알고싶어요 542 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
21668 나이트마켓에서 장사하고 싶으신 분 참고하세요
yhkjs69| 나이트마켓은 누구든지 업종 구분 않고 조금 일찍와서 매… 더보기
조회 3,764
2014.10.18 (토) 13:53
21667 혹시 자동차 시가잭 설치 하는방법 아시는분 있나요??
mangere| 얼마전에 중고차를 구입하였는데 시가잭이 없어요ㅜㅜ스마트… 더보기
조회 3,213 | 댓글 3
2014.10.18 (토) 13:27
21666 talent 탤런트 비자 질문 드립니다.
주전자의요정| 탤런트 비자의 accredited employer 요건… 더보기
조회 3,718 | 댓글 3
2014.10.18 (토) 01:25
21665 Resident visa 와 permanent resident visa
가니디브다마| Resident visa 와 permanent resi… 더보기
조회 3,574 | 댓글 1
2014.10.18 (토) 00:29
21664 스시장 만들어 주시는분을 찾아요.
nas1d2| 안녕하세요?스시진열장을 짜고 싶은데요 가능하신분 연락 … 더보기
조회 2,389
2014.10.17 (금) 18:42
21663 오클랜드 주변 주말나들이 장소좀 알려주세요~
caenrvis1| 안녕하세요 주말나들이가 가고싶은데씨티는 다 돌아본것같구… 더보기
조회 4,772 | 댓글 2
2014.10.16 (목) 22:34
21662 리퀄라이센스에대해서요
고어헤드| 리퀄라이센스 따는 장소와 과정 그리고 책 정보좀 주세요… 더보기
조회 2,825 | 댓글 1
2014.10.16 (목) 17:08
21661 플라스타 하우스를 웨더보드로 교체시
nzbeori| 오래전에 플라스타 하우스(190m2, 2층)를 구입하여… 더보기
조회 7,907 | 댓글 3
2014.10.16 (목) 11:32
21660 잔디깎이 기계 수리 가능하신 분
noblessedavid| 1년 정도 사용하지 않은잔디깎이 기계 수리 가능하신 분… 더보기
조회 2,268 | 댓글 1
2014.10.16 (목) 10:47
21659 환전사기 신고되나요
여기에m| 8월말쯤에 환전사기를 당햇습니다 개인환전이 불법인줄알고… 더보기
조회 4,945 | 댓글 1
2014.10.16 (목) 08:23
21658 자동차 네비게이션을 뉴질랜드 지도로 바꾸고 싶어요
vadz| 니산 티아나를 샀는데요 네비게이션 시스템은 있는데 지도… 더보기
조회 6,313 | 댓글 3
2014.10.15 (수) 19:46
21657 테니스 초짜인데요
Hyon| 테니스에 입문한지 얼마 안된 학생입니다. 스트링을 교체… 더보기
조회 4,305 | 댓글 2
2014.10.15 (수) 11:44
21656 웨딩 메이크업과 헤어 만져주실 분 소개부탁드려요 :)
daisypark| 안녕하세요~~ 11월 14일 금요일 저녁 예식이라 금요… 더보기
조회 2,611
2014.10.15 (수) 09:42
21655 세탁기 부품만 따로파는데 아시는분잇나요? 손잡이가 부러졌어요 ㅜㅜㅜ
심동님ㅎ| Ariston 세탁기 손잡이가 뿌러졋어요 ㅜㅜㅜ손잡이만… 더보기
조회 5,084 | 댓글 3
2014.10.14 (화) 21:38
21654 요즘 영주권 진행 속도가 어떤가요?
rulu24| 한달 반 전에 아이티로 영주권 신청을 하였는데 이주 뒤… 더보기
조회 5,143 | 댓글 2
2014.10.13 (월) 20:30
21653 찬물이 안나와요
kkmjjic| 안녕하세요주방 싱크대에서 찬물이 안나옵니다 다른 욕실이… 더보기
조회 5,152
2014.10.13 (월) 16:19
21652 중국커뮤니티 웹사이트
mk2014| 중국커뮤니티에도 코리아포스트처럼 이런 웹사이트가 있나요… 더보기
조회 3,204 | 댓글 2
2014.10.13 (월) 15:15
21651 집보험 - 지붕아래 누수...
freekbc| 안녕하세요.새가 지붕아래 집을 지었는데.. 그 무게 때… 더보기
조회 5,709 | 댓글 5
2014.10.13 (월) 14:50
21650 한글판 운전면허 가지고계신분..
sslina| 한글판 운전면허 가지고계신분... 혹시나 좀 도와주실수… 더보기
조회 1,932 | 댓글 1
2014.10.13 (월) 14:15
21649 double tax agreement 에 대하여
lotte| 혹시 이것에 관하여 아시는분??이곳 시민권자로, 한국에… 더보기
조회 2,545 | 댓글 1
2014.10.13 (월) 13:18
21648 키친 리노베이션 잘하시는 분 추천부탁합니다
해피허스키| 부엌이 너무 오래되서 리노베이션을 하려고 합니다.꼼꼼하… 더보기
조회 2,712 | 댓글 1
2014.10.13 (월) 11:58
21647 냉동고정리함 파는곳?
dream88| 냉동고 정리함 파는곳 알고싶어요. 예전에 신문에서 선전… 더보기
조회 2,978
2014.10.13 (월) 09:15
21646 로토루아 폴리네시안 스파
vadz| 가족 온천여행을 계획 중인데요 2살난 아들이 아토피가 … 더보기
조회 10,245 | 댓글 4
2014.10.13 (월) 05:05
21645 Kelly service 리쿠르트 회사
diary| 안녕하세요.요즘 구직활동에 있는데요. www. seek… 더보기
조회 3,634 | 댓글 4
2014.10.12 (일) 21:44
21644 바이크 같이 타실분~
클레어1| 안녕하세요 아무리 찾아봐도 바이크 모임은 없는것같네요 … 더보기
조회 2,528 | 댓글 1
2014.10.12 (일) 19:23
21643 가든정리
마포| 나무를잘르고 싶은데 비싸지않고 잘르는곳 알려주세요
조회 2,519 | 댓글 1
2014.10.12 (일) 18:56
21642 타우랑가 한국인 숙박 알고싶어요
2young| 타우랑가에있는 한국인 숙박업소 알고 계신분 연락처좀 부… 더보기
조회 3,616
2014.10.12 (일) 17:49
21641 호익이나 파쿠랑가 지역에 얌차 맛집 알려주세요.
락술| 호익쪽이나 파쿠랑가 지역 맛있는 얌차집 알려주세요. 이… 더보기
조회 3,434 | 댓글 2
2014.10.11 (토) 21:43
21640 Trade Me 처음 이용하려고요.. 도와주세요
다니엘라| Trade me 사이트 가끔 구경만 했는데요,, 구입하… 더보기
조회 3,073 | 댓글 3
2014.10.11 (토) 20:08
21639 동쪽 한국 gp
paula| 하이랜드 파크 메디컬 센터에 있는 의사 말구요..동쪽에… 더보기
조회 2,809 | 댓글 4
2014.10.11 (토) 18:21
21638 crayfish 파는 곳 부탁
제자리| 크레이피쉬 구입 가능한 상점과 가격을 아시는 분께 부탁… 더보기
조회 4,020 | 댓글 5
2014.10.11 (토) 16:45
21637 뉴질랜드 출생 후 한국 갈 때 뉴질랜드 여권 발급
JJE| 뉴질랜드에서 내년 5월에 출산 예정인데요.양가 부모님이… 더보기
조회 6,677 | 댓글 6
2014.10.11 (토) 14:02
21636 럼퍼스에서 잠자도 돼나요...
깨치| 럼퍼스에서 잠자도 돼나요...이번에 게러지를 리노베이션… 더보기
조회 3,668 | 댓글 1
2014.10.11 (토) 12:09
21635 장어엑기스
마스코트| 이 곳오클랜드에서 만든 장어엑기스 드셔보신 분 수기 듣… 더보기
조회 2,665 | 댓글 2
2014.10.11 (토) 09:22
21634 오클랜드 시티 축구 하고싶습니다.
parkejs| 27살 남자입니다오클랜드 시티거주중이구요골키퍼 제외한 … 더보기
조회 3,116
2014.10.11 (토) 02:23
21633 카톡질문
bigbrother| 스마트폰하나에 카톡 id 2개 만들수 있나요?
조회 3,841 | 댓글 6
2014.10.10 (금) 19:10
21632 수도세요
이쁜린| 지난달에는 65불 이번달에는 110불 나왔어요 3인가족… 더보기
조회 3,995 | 댓글 5
2014.10.10 (금) 17:09
21631 해외이주신고
무지개천국| 안녕하세요.영주권을 가지고 있는 사람들은 한국입국시에 … 더보기
조회 9,151 | 댓글 5
2014.10.09 (목) 19:59
21630 한국 운전 면허증
parksungyu| 한국 운전 면허증을 얼마나 있어야 뉴질랜드 면허증으로 … 더보기
조회 2,575 | 댓글 2
2014.10.09 (목) 19:39
21629 랜트 하우스
chonom| 여름 기간동안 한국의 방문자를 위한 집을 구해봅니다1,… 더보기
조회 2,358
2014.10.09 (목) 14:27
21628 스마트 키 배터리교환 어떻게해요?
skda| 안녕하세요 오딧세이 2004년 모델 타고있습니다 차량 … 더보기
조회 6,718 | 댓글 1
2014.10.09 (목) 09:15
21627 순금 돌반지
환한미소| 아기 첫돌 선물로 금반지와 팔찌를 사려하는데요오클랜드에… 더보기
조회 3,301 | 댓글 1
2014.10.09 (목) 08:53
21626 냉동공조 및 보일러 소방설비 기계쪽으로 워크비자 받기 수월한가요?
박성길| 안녕하세요 제가 1년동안 워홀을 끝내고 한국에 들어와 … 더보기
조회 2,731
2014.10.09 (목) 01:57
21625 첫집 구매자 deposit subsidy 사전승인 폼 작성
비타민러버| 키위세이버 가입자가 첫집을 구매할 경우,$485000 … 더보기
조회 2,791
2014.10.08 (수) 23:15
21624 장어
마포| 장어를구입하고싶은데 어디로가서 구입해야하나요?
조회 3,168 | 댓글 1
2014.10.08 (수) 22:40
21623 게러지 리노베이션 하는데 허가있는 한국업체나 중국업체 알려주세요.
깨치| 게러지 리노베이션 하는데 허가있는 한국업체나 중국업체 … 더보기
조회 2,782 | 댓글 2
2014.10.08 (수) 20:55
21622 임대 계약서 양식은 어디서 구하나요?
즐겁게| 제목 그대로 입니다농장을 임대 할경우 양식은 어디서 구… 더보기
조회 3,159
2014.10.08 (수) 20:21
21621 나이트마켓에서 장사하고 싶으신분 보세요
yhkjs69| 나이트마켓은 누구든지 업종 구분 않고 조금 일찍와서 매… 더보기
조회 3,139
2014.10.08 (수) 12:35
21620 *** 인터넷 실망 입니다.
승리| 이민와서 처음 글을 올리다 보니 실명을 쓰면 안된다는 … 더보기
조회 3,952 | 댓글 6
2014.10.08 (수) 10:47
21619 집전화 Junk call 안받는법좀 알려주세요
빈진아빠| 집전화로 시간에 관계없이 수시로 광고 또는 음성메세지로… 더보기
조회 2,878
2014.10.08 (수) 10:33