알고싶어요 561 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
20698 1 등급 영어학교에서 영어 수업이 무료!!!!
교육| Education| 2018 노스쇼어 랭귀지 스쿨.Governme… 더보기
조회 68,471 | 댓글 10
2014.01.13 (월) 12:21
20697 콩나물 콩 어디서 팔지요?
Keneasy| 옛날 생각이나서 콩나물을 키워먹고 싶습니다콩나물콩을 어… 더보기
조회 3,350
2014.05.15 (목) 23:02
20696 매생이파는곳
kangkang| 혹시 매생이 파는 곳 아시는 분 계시나요?? 감사합니다… 더보기
조회 5,282 | 댓글 4
2014.05.15 (목) 22:22
20695 옻닭 해 먹는 옻을 구할수 있나요?
명색이| 당뇨에 옻이 좋다고 합니다. 하지만 체질에 맞아야 겠죠… 더보기
조회 2,994 | 댓글 1
2014.05.15 (목) 22:08
20694 학생비자 관련 문의드립니다.
뷰리드| 안녕하세요~제가 학생비자로 들어와서 아래와 같은 사항으… 더보기
조회 3,130 | 댓글 3
2014.05.15 (목) 21:32
20693 한인 변호사님께 문의합니다
줌바맨| 바람 피운 남성의 상대인 여성에게도 뉴질랜드 민법상 책… 더보기
조회 3,262 | 댓글 1
2014.05.15 (목) 20:47
20692 뉴질랜드에 있는 전기회사중 한국계열 회사? 어떤 회사가 있을까요?
Yozoh| 안녕하세여ㅎㅎ궁금한 점이 있어서 이렇게 글을 남겨봅니닷… 더보기
조회 2,798
2014.05.15 (목) 17:32
20691 안경점
미스| 시내에 한국사람이 하는 안경점이 있다고 들었습니다.장소… 더보기
조회 5,422 | 댓글 1
2014.05.15 (목) 15:39
20690 알람가이님께 문의드려요,,
홀인원투| 이런경우에는 어떻게 해야하는지요?키판이 안눌러지고.. … 더보기
조회 2,216 | 댓글 2
2014.05.15 (목) 13:19
20689 베드버그 살충 업체.추천해주세요 !
lilyf| 이주전부터 가족들이 물리기 시작해서 플리범 터트리고 이… 더보기
조회 9,156 | 댓글 7
2014.05.15 (목) 11:29
20688 아이폰 고치는곳?
밀리언에어아이| 안녕하세요, 제 아이폰 5s 옆면이 찍혀가지고 바꾸려니… 더보기
조회 3,350
2014.05.15 (목) 00:07
20687 자동차 dvd player 에 관해 궁금합니다.
yasenebo| Mazda MPV 2007식 차를 샀는데요차안에 달린 … 더보기
조회 3,514 | 댓글 1
2014.05.14 (수) 23:56
20686 자녀수당 인터넷 등록 문의
NZKura| 안녕하세요. 자녀수당을 ird사이트를 통해서 작성하던중… 더보기
조회 3,133 | 댓글 2
2014.05.14 (수) 20:57
20685 한국에서 뉴질랜드 오는 비행기 표..
뉴질교민9| 부모님이 한국에서 뉴질랜드 방문 하신다고.. 인터넷으… 더보기
조회 5,215
2014.05.14 (수) 13:41
20684 영구영주권 취득후 work seeker support 받을수있나요?
쭈꾸미날치알| 친구가 영구영주권 취득후 한국에서만 쭉 살았는데요뉴질랜… 더보기
조회 3,246
2014.05.14 (수) 08:27
20683 워크비자 혜택
JMH| 워크비자 혜택에 대해서 알고 싶습니다자녀학비면제 혜택은… 더보기
조회 3,576 | 댓글 1
2014.05.13 (화) 20:53
20682 운전 연습할수 있는 기관이나 다른 방도 있을까요?
앎이용| 안녕하세요. 저는 오클랜드 입국한지 10일째 되었습니다… 더보기
조회 2,508 | 댓글 7
2014.05.13 (화) 20:29
20681 리쿼 라이센스 에 관해 알려주세요
강강| 리쿼 라이센스 를 딸려면 비용면 이라던지 필요한거라든지… 더보기
조회 2,286
2014.05.13 (화) 14:37
20680 배드민턴 코치 선생님 찾습니다
4david| 하이스쿨 여학생인데 배드민턴 코치해주실분 찾고 있습니다… 더보기
조회 2,373
2014.05.13 (화) 14:30
20679 한국 입국시 통관되는지....
단감| 한국에 가면서 연어는 가져가 봤는데 쇠고기 그대로 가져… 더보기
조회 3,402 | 댓글 1
2014.05.13 (화) 14:15
20678 인도네시아 식당 아시는 분
줌바맨| 인도네시아. 필리핀 식당 아시는 분 소개좀 부탁드려요동… 더보기
조회 3,341 | 댓글 8
2014.05.13 (화) 09:02
20677 비타민 얼마나 하나요?어디서 파나요?
Jakekang| 안녕하세요 비타민을 한국에서 받을지 여기서 살지 고민되… 더보기
조회 2,842 | 댓글 1
2014.05.13 (화) 08:19
20676 감 농장 소개
줌바맨| 전에 어떤분이 물어셨던데, 가깝고 괜찮은 곳은77bar… 더보기
조회 4,093 | 댓글 2
2014.05.13 (화) 08:00
20675 워크비자에 대한 질문
JMH| 워크비자는 학교를 졸업한 후에 워크비자를 신청할 수 있… 더보기
조회 2,828 | 댓글 2
2014.05.12 (월) 21:13
20674 닛산 마치 엔진 교체에 관하여
주바라기| 마치 엔진 교환할할면 어느 정도 예상해야 하나요. 또는… 더보기
조회 2,668 | 댓글 2
2014.05.12 (월) 17:16
20673 뉴질랜드 주얼리디자인공부?
푸른소라a| 뉴질랜드에서 쥬얼리 공부할 수있는 학교가 어디가 있나요… 더보기
조회 2,795 | 댓글 3
2014.05.12 (월) 13:25
20672 러너라이센스의 대한질문이요
wltkdgns123| 안녕하세요, 현재 러너 라이센스가지고있는 사람입니다.러… 더보기
조회 2,506 | 댓글 3
2014.05.12 (월) 10:55
20671 단기 체류자 차 구입 방법
티락| 안녕하세요.7월 경에 들어가서 약 보름에서 한달 동안 … 더보기
조회 2,843 | 댓글 2
2014.05.12 (월) 03:05
20670 인터와 고등학교 알고싶어요
팔미댁| 딸 아이 인터를 찾고 있는 중입니다. 킹스웨이를 생각중… 더보기
조회 3,703 | 댓글 8
2014.05.11 (일) 22:33
20669 목욕탕과 세면대, 주방의 배관에서 이상한 냄새가 나요
jks2| 아침 저녁이면 더 심하게 목욕탕과 세면대, 주방의 하수… 더보기
조회 5,126 | 댓글 2
2014.05.11 (일) 16:35
20668 씨티 신발장살수있는곳 없을까요?
도움이필요해요| 안녕하세요. 씨티에 신발장 살수있는곳이 어디없을까요? … 더보기
조회 2,954 | 댓글 5
2014.05.11 (일) 08:42
20667 오공본드 일반본드는 어디서 팔아요?
Jakekang| 안녕하세요 오공본드 같은건 어디서 팔아요? 영어로 본드… 더보기
조회 6,864 | 댓글 1
2014.05.10 (토) 22:18
20666 [질문] 혼다 오딧세이 2000 에어컨필터 교환 방법
Will1| 안녕하세요.제 차가 혼다 오딧세이 2000 (일본 수입… 더보기
조회 5,284 | 댓글 1
2014.05.10 (토) 18:36
20665 텍스리턴 받는법좀 자세히 알려주세요
짤짤이| 작년 재작년일한게 텍스리턴 받으라고 문자왓는데 Ird가… 더보기
조회 3,838 | 댓글 2
2014.05.10 (토) 17:57
20664 시티나 노스쇼어 미용실 추천 부탁드려요
wldwldwld| 여자 머리 매직셋팅 하고 싶은데요! 저렴하고 잘 해주시… 더보기
조회 5,820 | 댓글 1
2014.05.10 (토) 17:17
20663 부동산 중개인을 할려면?
diary| 안녕하세요.다름이 아니라 뉴질랜드 부동산 중개인을 할려… 더보기
조회 4,076 | 댓글 5
2014.05.10 (토) 13:39
20662 이사를 했는데 가스냄새가
drunkentiger| 안녕하세요기존에는 인덕션만 쓰다가이번에 이사온 집이 가… 더보기
조회 6,391 | 댓글 6
2014.05.09 (금) 21:24
20661 메가텔 쓰시는분들 600번 나오시나요?
멀드| 메가텔 사용하시는분들 스마트티비로 600번 나오시나요?… 더보기
조회 3,870 | 댓글 9
2014.05.09 (금) 16:43
20660 자동차 정비소
Audrey| 차량이 운행중에 이상한 소리가 나서(쇠 끍는듯한 소리)… 더보기
조회 2,810 | 댓글 3
2014.05.09 (금) 09:14
20659 온수매트팔거나수리하는곳을알고싶습니다.
snyi| 혹시 온수매트 펌프모타 파는곳이나 수리점을 알고 싶어… 더보기
조회 4,120 | 댓글 1
2014.05.09 (금) 08:13
20658 뉴질랜드 이민
jonnyk| 안녕하세요,현재 미국 거주중인 1.5세입니다.와이프와 … 더보기
조회 3,807 | 댓글 5
2014.05.09 (금) 06:12
20657 600번 시청가능한가요??
멀드| 저번달까지만 해도 600번 잘 나왔는데 이제는 나오질 … 더보기
조회 2,756 | 댓글 4
2014.05.08 (목) 22:40
20656 child supprt 좀 알려주세요
쟈스프리| 저는 일을 하지만,집사람이 학교를 다니면서 Studen… 더보기
조회 2,621 | 댓글 2
2014.05.08 (목) 21:56
20655 패밀리 서포트 소급하여 받을수 있을까요?
for0463| 아이들이 시민권자인데 뉴질랜드에 입국한지 한달이 넘었습… 더보기
조회 2,999 | 댓글 1
2014.05.08 (목) 16:37
20654 한약다려서 담는 팩 파는데
waterbear| 보통 한약 액기스 담는 비닐팩 파는곳 아시는분 부탁합니… 더보기
조회 2,728 | 댓글 1
2014.05.08 (목) 11:05
20653 stump Grinding 추천 부탁드립니다.
멀드| 안녕하세요... 나무 자르고 난 부분을 없애려 합니다.… 더보기
조회 1,946
2014.05.07 (수) 23:15
20652 신XX는 누구인가? 사기꾼인가? 청소궈에 있으신분들 아담한 댓그르 부탁드…
happynz69| 신XX란 사람이 청소권으로 돈을 많이 버는 분이라는 제… 더보기
조회 2,620 | 댓글 4
2014.05.07 (수) 22:32
20651 보험 추천 좀 해주세요~
JMH| 이번에 보험을 들려고 하는데요남편이 학생비자이구저는 지… 더보기
조회 2,308 | 댓글 1
2014.05.07 (수) 20:09
20650 Tax return? or refund?
chris00| 작년에 2012-2013년도꺼 ird사이트에서 어찌저찌… 더보기
조회 2,962 | 댓글 1
2014.05.07 (수) 18:35
20649 코리아포스트 별명 변경?
우쿠리공주| 정보변경 들어가도 별명 바꾸는데가 없어요ㅠㅠ 어디에서 … 더보기
조회 2,071 | 댓글 2
2014.05.07 (수) 15:10