알고싶어요 657 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
15884 핫워터실린더 부스트펌프 관련
수리| 하이롱| 1.저희집 샤워기가 수압이 약해서 실린더를 교… 더보기
조회 1,877 | 댓글 2
2019.01.05 (토) 14:52
15883 침대같은 소량운송하시는분...
기타| 궁금이1111| 안녕하세요 사고팔고에서 킹싱글침대를 사려고 하… 더보기
조회 1,994 | 댓글 3
2019.01.05 (토) 19:49
15882 해외배송관련된 질문 드립니다
기타| 뷰티123| 한국에서 항공택배로 '크린콜'이라는 소독제?라… 더보기
조회 4,007 | 댓글 1
2019.01.05 (토) 23:06
15881 임신관련..
의료/건강| Julian33| 안녕하세요. 혹시 오픈워크비자로 2년 연장을 … 더보기
조회 3,220 | 댓글 2
2019.01.06 (일) 05:07
15880 ASB은행 인터넷뱅킹
가전/IT| stkyj79| ASB은행 인터넷 접속 되시나요? 며칠째 이용… 더보기
조회 2,161 | 댓글 1
2019.01.06 (일) 11:24
15879 그레이트 워크, 밀포드사운드
레저/여행| 저스트인| 어머니 모시고 밀포드를 가려하는데 3월-4월 … 더보기
조회 2,009 | 댓글 6
2019.01.06 (일) 16:39
15878 오클랜드에 한인 교정치과를 찾고있어요 !
의료/건강| haneul| 제가 한국에서 치아교정을 마치고 유지장치를 부… 더보기
조회 2,602 | 댓글 3
2019.01.06 (일) 19:50
15877 매트리스 이동시켜 주실 수 있는 분을 찾습니다.
기타| 라케스트| 안녕하세요! 싱글 매트리스 두개 옮겨주실 수 … 더보기
조회 1,447
2019.01.06 (일) 21:26
15876 asb 클래식 정현 경기 중계 볼 수 있나요?
레저/여행| kswl3401| 내일 8일 화요일 정현경기 생중계나 경기후 중… 더보기
조회 1,499
2019.01.07 (월) 10:27
15875 한국에서 산 수도꼭지 뉴질랜드에서 사용가능한가요?
기타| tap| 오래된 벽에 붙어 있는 부엌 수도 꼭지 교환하… 더보기
조회 2,152 | 댓글 2
2019.01.07 (월) 11:17
15874 렌트집 단열 처리
부동산/렌트| 써미트| 아래글이 비밀댓글이라 저도 연락처가 궁금해서 … 더보기
조회 1,996
2019.01.07 (월) 12:31
15873 구여권에서 새여권이로 비자 이동
기타| Wooya| 워크비자 1년짜리를 받았는데 제 구 여권 만료… 더보기
조회 2,011 | 댓글 2
2019.01.07 (월) 14:04
15872 일요일 머리 깍는 곳 알고 싶어요
미용| cats| 일요일날 머리 깍을 수 있는 곳 알고 싶습니다… 더보기
조회 1,289
2019.01.07 (월) 20:10
15871 사람을 찾습니다(Bethells beach)
기타| kdkd8121| 사람을 찾습니다!3 일 전 토요일1월 5일 B… 더보기
조회 4,277 | 댓글 3
2019.01.07 (월) 21:28
15870 e ciga
기타| HuntingGuy| e-ciga전자 담배라 그러나요?그것도 18세… 더보기
조회 1,585 | 댓글 1
2019.01.07 (월) 21:50
15869 가게 폐쇄기간 공휴일 페이를 받을수있나요?
법/세무/수당| 카스안먹음| 가게 폐쇄기간이 12월 22일부터 1월6일 까… 더보기
조회 1,963 | 댓글 3
2019.01.07 (월) 22:09
15868 얼굴에 점 빼는곳 추천부탁해요
미용| qkdlzkf| 북쪽에 얼굴에 있는 점을 하나 빼고싶은데 잘하… 더보기
조회 1,859 | 댓글 1
2019.01.07 (월) 22:51
15867 프라이머리 스쿨 입학서류?
이민/유학| YearnNZ| 안녕하세요!!!여아 남아 프라이머리 스쿨에 들… 더보기
조회 1,802 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 00:06
15866 산후 가슴마사지 해주실분 찾아요
기타| 코몽| 출산후 가슴뭉침 전문적으로 하시는분 찾습니다.… 더보기
조회 2,874 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 00:55
15865 오클랜드 시티에 한국인 이비인후과 있을까요?
의료/건강| 크엉꽁푸| 뉴질랜드 도착하고 얼마 안 있다가 심한 기침증… 더보기
조회 1,784
2019.01.08 (화) 02:00
15864 잔디깎기 수리하시는 분 계신가요?
수리| 럭키007| 잔디깎기 기계에 시동이 안걸리는데 어느 부분이… 더보기
조회 1,328
2019.01.08 (화) 10:16
15863 영주권 취득시 낸 영어선납금(?)
교육| 소윤이| 영주권 취득시 낸 영어선납금(?)을 사용할 수… 더보기
조회 2,563 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 10:41
15862 2월 시즌잡이 타우랑가,테푸케 vs 혹스베이(네이피어,헤이스팅즈)
기타| 여미야미| 2월1일에 시즌잡 구하러 위의 두 지역중에 한… 더보기
조회 1,929 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 13:01
15861 무선 송수신기 고장
가전/IT| 재롱재롱| 관광 가이드가 쓰는 무선 송신기랑 수신기가고장… 더보기
조회 1,402
2019.01.08 (화) 14:52
15860 서리태 가루 파는곳이 있을까요?
기타| MMNMM| 서리태 파는건 봤는데 가루를 파는건 못본거 같… 더보기
조회 1,441
2019.01.08 (화) 14:57
15859 컴퓨터 수리/ 판매 업소 알려주세요
가전/IT| protea| 사용 중인 컴에 문제가 생겨서...ㅠㅠ오클랜드… 더보기
조회 2,131 | 댓글 5
2019.01.08 (화) 14:58
15858 쓰지않는 19인치 모니터 2대와 프린터를 동시에 버리고싶어요~
가전/IT| 앤드류킴| 쓰지않는 19인치 모니터 2대와 프린터를 동시… 더보기
조회 1,597
2019.01.08 (화) 17:00
15857 사람을 찾습니다. (김금옥 님)
기타| shhan| 안녕하세요. 저는 서울에 거주하고 있는 한승희… 더보기
조회 2,567
2019.01.08 (화) 18:36
15856 토우바 차량에 설치문의
자동차| 뉴질랜ㄷ| 제가 제 차량에 맞는 토우바를 가지고 있는데 … 더보기
조회 1,804 | 댓글 1
2019.01.08 (화) 19:14
15855 한인.치대교수.혹은 아시는분.연수 관련
이민/유학| 안녕하세요1588| 한국에서 친구 와이프가 뉴질랜드로 연수 오고 … 더보기
조회 2,382 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 22:34
15854 키친 핸디맨
수리| whitepuppy| 새로 이사하는 곳 (노스쇼어) 주방 밴치탑 뜯… 더보기
조회 2,143 | 댓글 3
2019.01.08 (화) 23:39
15853 유학생 소량이사 업체 있을까요?
기타| Lilian| 제목이 곧 내용입니다곧 플랫을 옮길 건데 짐이… 더보기
조회 1,614
2019.01.09 (수) 12:42
15852 자동차 후방감지기 설치 가능한 한인 카센타 있을까요??
자동차| eiei| 얼마전에 중고차를 구매 했는데 후방감지기가 없… 더보기
조회 1,933
2019.01.09 (수) 13:48
15851 녹용 당귀 대추 복용법 문의
의료/건강| 행진| 안녕하세요 50후반의 85키로 남성입니다 보약… 더보기
조회 2,560 | 댓글 3
2019.01.09 (수) 21:04
15850 방문페인트칠하는거 도와주실분
수리| 궁금이카| 이번주일요일에 제가 집을 비우는데 문이 옆에세… 더보기
조회 2,407 | 댓글 2
2019.01.09 (수) 23:23
15849 2월19일 대한항공 출국하시는분 계신가요..
기타| gomtengei| 제가 애가 둘인데 혼자가야되서요 ㅠㅠ 소정의 … 더보기
조회 2,543 | 댓글 3
2019.01.09 (수) 23:40
15848 운전면허 시험 코스 문의
자동차| bbieroo| 늘 이 사이트에서 많은 정보를 얻습니다 정보 … 더보기
조회 1,978 | 댓글 4
2019.01.09 (수) 23:57
15847 렌트 수도세 고지서 질문이요
부동산/렌트| jinsjins| 부동산에사 관리 하는집에 렌트로 들어갔는데 수… 더보기
조회 2,066 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 00:16
15846 집 구매용 한국에서의 송금 방법
금융| 두리123| 안녀하세요 집 구매용 으로 한국에서 송금을 받… 더보기
조회 3,861 | 댓글 12
2019.01.10 (목) 08:00
15845 제습기 냉매(가스) 충전하는곳 있나요?
수리| NZ뉴질인의삶| 검색을 해도 정확한 답변이 없어서 글 올립니다… 더보기
조회 5,820 | 댓글 3
2019.01.10 (목) 08:05
15844 인터넷
가전/IT| bill0000| 안녕하세요?인터넷 회사 추천을 부탁을 드릴려고… 더보기
조회 8,172 | 댓글 5
2019.01.10 (목) 09:46
15843 이사할때, 청소업체에서 모든 청소를 다 해주는지 궁금해요.
부동산/렌트| 소윤이| 7월중에 한국으로 돌아가게 될듯 해서요. 궁금… 더보기
조회 2,817 | 댓글 4
2019.01.10 (목) 10:59
15842 뉴질랜드 침구사에 대해서
기타| 일일| 안녕하세요 혹시 뉴질랜드 침구사로 활동하시거나… 더보기
조회 2,248 | 댓글 2
2019.01.10 (목) 11:08
15841 실력 좋으신 페인터 추천해주세요~
수리| Blossom| 안녕하세요, 집 인테리어 전체 페인팅 시공해 … 더보기
조회 2,226 | 댓글 6
2019.01.10 (목) 12:46
15840 본드비를 집주인 홀딩하고 있었다면..
부동산/렌트| 선율| 안녕하세요 궁금한점이 있어서 요기에 글 남겨봅… 더보기
조회 2,689 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 12:48
15839 트라이얼 7시간했는데 트라이얼피를 안준다네요
법/세무/수당| 크엉꽁푸| 남미쪽 사람인것 같은데 오늘 아침 8시부터 2… 더보기
조회 3,374 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 16:43
15838 배로 물건 수입할 때 통관기간은 얼마정도 걸리나요?
기타| 윤윤이| 벽시계를 샀는데 제가 원하던 색상과 모델이 없… 더보기
조회 2,164 | 댓글 2
2019.01.10 (목) 16:53
15837 3월중에 한국 대한항공으로 2~3주 다녀오시는 분..
기타| gomtengei| 애가 둘이라..혼자는 못가서요 ㅠㅠ 날짜 맞춰… 더보기
조회 3,205 | 댓글 2
2019.01.10 (목) 16:53
15836 석고보드 벽면수리 어떡하나요?
수리| 써니룩| 집안 복도벽면인데요 몇년사니 애들이 드나 들면… 더보기
조회 3,942 | 댓글 3
2019.01.10 (목) 19:22
15835 출국시 한도금액 ?
기타| marworlee| 여기 뉴지에서 공항출국시에 한명당 가져나갈수있… 더보기
조회 2,670 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 20:05