알고싶어요 691 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
14261 요가,필라테스
기타| 엘리맘| 노스쇼어 한국분이 하시는 요가나 필라테스 좀 … 더보기
조회 2,928 | 댓글 1
2019.07.25 (목) 00:45
14260 [답변] 아래 "nznznz7"님께서 질문하신 내용에 대한 답변입니다 ^…
가전/IT| AlarmGuy| 질문하신 내용은 다음과 같습니다...이거 어떻… 더보기
조회 2,393
2019.07.25 (목) 03:56
14259 이민 신체검사 받을 수 있는 곳 알려 주세요
의료/건강| 청지기| 안녕하세요?조만간 이민성에 비자신청을 할 예정… 더보기
조회 1,997 | 댓글 4
2019.07.25 (목) 10:02
14258 워크비자 트란스퍼 관련질문..
법/세무/수당| 뉴질뉴비| 지금 일하고 있는 호텔에서 워크비자 스폰서를 … 더보기
조회 2,205 | 댓글 3
2019.07.25 (목) 12:07
14257 spark 인터넷 30노티스
가전/IT| kbs1988| 저는 스파크와 일년약정으로 전화와인터넷을 사용… 더보기
조회 4,197 | 댓글 28
2019.07.25 (목) 14:46
14256 전기회사 Electric Kiwi 어떤가요?
기타| 똘이짱| 안녕하세요. 지금 사용하고 있는 전기회사 BO… 더보기
조회 2,877 | 댓글 12
2019.07.25 (목) 16:03
14255 Hobsonville Point Secondary School 에이전트 …
이민/유학| goodday333| 안녕하세요~홉슨빌 포인트에 위치한 위의 학교 … 더보기
조회 2,363
2019.07.25 (목) 18:52
14254 주목~ 애완견 기르시는분중 단기간 여행 계획중이신분
기타| coolkozi| 안녕하세요 다름이 아니라 제가 1년된 강아지를… 더보기
조회 2,272 | 댓글 1
2019.07.25 (목) 20:36
14253 대학원 추천부탁드려요
이민/유학| Poppyege| 4학년 한학기남았고요 아이엘츠 준비중인데 뉴질… 더보기
조회 2,698 | 댓글 9
2019.07.26 (금) 05:45
14252 톤업 선크림 어떤 게 좋은가요?
미용| 제댜| 닥터지를 즐겨썼는데 오클랜드 내 화장품샵 중에… 더보기
조회 1,967 | 댓글 1
2019.07.26 (금) 08:12
14251 유언장
법/세무/수당| 꽃마을| 유사시를 대비해 유언장을 작성해야겠다는 생각이… 더보기
조회 3,297 | 댓글 4
2019.07.26 (금) 09:25
14250 산후조리 해주시는분
의료/건강| 써니눅댁| 혹시 산후조리 해주시는분 계시면 대략적인 비용… 더보기
조회 2,286
2019.07.26 (금) 09:54
14249 TOYOTA BLADE 차량 점화플러그(SPARK PLUG) 종류 문의.
자동차| 낭중지추| 안녕하세요도요타 블레이드 차량 점화플러그가 니… 더보기
조회 2,103 | 댓글 6
2019.07.26 (금) 15:18
14248 길찾기 앱 추천 부탁 드립니다.
가전/IT| 초시계| 이제 뉴질랜드에서 운전 시작하게 됩니다. 운전… 더보기
조회 2,635 | 댓글 3
2019.07.26 (금) 15:37
14247 강추하는인터넷회사 추천부탁드립니다
기타| mike09| 비용 월70불정도 이하 무제한광케이블 인터넷 … 더보기
조회 2,840 | 댓글 6
2019.07.26 (금) 18:26
14246 애견 화장가루 세관문제 알고싶어요
법/세무/수당| ljsbin| 한국에서 키우던 애견을 가슴종양 수술후에 뉴질… 더보기
조회 3,744 | 댓글 16
2019.07.26 (금) 22:13
14245 카페트 얼룩ㅜㅜ 없애는 법 아시는분 계실까요?
기타| smarthomecare| 안녕하세요 카페트에 염색약을 조금 흘렸어요ㅜㅜ… 더보기
조회 3,182 | 댓글 3
2019.07.26 (금) 22:15
14244 파티 헤어 및 메이크업 받고싶어요
미용| 노노블리| 저는 노쇼에 살고있구요 파티에 어울리는 헤어 … 더보기
조회 2,069 | 댓글 2
2019.07.26 (금) 23:15
14243 랩탑 한국에서 배송 가능할까요?
가전/IT| LucasDonghoonLe…| 안녕하세요. 한국에서 랩탑 구매후 관세없이 뉴… 더보기
조회 4,921 | 댓글 9
2019.07.27 (토) 09:24
14242 현악기 송진
기타| 곰한마리| 안녕하세요.혹시 현악기 송진 구입은 어디서 해… 더보기
조회 2,509 | 댓글 7
2019.07.27 (토) 10:42
14241 카운트다운 주차장에서의 접촉사고
자동차| 푸르른물결| 카운트다운 주차장에서 차를 받아놓고 미안하다며… 더보기
조회 5,767 | 댓글 5
2019.07.27 (토) 15:39
14240 에센셜 워크비자 VOC관련 문의드려요.
이민/유학| 음메소| 현재 에센셜 워크비자 1년짜리 소지 중인데 새… 더보기
조회 2,523 | 댓글 2
2019.07.27 (토) 18:56
14239 싱글침대 프레임(뼈대)구입
수리| 부부부부| 안녕하세요.싱글사이즈 침대 매트리스 받쳐주는 … 더보기
조회 1,922
2019.07.27 (토) 19:59
14238 귀 뚫으려하는데..
미용| Patrick0702| 안녕하세요. 저희 아이가 귀를 뚫고싶어하는데 … 더보기
조회 3,791 | 댓글 5
2019.07.27 (토) 20:52
14237 카페음식
교육| Lucy| 카페음식 배우고 싶은데 어디에 알아 봐야 할까… 더보기
조회 2,422
2019.07.27 (토) 20:55
14236 뒷마당에 집을 짓고 싶은데요~
기타| 연년생맘| 뒷마당에 1-2베드 작은 집을 짓고 싶은데 어… 더보기
조회 4,704 | 댓글 5
2019.07.28 (일) 07:55
14235 세탁기 사용법 알려주세요 ㅠㅠ
가전/IT| 최명철| Whirlpool AWO 3361 세탁기를 나… 더보기
조회 3,195 | 댓글 1
2019.07.28 (일) 14:49
14234 집앞 수도에서 물이새고있습니다.
수리| Dkffl| 안녕하세요집 바로앞 수도 계량기 밑 수도에서 … 더보기
조회 2,949 | 댓글 2
2019.07.28 (일) 17:45
14233 레스토랑 추천 좀 부탁드려요
기타| 음메소| 주말점심에 7명 정도 함께 조용히 식사할 레스… 더보기
조회 2,633 | 댓글 2
2019.07.28 (일) 21:34
14232 모링가 잎
의료/건강| 맹그로브| 혹시 모링가 말린 잎이나 분말가루 살수 있는곳… 더보기
조회 2,492 | 댓글 3
2019.07.28 (일) 22:14
14231 아마존 랩탑 관세
법/세무/수당| 유로파| 아마존에서 노트북$ 1200 us dollar… 더보기
조회 2,444 | 댓글 3
2019.07.29 (월) 01:28
14230 덴비 그릇세트 구입처
기타| iiskaii| 안녕하세요. 덴비 그릇세트 오클랜드에서 구매할… 더보기
조회 2,913 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 04:57
14229 방금 CCC 받은 새집도 Builder report가 필요할까요?
부동산/렌트| NZCC| 지난주에 CCC를 받은 새집을 구입하려고 보고… 더보기
조회 3,161 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 11:59
14228 1 n 2 이사업체 연락처 좀 알려주세요.
기타| rosemary91| 저번에 여기서 이사햇는데.. 다시 이용하려고 … 더보기
조회 2,435 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 14:52
14227 중국 가게 태평 주소 알고 싶어요
기타| Keneasy| 노스쇼어 태평 주소 아시는 분 부탁합니다왭싸이… 더보기
조회 2,215 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 19:08
14226 파트타임 노동자 권리
법/세무/수당| 중독2| 파트타임 으로 일을 하면 일년에 병가는 몇일 … 더보기
조회 2,532 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 21:19
14225 집수리
수리| luoey| 안녕하세요? 집 덱크부분을 이용해서 비가 안들… 더보기
조회 2,317 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 21:21
14224 Waitakere 지역정보 부탁드립니다.
부동산/렌트| 도라소| 안녕하세요,저는 Titirangi,Kelsto… 더보기
조회 2,495 | 댓글 3
2019.07.29 (월) 21:35
14223 블라인드 수리
수리| 주말농장| 안녕하세요 현재 렌트 하고 있는 집에서 블라인… 더보기
조회 2,577 | 댓글 10
2019.07.29 (월) 21:37
14222 IRD Tax return
법/세무/수당| 맹그로브| 안녕하세요 올해 IRD에서 자동으로 세급환급을… 더보기
조회 3,009 | 댓글 3
2019.07.29 (월) 22:05
14221 한국 수도꼭지로 바꾸고 싶어요.
수리| hhwanga| 기존에 있는 주방 수도꼭지(수전)가 마음에 들… 더보기
조회 2,117 | 댓글 1
2019.07.29 (월) 23:21
14220 카펫트얼룩 없애는 방법요?
기타| visionpower| 집 마루 카펫트에 얼룩은 어떻게 지울수 있나요… 더보기
조회 2,222
2019.07.30 (화) 01:11
14219 미국 배송대행지 있나요??
기타| BlancNoir| 쉽투유도 중단되고 8gobox 도 중단되었네요… 더보기
조회 2,783 | 댓글 2
2019.07.30 (화) 10:40
14218 부동산 시장 전망, 관련 세무와 모기지 융자를 주제로 세미나를 개최합니다…
법/세무/수당| 김앤코회계사| 부동산 시장 전망, 관련 세무와 모기지 융자를… 더보기
조회 2,201
2019.07.30 (화) 11:02
14217 Warmer Kiwi Homes tool은 어떻게 이용하나요?
부동산/렌트| Warmer| 키위 주택보조금인 Warmer Kiwi Hom… 더보기
조회 1,765
2019.07.30 (화) 11:41
14216 2017년 세금 환급 수동 신청시 IETC 문의
법/세무/수당| hchcrom| 안녕하세요 뒤늦게 2017년도 세금신청을하려고… 더보기
조회 1,764
2019.07.30 (화) 11:43
14215 우버이츠 드라이버 1년이상 하신분계신가요..?
기타| 노트8| 제가 이번에 우버이츠 드라이버 가입다하고 컨펌… 더보기
조회 3,510 | 댓글 1
2019.07.30 (화) 13:18
14214 도네이션환급
법/세무/수당| 아이시떼루| 안녕하세요 오월에 도네이션 환급 신청했눈데 아… 더보기
조회 2,898 | 댓글 3
2019.07.30 (화) 14:03
14213 아파트 렌트 계약할때
부동산/렌트| 기위새| 안녕하세요 제가 이번에 태국친구한명과 같이 아… 더보기
조회 2,059
2019.07.30 (화) 17:50
14212 옷버릴때 어떻게 버려야하나요??
기타| lalalalal| 쓰레기통에 버리면 안된다고 들어서... 아시는… 더보기
조회 3,508 | 댓글 8
2019.07.30 (화) 18:53