알고싶어요 16 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
100 이곳 구인구직에 공고 가 안 올라갑니다
기타| JWAN| 안녕하세요벼룩시장 구인구직에 구인 공고 올릴려… 더보기
조회 1,213
2023.10.06 (금) 17:05
99 오클랜드 괜찮은 얌차 레스토랑 추천해 주세요
기타| Lynn| 한국 가족들과 함꼐 방문하려고 하는데.. 주차… 더보기
조회 2,648 | 댓글 3
2023.10.06 (금) 16:50
98 목줄 없는 개들
기타| Maenggyu| 뉴질랜드에 목줄 없이 개 데리고 다니는 견주들… 더보기
조회 4,151 | 댓글 8
2023.10.05 (목) 19:40
97 음식물 to 뉴질랜드 요?
기타| Keneasy| 안녕하세요 어떻게 가져갈수 있죠? 뉴질랜드 로… 더보기
조회 1,953 | 댓글 6
2023.10.05 (목) 17:52
96 급해요!! 이거 알려주실 분 ㅠㅠ
기타| Maenggyu| 공원인데 양이랑 소랑 이것저것 잇는데 동물 있… 더보기
조회 5,033 | 댓글 4
2023.10.05 (목) 12:02
95 Anz 모기지 한국인 직원
기타| media| 안녕하세요 ANZ에 모기지 상담해주실 한국인 … 더보기
조회 1,991 | 댓글 1
2023.10.05 (목) 11:59
94 아시안게임
기타| jasmine7| 뉴질랜드에서 아시안게임 볼려면 어느 사이트로 … 더보기
조회 1,663 | 댓글 1
2023.10.05 (목) 07:46
93 양궁체험 가능한곳 있나요??
기타| 영2ya| 노스쇼어나 시티쪽에 양궁체험 가능한곳있을까요?… 더보기
조회 973
2023.10.04 (수) 23:03
92 캔 농장 전화번호?
기타| YellowYellow| 안녕하세요? 캔농장 전화번호를 알고 싶습니다.… 더보기
조회 1,806 | 댓글 2
2023.10.04 (수) 20:27
91 국내선 비행기안에
기타| YUSH| 퀸스타운에서 크라이스트처치 가는기내에 햄버거같… 더보기
조회 2,741 | 댓글 2
2023.10.04 (수) 19:38
90 한국에서 배달
기타| YourFriend| 안녕하세요 ~~ ???? 한국에서 고모님이 물… 더보기
조회 2,275 | 댓글 2
2023.10.04 (수) 17:52
89 보트나 제트스키 딜러분
기타| 트럭매니저| 혹시 한국딜러분 계시면 안내부탁드립니다~
조회 1,105
2023.10.03 (화) 23:39
88 카페추천이요
기타| Woooha| 이번주에 아시는 분 모시고 카페에 가려고 하는… 더보기
조회 2,919 | 댓글 2
2023.10.03 (화) 20:30
87 10월3일(화) 노동당과 국민당 2023 선거 공약비교
기타| wjk| 선거가 11일밖에 남지 않았고 조기 투표가 시… 더보기
조회 3,723 | 댓글 4
2023.10.03 (화) 16:09
86 온돌마루 사용해보신 분 후기 공유 부탁드립니다~
기타| 디렉터MUN| 혹시 집에 온돌마루 설치하셔서 사용해보신 분 … 더보기
조회 2,149 | 댓글 5
2023.10.03 (화) 12:25
85 왜? 아직도 영사관 업무 예약해야하나요?
기타| candynz| 영사관 업무가 예약제로 바뀐게 코비드 때문이라… 더보기
조회 5,116 | 댓글 26
2023.10.03 (화) 10:23
84 10월3일(화) 음식배달과 픽업시 강도사건 증가추세
기타| wjk| 경찰-음식배달, 테이크어웨이 범죄증가 추세 인… 더보기
조회 3,611 | 댓글 4
2023.10.03 (화) 07:14
83 뉴질랜드에 가지고 갈 수 있는 음식물은요?
기타| Keneasy| 안녕하세요 한국에서 대한항공으로 뉴질랜드 갈때… 더보기
조회 2,605 | 댓글 10
2023.10.02 (월) 21:50
82 배낭 보관할수 있는곳
기타| 숲속여행| 오클랜드 시내부근에 배낭 4개 비용을 내고 몇… 더보기
조회 1,150 | 댓글 1
2023.10.02 (월) 21:29
81 여권 재발급/ 영사관 아직 예약제인가요?
기타| 꼬리별| 안녕하세요 미성년자 아이 여권을 재발급 받아야… 더보기
조회 1,662 | 댓글 1
2023.10.02 (월) 20:08
80 한국방문시 비용결제방법
기타| 도요새| 안녕하세요조만간 한국방문 하는데 한국에서 물건… 더보기
조회 2,196 | 댓글 4
2023.10.02 (월) 18:31
79 오클랜드 배구 할 곳 어디 없을까요..?
기타| 손민종| 오클랜드에서 배구 할 수 있는 곳 어디 없을까… 더보기
조회 1,189 | 댓글 3
2023.10.01 (일) 23:28
78 영주권 트레블컨디션과 출산후 아이 영주권 관련 질문
기타| 스파르타| 안녕하세요.저와 같은 경험담을 겪으신분들 계시… 더보기
조회 2,065 | 댓글 1
2023.10.01 (일) 22:21
77 Receivership sale이 뭔가요?
기타| 봉이정| 안녕하세요.제목 그래로입니다.Receivers… 더보기
조회 1,743
2023.10.01 (일) 18:45
76 10월1일(일)힙킨스총리-코로나19 양성반응/격리, 국민당 첫100일동안…
기타| wjk| 2023년 선거: 럭슨 국민당대표 당선된다면 … 더보기
조회 3,732 | 댓글 2
2023.10.01 (일) 13:35
75 잔디깎기 기계 추천부탁드립니다.
기타| HPTA| 집앞 작은 사이즈의 잔디를 정리해야해서 잔디깍… 더보기
조회 1,394 | 댓글 3
2023.09.30 (토) 15:26
74 방충망 설치업체 추천부탁드려요
기타| 골프신| 안녕하세요. 여름이 다가와 방충망을 살치하고싶… 더보기
조회 2,254 | 댓글 2
2023.09.30 (토) 14:58
73 사람을 찾습니다 - NSIA(2016./2017) 졸업
기타| KimWhat| 안녕하세요.2016-2017 NSIA 졸업하신… 더보기
조회 3,699
2023.09.29 (금) 21:56
72 좌욕기 어디서 살 수 있나요?
기타| 카나비| 급히 필요한데. .어디서 구할 수 있을까요? … 더보기
조회 1,183 | 댓글 1
2023.09.29 (금) 15:53
71 사고팔고에 왜 오류가 나죠?
기타| nzland91| 제가 시계 물품을 올렸다 안되서 사진없이 글만… 더보기
조회 1,433
2023.09.28 (목) 00:07
70 방역업체 추천해 주세요
기타| 샤샤러브| 안녕하세요, 집에 5개월된 아기가 있는데, 이… 더보기
조회 1,205
2023.09.27 (수) 21:37
69 와이헤케 아일랜드 방문
기타| Jandy| 안녕하세요,저희 아이가 배를 타고 싶다고 해서… 더보기
조회 2,175 | 댓글 2
2023.09.27 (수) 14:20
68 로그 트럭, 통나무 운반 트럭 일 해보신 분 계신가요?
기타| 나삐에르| 지금 커튼 사이더 운전 일하고 있습니다.로그 … 더보기
조회 1,568
2023.09.26 (화) 21:55
67 분실 신고 하는 법 (사실상 도난)
기타| Maenggyu| 오늘 아침 버스 정류장에 자전거를 대놨는데 밤… 더보기
조회 3,257 | 댓글 3
2023.09.26 (화) 21:46
66 학생비자 질문좀 드려요
기타| 마구바보| 어학원 등록전 질문 드립니다1. 어학원 학생비… 더보기
조회 1,236
2023.09.26 (화) 02:46
65 케이프 레잉아 가기
기타| cow| 안녕하세요 북쪽끝 케이프레잉아를 갈려고하는데 … 더보기
조회 2,417 | 댓글 4
2023.09.25 (월) 17:24
64 변호사및 회계사 추천 부탁드립니다
기타| 따가이| 안녕하세요 지방에 레스토랑 오픈예정입니다 가게… 더보기
조회 2,016 | 댓글 1
2023.09.24 (일) 18:17
63 이사청소 잘 하시는 분 계시면 소개부탁드림니다,
기타| morningsun| 이사청소 깔끔하게 잘 해 주시는 업체 부탁드림… 더보기
조회 1,326 | 댓글 2
2023.09.24 (일) 16:22
62 비자트랜스퍼
기타| 히까리모노| 지금 영구영주권 인데요. 한국에 몇년 있는동안… 더보기
조회 1,623 | 댓글 2
2023.09.24 (일) 15:58
61 혼주 양복 대여 할 수 있는 곳
기타| Yoyochi| 안녕하세요. 혼주 양복 대여점을 찾고 있는데요… 더보기
조회 1,311 | 댓글 1
2023.09.23 (토) 15:47
60 9월23일(토) 이민정책 변경발표, 국민당-부모비자 최대 10년, 유학생…
기타| wjk| 젊은 유권자중 거의 절반이 임대료 제한 원함 … 더보기
조회 4,495
2023.09.23 (토) 14:20
59 비행기 항공권 confirm
기타| Keneasy| 안녕하세요한국 가본지 오래된 아날로그 세대입니… 더보기
조회 2,268 | 댓글 4
2023.09.22 (금) 22:27
58 한국에 있는집을 팔게되면 뉴질랜드에 신고를 되나 하나요?
기타| tikka| 한국에 집이 한 채 있는데요 뉴질랜드 렌트도 … 더보기
조회 2,635 | 댓글 5
2023.09.22 (금) 21:39
57 비비고 만두
기타| jasminet| 안녕하세요. 오클랜드에서 비비고 만두 살 수 … 더보기
조회 2,417 | 댓글 1
2023.09.22 (금) 21:29
56 뉴질랜드 국적 상실
기타| k1k1| 안녕하세요 1 년전 뉴질랜드 시민권을 신청하여… 더보기
조회 4,645 | 댓글 15
2023.09.22 (금) 20:48
55 이 식물 어떻게 없앨 수 있을까요?
기타| 비오는날| 꽃도 예뻐서 좀 나뒀더니 몇년 사이에 엄청 퍼… 더보기
조회 2,992 | 댓글 6
2023.09.22 (금) 17:15
54 이나라에도 벼룩시장 같이 구인 구직 하는곳 있을가요?
기타| 바팔로| 안녕 하세요 트레이드미 나 seek 말고 혹시… 더보기
조회 1,376
2023.09.22 (금) 15:44
53 화초좀 살려주세요
기타| 생각하자| 안녕하세요 이곳코포에 다양한 지식을 갖고계신분… 더보기
조회 2,650 | 댓글 4
2023.09.21 (목) 20:04
52 Commercial duct cleaning
기타| hosanna| 안녕하세요 식당을 하면 1년에 한번씩 comm… 더보기
조회 1,548 | 댓글 1
2023.09.21 (목) 17:28
51 불량한 강아지 식품에 관해 궁금합니다.
기타| Happy123456| 강아지가 이가 안좋고 많이 부실하고 이빨도 빼… 더보기
조회 2,738 | 댓글 3
2023.09.21 (목) 15:28