알고싶어요 554 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
21582 대학 입학시 필요한 영어 크레딧이 없습니다.
파이| 안녕하세요.내년에 에유티 입학을 앞두고 있는데. 모든 … 더보기
조회 2,484
2014.09.30 (화) 01:08
21581 워크엔 인컴은 불법으로 수당 받는사람 신고하는데 없나요??
Jevon| 넘 속상해서요 ㅠㅠ 누구는 은행에 차명으로 몇천불씩 갖… 더보기
조회 6,030 | 댓글 7
2014.09.29 (월) 23:51
21580 토바코(말아피는 담배) 한국으로 택배보낼수있나요?
도움이필요해요| 친구부탁으로 보내려고하는데 택배이용해서 보낼수있나요?
조회 3,315
2014.09.29 (월) 17:27
21579 휴대폰 수리하는곳 아시는분 추천부탁드려요
toran| 스마트 폰 고치고 싶은데 물에 젖은후 전화와 메세지 기… 더보기
조회 2,896 | 댓글 3
2014.09.29 (월) 15:57
21578 운전면허 한글판 구해봅니다.
decordart| 나이드신 어머니께서 운전면허에 도전해 보려고 하시는데 … 더보기
조회 2,600 | 댓글 8
2014.09.29 (월) 09:12
21577 일반 휴가와 출산휴가 다른건가요?
푸르른물결| 뉴질랜드 노동법에 관련하여 일반휴가와 출산휴가의 차이점… 더보기
조회 2,990 | 댓글 1
2014.09.28 (일) 22:19
21576 aa 멤버 혜택
hamil| 안녕하세요 aa 멤버 가입을 하면 처음에 일년 여섯번의… 더보기
조회 4,930 | 댓글 1
2014.09.28 (일) 20:51
21575 리쿼 자격증 취득 방법
블루베리망고| 방법이나 절차 혹은 공부할 수 있는 곳을 알고 계신분은… 더보기
조회 2,890 | 댓글 1
2014.09.28 (일) 19:42
21574 초고속인터넷 UFB 사용하시는 분들께 !!
eunin10| UFB 신청을 고려하고 있습니다 UFB는 전화선을 사용… 더보기
조회 2,859 | 댓글 1
2014.09.28 (일) 19:05
21573 큐빅연락처 바꼈나요?
도움이필요해요| 시티 퀸스트리트에 있는 큐빅 번호바꼈나요? 전화거니까 … 더보기
조회 4,378 | 댓글 4
2014.09.28 (일) 14:54
21572 사립 유치원 문의드려요
Giant조| 안녕하세요.이제 뉴질랜드 온지 한달된 가족입니다.현재 … 더보기
조회 2,882 | 댓글 3
2014.09.28 (일) 13:00
21571 스마트폰 한국 버전 LTE A 호환성
유로파| 한국서 사용 중인 LG ,KT,SKT회사의 LTE A스… 더보기
조회 2,884 | 댓글 4
2014.09.27 (토) 21:18
21570 캐리어에 쓸 여행용자물쇠를 어디서 구입가능할가요?
랭쥐| 오클랜드에 살고있고요. 다이소 가봤는데 없네요 ㅠㅠ
조회 2,679
2014.09.27 (토) 18:13
21569 5세 치과 한국인 병원 비용 문의
혼자버티기| 5살 아이입니다. 몇주전에 치과 예약되었다는 메일이 와… 더보기
조회 2,776 | 댓글 1
2014.09.27 (토) 07:35
21568 먹고싶어요(선지)
마포| 혹시 선지를 어디서 사는지 아시면 가르쳐주세요.먹고싶어… 더보기
조회 3,385
2014.09.26 (금) 23:19
21567 혹 이런 편지 받으신 분 있으세요?
제이씨| 보낸 주소는 Private Bag 92104 Victo… 더보기
조회 11,818 | 댓글 7
2014.09.26 (금) 14:18
21566 동쪽사진관
visual| 동쪽에 여권사진 찍는곳 알려주세요
조회 2,575 | 댓글 1
2014.09.26 (금) 13:53
21565 개신교중 개혁신앙(Reformed)을 추구하는 교회가 오클랜드에 있나요
평상심| 개신교 중,개혁주의(Reformed)를 추구하는 한인 … 더보기
조회 4,362 | 댓글 13
2014.09.26 (금) 13:10
21564 중고 가전이나 고철 매입하는곳 없나요?
싼타페| 아시는분이 예전에 한국서 가져와 무용지물된냉장고를 어느… 더보기
조회 2,989
2014.09.25 (목) 16:10
21563 지역마다 다른 주유소휘발유값..왜그럴까요?
Jank2010| 오늘 제가 노스쇼어에서 마누카우 타카니니까지 왕복햇는데… 더보기
조회 4,816 | 댓글 9
2014.09.25 (목) 13:11
21562 약 1년간 짐보관해주는 콘테이너 또는 창고 등 알고싶습니다.
마스코트| 1년 정도 귀국하려합니다. 그래서 살림살이 짐들을 맡겨… 더보기
조회 4,143 | 댓글 3
2014.09.25 (목) 06:15
21561 호주여행시 호주달러??
멀드| 안녕하세요... 몇일동안 호주로 여행을 가려합니다. 호… 더보기
조회 3,249 | 댓글 1
2014.09.24 (수) 22:38
21560 치과에 관해서
무지개천국| 안녕하세요.임플란트를 3개나 해야할 사항인데 어느 치과… 더보기
조회 3,513 | 댓글 2
2014.09.24 (수) 22:08
21559 Oboe 선생님 구합니다.
antonio08| 021-755-098 :)
조회 2,270
2014.09.24 (수) 21:36
21558 Apple i pad 쓰시는분 께 문의 드려요.
행복바라기| Apple ID 와 pass word가 도무지 생각이 … 더보기
조회 2,426 | 댓글 2
2014.09.24 (수) 20:29
21557 라디오 FM음악방송을 알고싶어요
Howick| 차를 가지고 장거리를 다니는데 FM음악방송 주파수를 알… 더보기
조회 4,092 | 댓글 2
2014.09.24 (수) 19:04
21556 한복대여
jtl91| 오클랜드에 여자 한복 대여가능한곳 있나요?개인이여도 좋… 더보기
조회 5,980
2014.09.24 (수) 16:35
21555 일식레스토랑 웍 설치, 테이블겸냉장고는 어디서?
공자가말하길| 안녕하세요 일식레스토랑을 준비중에있습니다 웍을 하나 설… 더보기
조회 3,117 | 댓글 1
2014.09.24 (수) 12:12
21554 11월 초쯤에 베이오브 아일랜드 가려고 하는데..
paula| 괜찮은 여행사 업체가 어딘지잘 몰라서 추천좀 해주세요.… 더보기
조회 2,477 | 댓글 2
2014.09.24 (수) 11:22
21553 미국 방문할때 비자 필요한가요?
dybk| 저는 2008년 이슈된 한국 여권 가지고 있는 영주권자… 더보기
조회 2,595
2014.09.24 (수) 11:06
21552 카펫 교체
랜드| 안녕 하세요?? 저희가 rental property 가… 더보기
조회 2,492
2014.09.24 (수) 09:52
21551 운전면허강사 연락처 아시는분 있으신가요?
pakai88| 운전면허따는데 도움받고싶습니다
조회 2,352 | 댓글 1
2014.09.24 (수) 05:34
21550 비자 변경 및 취업을 위한 CV 등록할 수 있는 사이트 정보 요청
Jakekang| 안녕하세요.비자 변경 및 CV관련해서 질문있어서 글 남… 더보기
조회 2,903 | 댓글 5
2014.09.23 (화) 21:56
21549 키우던 강아지를 한국으로 데려가려고 합니다.
woalwhs| 키우던 강아지를 한국 귀국할 때 데려가야만 해요..ㅎㅎ… 더보기
조회 2,733
2014.09.23 (화) 20:54
21548 골프채셋트
newnam| 골프초보입니다..어떤 골프채를 구입해야 하는지.. 추천… 더보기
조회 2,587 | 댓글 1
2014.09.23 (화) 08:18
21547 Oboe 선생님 구합니다.
antonio08| 021 755 098 로 연락 주세요. ^^
조회 2,409
2014.09.22 (월) 21:34
21546 시민권 포기방법 알고싶어요.
설악산| 영주권자와 시민권자의 차이점은 무엇인가요?
조회 9,525 | 댓글 5
2014.09.22 (월) 20:30
21545 Manager Certificate어떻게 따는건지 궁금합니다
byunpole| Manager Certificate어떻게 따는건지 궁금… 더보기
조회 3,036 | 댓글 1
2014.09.22 (월) 19:14
21544 노점상을 해보려 합니다..
getbass| 안녕하세요.. 몇가지 제품을 일반 거리에서 노점상 형식… 더보기
조회 3,694 | 댓글 1
2014.09.22 (월) 14:22
21543 tom tom 내비게이션
detec| 오클랜드에서 구입한tom tom내비게이토 한국가서 사용… 더보기
조회 2,568 | 댓글 2
2014.09.22 (월) 12:32
21542 청소업체 알고싶어요.
Onsis| 봄맞이 청소를 하려고하는데요..고압스팀 카펫청소와 방역… 더보기
조회 3,055 | 댓글 2
2014.09.22 (월) 09:41
21541 아본데일 Sunday market 에 대해서 아시는분 계시나요?
Jank2010| 제가 가진 물건, 주로 생활 소품들이 여러가지 잇어서 … 더보기
조회 5,187 | 댓글 3
2014.09.22 (월) 09:16
21540 스카이타워입장료와 레스토랑
kkennyg| 이번에 스카이타워에 올라가보려고하는데 입장료를 내느니 … 더보기
조회 9,167 | 댓글 3
2014.09.22 (월) 00:45
21539 [부동산]category에 렌트, 플렛 있잖아요~
문신사| 거기에 방을 구하는 글들이 많이 올라오는데, 지역에 상… 더보기
조회 3,058 | 댓글 2
2014.09.21 (일) 21:55
21538 게라지 도어가 자동으로 열려있어요
dldbwn| 저희집 게라지 도어가 자꾸만 자동으로 열려 있어요.. … 더보기
조회 3,180 | 댓글 1
2014.09.21 (일) 21:21
21537 Nz산 곰장어 어디서 사는지 가르쳐 주세요,
주바라기| 얼마전에 판다고 여기 광고 하셨다는데 혹시 아시는분 연… 더보기
조회 4,086 | 댓글 2
2014.09.21 (일) 20:07
21536 해밀턴에 모텔이나.호텔.찿습니다
jinhojiho| 27일 토요일에 해밀턴에 아침 6시쯤.도착할 예정인데요… 더보기
조회 2,759 | 댓글 1
2014.09.21 (일) 14:00
21535 급하게 점프스타트 해주실분을찾습니다..알바니
adrian1212| 안녕하세요 알바니에서 급하게 시티갈일이있는데 점프스타트… 더보기
조회 2,807
2014.09.21 (일) 13:49
21534 사주나 궁합 등 상담 받을곳이 있을까요?
DinNZ| 뉴질랜드(오클랜드)에 사주나 궁합 보는분 계시는지..… 더보기
조회 3,626 | 댓글 3
2014.09.21 (일) 09:58
21533 풀메디컬할 수 있는곳좀 알려주세요
루미몬| 풀메디컬 보통 250불정도하는것같은데 병원 괜찮은 곳 … 더보기
조회 2,352
2014.09.20 (토) 22:50