알고싶어요 621 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
17752 파마약 한국에서 가져올 수 있나요?
미용| 연년생맘| 안녕하세요 한국에서 우편으로 매직약이랑 염색약… 더보기
조회 3,400 | 댓글 4
2018.06.22 (금) 08:09
17751 오클랜드에서 퀸스타운으로 이사업체 문의
기타| Giiiii| 안녕하세요, 다음달 말경에 오클랜드에서 퀸스타… 더보기
조회 1,961 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 08:15
17750 시티 한인미용실 잘하는곳 있나요?
미용| kroos| 커트해야되는데... 미용실 추천좀 부탁드리겠습… 더보기
조회 2,927 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 13:15
17749 히트펌프 설치 견적 부탁드립니다
가전/IT| 방하착| 이사와서 히트펌프 설치하려고 하는데요 거실에 … 더보기
조회 3,151 | 댓글 8
2018.06.22 (금) 18:10
17748 오클랜드 공항 면세점 오픈시간 아시는분!
기타| queenstr| 혹시 오클랜드 공항 면세점 오픈시간 아시는 분… 더보기
조회 1,955
2018.06.22 (금) 20:41
17747 국내선 비행기표 양도 가능한가요?
레저/여행| 매앵| 국내선 비행기표 매매글이 많이 올라오는데요,T… 더보기
조회 4,572 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 23:32
17746 Asb은행에서 한국 송금 방법
금융| treetree| 안녕하세요 항상 코리아포스트를 통해 도움 많이… 더보기
조회 7,211 | 댓글 9
2018.06.23 (토) 09:13
17745 Prime tv에서 한국:멕시코 중계해요...
기타| 제이씨| 희소식을 알려드립니다. Prime tv 10 … 더보기
조회 3,639 | 댓글 2
2018.06.23 (토) 10:10
17744 이중환전 알고싶어요
기타| whynotnow| 제가 이번에 휴가로 태국이랑 말레이시아 를 여… 더보기
조회 2,480 | 댓글 3
2018.06.23 (토) 11:26
17743 자동차 브레이크 밟을때 소리가나요
자동차| 돈까스짜장면| 안녕하세요한달전에 WOF도 다 패쓰받았는데브레… 더보기
조회 5,334 | 댓글 12
2018.06.23 (토) 16:19
17742 동쪽 왁싱하는곳이요~
미용| l시리l| 오클랜드 동쪽 남성 브라질리언 왁싱할수 있는곳… 더보기
조회 2,081 | 댓글 2
2018.06.23 (토) 17:34
17741 안경을 맞추려고 하는데요...
기타| Verybusy| 시티나 노쇼쪽에 제대로 하는 안경업체가 있나요… 더보기
조회 1,834
2018.06.23 (토) 18:19
17740 타우랑아교민은 얼마나되나요
이민/유학| John nz| 이주하고싶은데 교민분이 얼마나사시는지..
조회 1,818
2018.06.23 (토) 18:58
17739 신체 검사비용 궁금합니다
의료/건강| 조조| 이민성 제출용 풀 메디컬 비용이 얼마나 드는지… 더보기
조회 2,338 | 댓글 1
2018.06.23 (토) 19:45
17738 CX5 새차 사신분 계신가요??
자동차| 방하착| 제가 요즘 차를 보고 있는데 평상시엔 관심이 … 더보기
조회 2,917 | 댓글 2
2018.06.23 (토) 21:48
17737 타우랑가 물회사??
부동산/렌트| 로이엄마| 안녕하세요?2주후에 타우랑가로 이사를 가는데요… 더보기
조회 2,301 | 댓글 3
2018.06.24 (일) 01:11
17736 노란 prepaid 쓰레기봉투
기타| SKY012| 노란색 prepaid 쓰레기봉투는 계속 쓸수 … 더보기
조회 2,190 | 댓글 2
2018.06.24 (일) 10:29
17735 자동차 용품 매장 이름이 뭐죠?
자동차| 코코맘스스| 오늘 자동차를 점검해보니 앞쪽 실내등 한쪽에 … 더보기
조회 3,668 | 댓글 3
2018.06.24 (일) 12:14
17734 한국 수건 어디서사나요?
기타| Whiq| 안녕하세요 수건 여러장 좀 사고싶은데 한국 수… 더보기
조회 2,294 | 댓글 3
2018.06.24 (일) 13:53
17733 오클랜드 시티에 2-3주정도 짐 맡아 주실 분 있으신가요?
기타| onenene| 23키로 짜리 커다란 캐리어 하나 맡기고 여행… 더보기
조회 2,059
2018.06.24 (일) 15:45
17732 어지러움 증상
의료/건강| Inter| 기립 어지러움증으로 보이는 군요 몸 속에 피 … 더보기
조회 2,473
2018.06.24 (일) 16:25
17731 파이프 누수
수리| Inter| 집안에서 파이프가 누수되면 감지가 되겟지요 저… 더보기
조회 2,010 | 댓글 1
2018.06.24 (일) 16:41
17730 엔진 오일
자동차| Inter| 자동차를 구입해서 좋은 엔진오일을 싸게 교환하… 더보기
조회 2,348 | 댓글 5
2018.06.24 (일) 17:15
17729 사회복지사가 되려면.. 모가 필요해요?
기타| 바다닮기| 뉴질랜드에서 사회복지사가 되려면 어떻게 해야하… 더보기
조회 2,469 | 댓글 1
2018.06.24 (일) 19:52
17728 가구 조립 핸디맨
기타| SKY012| 이사를 하면서 가구들을 새로 살려고 하는데 거… 더보기
조회 2,323 | 댓글 2
2018.06.24 (일) 19:53
17727 이게 뭔지 아시는분 계신가요?(사진첨부)
기타| 홍길동| 혹시 이게 뭔지 아시는분계신가요?이름이나 뭐에… 더보기
조회 3,553 | 댓글 3
2018.06.25 (월) 09:46
17726 뉴질랜드 시민권자가 호주 사업/비즈니스로 이민
이민/유학| 월든| 안녕하십니까.뉴질랜드 시민권자인데 호주 이민시… 더보기
조회 2,364 | 댓글 2
2018.06.25 (월) 11:34
17725 미드와이프 질문드립니다 :)
의료/건강| BENJO| 안녕하세요.오늘 GP 만나서 임신 확인했습니다… 더보기
조회 2,733 | 댓글 10
2018.06.25 (월) 12:05
17724 혹시 서쪽에 한국아이밑길만한곳이있을까요?
기타| yunro| 혹시 서쪽에 한국아이밑길만한곳이있을까요? 집에… 더보기
조회 1,557
2018.06.25 (월) 12:13
17723 6.26(화) 타우랑가->오클랜드->왕가레이
자동차| 장량v| 안녕하세요. 타우랑가에서 볼일이있어 오틀랜드 … 더보기
조회 1,843
2018.06.25 (월) 13:25
17722 타우랑아는 살기좋은곳인가요?
이민/유학| John nz| 타우랑아로 이주하고싶어서요. 교민분은 얼마나사… 더보기
조회 3,503 | 댓글 2
2018.06.25 (월) 14:41
17721 화재경보기
부동산/렌트| lucy정| 집을 렌트했는데요 겨울철 난방 사용 기사를 보… 더보기
조회 1,584 | 댓글 1
2018.06.25 (월) 15:52
17720 cash register가 안 열려요
기타| 난나야7| Sharp ER-A180 Cash regist… 더보기
조회 2,093 | 댓글 2
2018.06.25 (월) 17:19
17719 진짜 마음 맞는 플랫메이트는 참 찾기 힘드네요ㅜㅜ
이민/유학| Rhea| 저만이 아니고 많은 유학생들이 느끼는 점이겠죵… 더보기
조회 4,004 | 댓글 6
2018.06.25 (월) 21:22
17718 시티중심 악기점에서 일렉기타 얼마쯤하나요?
기타| 부부부부| 일렉기타랑 앰프 알아보고있는데 입문자용 제일저… 더보기
조회 1,534 | 댓글 1
2018.06.26 (화) 01:21
17717 도어 클로서(출입문 자동 닫히게 하는것) 교체 해주시는 분
수리| what| 씨티 영화관 근처 레스토랑 입니다출입문에 도어… 더보기
조회 1,605
2018.06.26 (화) 13:07
17716 키위쎄이브
금융| NZbj| 키위쎄이브 에대해 알고십습니다 키위쎄이브는 6… 더보기
조회 3,292 | 댓글 7
2018.06.26 (화) 13:20
17715 솔라(Solar)에너지 설치비용을 알고 싶어요~~~
기타| May2020| 안녕하세요?솔라 (Solar) 에너지를 사용하… 더보기
조회 1,905 | 댓글 4
2018.06.26 (화) 13:41
17714 Ceiling flat 이 정확한 뜻을 알고 싶어요 페인트 하시는 분께 …
수리| Cel50| 천정페인트 ceiling flat 에 대해 알… 더보기
조회 4,358 | 댓글 1
2018.06.26 (화) 14:41
17713 eye check에 대해서요...
의료/건강| seekers| Eye Check 종류 중에 다음 세가지:Ca… 더보기
조회 1,554
2018.06.26 (화) 16:15
17712 타포린 방수포 천막 파는곳 알고싶어요.
레저/여행| 철구| 안녕하세요. 겨울철 비가 많이 오네요.. 뒷마… 더보기
조회 3,112 | 댓글 2
2018.06.26 (화) 16:23
17711 영주권자 미성년 자녀초청 방법
이민/유학| JJE| 부부가 둘 다 영구영주권자이고 큰애가 뉴질랜드… 더보기
조회 2,603 | 댓글 5
2018.06.26 (화) 19:33
17710 여권 영주권 스티커때문에 질문드려요
기타| no1coolhee| 너무 오랜만에 이민성에 갔더니 예전에는 직접 … 더보기
조회 2,349 | 댓글 4
2018.06.26 (화) 20:44
17709 우리은행
금융| 홉슨빌| 오클랜드에 우리은행이 있스니까?
조회 4,393 | 댓글 4
2018.06.26 (화) 20:57
17708 노스쇼어나 시티에 미용실이랑 네일아트샵이랑 같이있는곳 있을까요?
미용| kjlee66| 제목 그대로 한국분이 하시는 미용실안에 네일아… 더보기
조회 2,221 | 댓글 2
2018.06.26 (화) 21:44
17707 서던크로스 학생보험 한국사고 청구
의료/건강| 만두나라| 서던크로스로 제가 학생보험 들었어요 가족들도 … 더보기
조회 2,042
2018.06.26 (화) 22:11
17706 전기계량기 보는법줌 알려주세요
기타| 나무파파| 전기계량기가 집에 있는데 읽을줄 몰라서요. 이… 더보기
조회 2,112 | 댓글 5
2018.06.26 (화) 22:12
17705 그린홍합 캡슐 브랜드 추천좀해주세요
의료/건강| 수디| 한국으로 보내려고 알아보는데 엔젯이랑 굿헬스가… 더보기
조회 1,857 | 댓글 1
2018.06.26 (화) 22:44
17704 드레스룸 시스템 옷장 맞춤 제작? 하는곳
수리| ㅈㅇㅇ| 안녕하세요이사를 왔는데 Walk in Ward… 더보기
조회 3,160 | 댓글 3
2018.06.26 (화) 23:16
17703 안마의자 한국에서 구입해서 사져와 쓸 수 있나요?
가전/IT| 엔지니어| 안마의자을 구입하고 싶은데 여기서는 하이마트에… 더보기
조회 2,149 | 댓글 2
2018.06.27 (수) 01:12