알고싶어요 643 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
16602 쥐.....?
bs| 집에 쥐가 어떻게 들어오는지요..? 문 열어놔서 쥐가 … 더보기
조회 2,076 | 댓글 7
2012.06.14 (목) 21:32
16601 와크워스 근처 빌더나 목수분들
botany32| 와크워스에서 집 레노베이션을 하려고 하는데요. 근처에 … 더보기
조회 1,453 | 댓글 1
2012.06.14 (목) 12:41
16600 쿠쿠밥솥문의
씨엔씨| 쿠쿠IH압력밥솥을 한국서 가져왔습니다 도란스를 사용하지… 더보기
조회 2,455 | 댓글 8
2012.06.14 (목) 12:10
16599 급합니다 급해요 영문변역입니다
후롤로롤로| 다음 내용좀 변역해 주세요 I have looked a… 더보기
조회 1,922 | 댓글 3
2012.06.13 (수) 22:52
16598 "부황기" 구입요령
askcys| "부황기" 구입요령을 알고 싶습니다 … 더보기
조회 1,642 | 댓글 1
2012.06.13 (수) 22:47
16597 이런 경우 거래취소가 가능하고, 돈을 돌려받을수 있을까요?
한시운| 지난주 금요일에 차량 판매 코너를 통해서 중고 차량을 … 더보기
조회 2,145 | 댓글 1
2012.06.13 (수) 21:05
16596 씽크대, 화장실 막힘..ㅜㅜ
steve0810| 씽크대와 화장실이 아침 저녁에만 막힘니다..낮에는 잘내… 더보기
조회 1,968 | 댓글 2
2012.06.13 (수) 20:57
16595 전기와 인터넷 저렴한곳 추천좀해주세요.
tonymoon| 이사하면서 전기와 인터넷 같이 옮기려고하는데요. 패키지… 더보기
조회 1,747 | 댓글 2
2012.06.13 (수) 19:58
16594 호주 시드니에서 오클랜드로 컨테이너 나눠쓰실분 찿습니다
ajcd| 혹시 시드니에서오클랜드 짐 보내실분 계신가요 7월 중에… 더보기
조회 1,420
2012.06.13 (수) 10:45
16593 디스포저 (음식물 분쇄기) 고치시는분 아세요?
dollar| 이사를 가야하는데 디스포저에 이상이 생겼습니다. 가는 … 더보기
조회 1,603 | 댓글 1
2012.06.12 (화) 17:09
16592 이사갑니다 . 조언부탁드립니다. ( 이사짐, 크리닝, ....)
dollar| 안녕하세요 교민여러분 !! 이사를 가려고 하는데요 이사… 더보기
조회 2,497 | 댓글 4
2012.06.12 (화) 17:04
16591 호주에서 뉴질랜드로 가는 배(사람탑승)에 관해
widoori| 아는분이 호주에 계신데 거리상 별로 멀지도않아 배를 타… 더보기
조회 3,302 | 댓글 1
2012.06.12 (화) 16:26
16590 배우자 워크비자 질문이요~
리군| 얼마 전에 워크비자를받았는데요. 저희 신랑동반비자 신청… 더보기
조회 1,659 | 댓글 2
2012.06.12 (화) 10:43
16589 영주권 초청장 레터 받은 후 ...
Jimmy Lee| 혹시 아시는 분 있으신가요? 답변 주시면미리 감사드립니… 더보기
조회 2,108 | 댓글 3
2012.06.12 (화) 04:41
16588 기침약
빵사랑| 남편이 며칠전 부터 기침을 하기 시작하더니 지금은 더심… 더보기
조회 1,798 | 댓글 2
2012.06.12 (화) 00:29
16587 버스카드에 대해서..
날개82| 헨더슨에서 시티로 다녀야 하는 학원생인데 40 프로 디… 더보기
조회 1,178
2012.06.11 (월) 22:10
16586 중국 커뮤니티
조앤| 코리아 포스트에서 한국 교민 업체들의 연락처를 잡지에 … 더보기
조회 1,284
2012.06.11 (월) 22:09
16585 [답변입니다] 알람패드에서 자꾸 삐삐소리가 납니다. 알람 가이님 정중하게…
AlarmGuy ^_^| ^_^ 오후에 퇴근하고 와서 질문이 많군요... 구함이… 더보기
조회 1,725 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 19:25
16584 벌써 1년 가까이...
닥터진| 한국드라마, 예능, 시사,프로야구, PGA 골프, EP… 더보기
조회 1,556
2012.06.11 (월) 19:13
16583 알람패드에서 자꾸 삐삐소리가 납니다. 알람 가이님 정중하게 부탁드립니다.
구함이| 금방 태어난 아이가 있습니다. 집에 제가 겁난건 갑자기… 더보기
조회 1,254 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 18:42
16582 [답변입니다] 알람이 자꾸 울리는데에 대한...
AlarmGuy ^_^| 안녕하세요. ^_^알람가이 입니다. 아래 알람에 대한 … 더보기
조회 1,639 | 댓글 2
2012.06.11 (월) 18:35
16581 시티근처에 한국인 축구클럽있나요?(college)★
베지터| 시티근처에 한국인 축구클럽아시면 댓글좀 칼리지예요
조회 1,350 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 17:32
16580 일요일에도 여는 정비소 없나요
Tasman Cold| 일요일에도 여는 정비소 없나요? 월요일부터 토요일까지 … 더보기
조회 2,143 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 17:29
16579 저렴하고 파마 잘하는 미용실좀 알려주세요.
bank| 안녕하세요. 저렴하고 파마 잘하고 머리잘 자르는 미용실… 더보기
조회 1,814 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 12:20
16578 알람이 자꾸 울리는데
auck_kim| 주말에 새로 집을 구입해 이사를 했는데 우리집 아이가 … 더보기
조회 1,212 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 08:01
16577 인터넷 양도 문의
Pow| 인터넷 개통시 쓴 계약서를 보니 no term 이네요 … 더보기
조회 1,060
2012.06.10 (일) 23:56
16576 뉴마켓에 한국 치킨집 알려주세요
Helen Jeon| 뉴마켓에사는데요 맛있는 한국 치킨집좀 알려주세요
조회 1,272
2012.06.10 (일) 16:45
16575 영업용 세탁기 취급하는곳
D S| 영업용 세탁기및 드라이기 취급하는 곳 알고싶습니다. 연… 더보기
조회 1,547 | 댓글 1
2012.06.10 (일) 15:20
16574 치과 교정 비용에대해(워크비자소유자는 할부로 패이가 가능한지)
고주라| 안녕하세요 제목그대로입니다 대충 비용과 그리고 워크비자… 더보기
조회 2,062 | 댓글 1
2012.06.10 (일) 00:15
16573 양도 명의변경 관련
Pow| 안녕하세요 제가 처음에 집을 7개월 렌트계약을 했는데 … 더보기
조회 1,559 | 댓글 1
2012.06.09 (토) 15:37
16572 안면근육 마비 증세 (구안와사) 치료 잘하는 한의원 소개해주세요
BBQ| 소개해주세요
조회 2,589 | 댓글 2
2012.06.09 (토) 15:13
16571 건축학과 혹은 빌더관련 공부하는 학생분
오클랜더| 집을 홈엔 그래니로 고치려고 합니다. 키위들과는 언어소… 더보기
조회 1,309
2012.06.09 (토) 12:53
16570 IRD 관련 도움이
miho| IRD에 한국인이나, 한국말로 상담이 가능한지요? 가능… 더보기
조회 1,375
2012.06.09 (토) 12:20
16569 유로2012 볼수있는 TV채널 있나요?
허걱사람살려| 지금 제가 사는데에 TV가 스카이tv가 아니라서요ㅠㅠ … 더보기
조회 1,212 | 댓글 1
2012.06.09 (토) 09:38
16568 벼룩방에 차팔때 사진 어떻게 올리나요
짜리| 글쓰고 사진 올리려는데 첨부파일 같은게 안보이네요. 좀… 더보기
조회 992 | 댓글 2
2012.06.08 (금) 17:44
16567 호주 일하러 가고싶어요 [비자문제]
대발이| 21살이고 남자입니다. 현재 뉴질랜드 영구영주권 (PR… 더보기
조회 2,319 | 댓글 2
2012.06.08 (금) 17:31
16566 갤럭시s2 문제답해 주세요~~~ㅠㅠ
blade7935| 안녕하세요. 갤럭시s2를 사용하고 있는데.. 어느 순간… 더보기
조회 1,907
2012.06.08 (금) 16:07
16565 영주권자인데요 한국에서 여권 잃어버려서 다시 만들엇습니다.
Jik| 영주권자인데요 한국에서 여권 잃어버려서 다시 만들엇습니… 더보기
조회 1,793 | 댓글 2
2012.06.08 (금) 10:40
16564 자동차 추천 좀 부탁 합니다~!!
리군| 가격은 만불~ 만 오천불 정도 생각하고 있는데요. 시빅… 더보기
조회 1,483 | 댓글 7
2012.06.08 (금) 10:21
16563 영주권 관련 조언 부탁드려요
djfhue| .
조회 1,794 | 댓글 3
2012.06.08 (금) 08:28
16562 컵케잌 팔려고 하는데..
blade7935| 안녕하세요. 제 친구가 컵케잌을 만들어서 커피샵 같은데… 더보기
조회 1,950 | 댓글 5
2012.06.07 (목) 23:15
16561 City에 있는 학원중에
shr| 안녕하세요 시티에 공짜로 가르켜주는 미용학원이 있나요?… 더보기
조회 1,586 | 댓글 1
2012.06.07 (목) 19:37
16560 새여권에 영주권 스틱커에 대해서 문의합니다
씨엔씨| 서울에서 여권을 새로발급을 받아서 오클랜드에 가려고 합… 더보기
조회 2,475 | 댓글 4
2012.06.07 (목) 10:21
16559 UFB speed test again
Red Car| 새로 시도한 UFB 속도 테스트 결과치 입니다. 참고로… 더보기
조회 1,274 | 댓글 1
2012.06.07 (목) 09:30
16558 갤럭시s2에 대해서 알고 싶어요.
y,Jin| 한국에서 갤럭시 폰 을 사가고 싶은데,전화와 문자 를 … 더보기
조회 1,676
2012.06.07 (목) 03:35
16557 렌트 본드비 및 수리에 관해
blade7935| 안녕하세요. 렌트를 다른 사람에게 놔주고 있는데 그집에… 더보기
조회 2,235 | 댓글 4
2012.06.06 (수) 13:12
16556 톰슨 모뎀은 allshare (스마트tv, 폰 등등) 안되나요?
NZ뉴질인의삶| 저는 인터넷을 텔레콤으로 쓰고 있고, 거기서 준 톰슨모… 더보기
조회 1,928 | 댓글 7
2012.06.06 (수) 09:39
16555 부모님 영주권 초청...?
pauline| 안녕하세요.. 자식이 부모님 영주권 초청해서 나왔는데요… 더보기
조회 1,893 | 댓글 2
2012.06.06 (수) 08:34
16554 영주권자녀 학비 환불건에 대해 문의드립니다....
들꽃짱| 저희는 올 2월 23일에 영주권을 받았습니다... 그리… 더보기
조회 1,974 | 댓글 6
2012.06.06 (수) 01:53
16553 뉴질랜드 운전면허로 호주에서 운전가능한가요...?
들꽃짱| 뉴질랜드 운전면허를 가지고 있는데 호주가서 운전하려면 … 더보기
조회 2,820 | 댓글 2
2012.06.05 (화) 23:48