15:33
14049 시온 타이어
수리| jadore2| 오늘 킴스 슈퍼마켓 근처로 타이어 바꾸러 갔는… 더보기
조회 6,677 | 댓글 32
2019.08.20 (화) 18:13
14048 에어백 경고등 깜빡거려요
자동차| friendsart| 에어백 경고등이 갑자기 깜빡깜빡 계속 점멸하네… 더보기
조회 4,365 | 댓글 6
2019.08.20 (화) 18:23
14047 BMW 차량검진 문의
자동차| 우리집| 안녕하세요! 얼마전에 BMW X5 (2015)… 더보기
조회 2,508 | 댓글 3
2019.08.20 (화) 22:28
14046 관광비자와 관광세 관련
법/세무/수당| Rachael84| 안녕하세요. 올 연말 언니 둘과 조카 넷이 관… 더보기
조회 3,349 | 댓글 4
2019.08.21 (수) 00:26
14045 Ird 우체국에서 신청했을때 활성화방법 아시는분 제발욧ㅠ
법/세무/수당| Limbe0522| 안녕하세요!!! 제가 얼마전 질문을 처음 올렸… 더보기
조회 2,270 | 댓글 2
2019.08.21 (수) 08:22
14044 토요타 VITZ 타이어 교체하려고 하는데 얼마하나요?
자동차| 웍비자| 타이어 교체를 처음해보게 되는데 비용 (타이어… 더보기
조회 3,110 | 댓글 4
2019.08.21 (수) 10:45
14043 Water daily fixed charge 에 대해 잘 아시는분 계신가…
법/세무/수당| beetroot| 에전글에 픽스드차지는 집주인이 내는거라 해서 … 더보기
조회 2,566 | 댓글 1
2019.08.21 (수) 10:46
14042 뉴질랜드 이혼 절차
법/세무/수당| completely| 뉴질랜드 시민권자입니다.이 나라 이혼 절차에 … 더보기
조회 8,979 | 댓글 8
2019.08.21 (수) 13:04
14041 오클랜드에서 왕돈가스 어디에 파나요?
부동산/렌트| 고먐미| 왕돈가스 잘 하는 곳 추천해주세요 먹고 싶어요… 더보기
조회 4,143 | 댓글 4
2019.08.21 (수) 21:19
14040 플랫부쉬.마누카우 지역에 세무상담
법/세무/수당| loso| 세무관련 간단한 상담을 하고싶은데 마누카우 근… 더보기
조회 1,906
2019.08.21 (수) 21:40
14039 소량 이사 차량만 렌트가능한 곳이 있을까요?
기타| 옹알| 2명이 9월 초쯤에 소량 이사를 하려고 하는데… 더보기
조회 2,859 | 댓글 5
2019.08.22 (목) 08:48
14038 인터넷, 전기회사 추천해주세요
부동산/렌트| 갈릭| 이사가게되서여 1층건물이고 인터넷,전기회사 추… 더보기
조회 3,000 | 댓글 6
2019.08.22 (목) 10:09
14037 게라지 천장에서 물이 떨어져요
수리| carla| 게라지 천장에서 물이 떨어져여 천장위에 오픈형… 더보기
조회 2,602 | 댓글 2
2019.08.22 (목) 14:41
14036 파트너 워크비자를 위한 증빙 자료좀 도와주세요 ㅠㅠ
이민/유학| 웍비자| 현재 저는 3년짜리 워크비자를 가지고 있고, … 더보기
조회 3,154 | 댓글 6
2019.08.22 (목) 15:18
14035 City 도서관 근처에 마라탕이나 훠궈집 새로 생겼다던데
생명| City 도서관 근처에 마라탕이나 훠궈 잘하는 곳 있나… 더보기
조회 3,787 | 댓글 3
2019.08.22 (목) 15:33
14034 PT 소개 부탁드려요~
기타| 백구| 노스쪽에 PT 여자분 계신가요?타카푸나면 더 … 더보기
조회 2,698 | 댓글 2
2019.08.22 (목) 16:10
14033 붙임머리 잘하는 미용실,헤어샵,살롱 추천해주세요!
미용| 난할수있어| 붙임머리, hair extention 티 안나… 더보기
조회 1,686
2019.08.22 (목) 17:02
14032 음주운전 관련 변호사분 좀 추천해 주세요
법/세무/수당| andrew1109| 이번에 음주운전으로 28일 면허정지를 받았습니… 더보기
조회 4,656 | 댓글 7
2019.08.22 (목) 18:12
14031 14k 귀걸이
기타| 캐미yyy| 안녕하세요? 한국엔 저렴한 14k 위주의 귀걸… 더보기
조회 2,320 | 댓글 1
2019.08.22 (목) 18:51
14030 한국에서 LG 티비가져왔는데요
가전/IT| HNSN| 한국에서 티비를 가져왔는데 여기서 채널 시그널… 더보기
조회 3,411 | 댓글 4
2019.08.22 (목) 19:12
14029 시티 피어싱 저렴하게 잘하는곳
미용| rlfek| 안녕하세요피어싱 연골 쪽에 하나 뚫고 싶은데시… 더보기
조회 1,944 | 댓글 1
2019.08.22 (목) 19:22
14028 Nail gun
수리| ilovesophia| Nail gun을 사려고 하는데 frame g… 더보기
조회 2,217 | 댓글 2
2019.08.22 (목) 20:19
14027 일자리 찾아볼만한 방법이 있나요?
기타| 텔레토비전| 안녕들 하시죠?11월쯤 취업비자(목수)로 뉴질… 더보기
조회 4,071 | 댓글 5
2019.08.22 (목) 21:52
14026 횡단보도에서 차에 치였어요
법/세무/수당| 엠넥스| 안녕하세요,제 와이프가 아침에 출근하는 길에 … 더보기
조회 6,728 | 댓글 4
2019.08.22 (목) 23:17
14025 인테리어,목수, 샾 피팅하시는 분 추천 부탁드려요.
수리| 샘앤케이티| 가게에 설치 / 제작할 구조물이 있는데요. 혹… 더보기
조회 2,392 | 댓글 2
2019.08.23 (금) 00:24
14024 북쪽에 아기 백일 머리 밀어주는 미용실 있나요?
의료/건강| Hlee59| 안녕하세요 저희 여자 아기가 백일 지났는데 북… 더보기
조회 2,182 | 댓글 2
2019.08.23 (금) 09:49
14023 한국->뉴질랜드 택배
기타| xxx123| 한국에서 뉴질랜드 택배해주는 회사 추천해주세요… 더보기
조회 2,545 | 댓글 1
2019.08.23 (금) 11:18