효소에 대해 알고 싶으세요!

효소에 대해 알고 싶으세요!

0 개 2,507 아자 가자

16e49b799358dc07141133fd828dc165_1553133875_6169.jpg
 

우수한 발효 제품과 직접 생산자를 만날 있고 만드는 과정도 배울 수 있다.

치즈 과정, Kombucha, Teas & Tonics, Salamis to Proscuitto, 피클, 김치 $30

어린이 만드는 과정 $20

워크샵 : 10:30, 11:30, 12:30, 1:30, 2:30분에 있으며 클라스는 40-60 정도 소요 한다.

 

언제: 3 23, 24 (오전 10시부터 오후 4)

장소: The Cloud, Queens Wharf, CBD Auckland

입장: 남녀노소

티켓: 성인 $30, 학생, 시니어 $20, 5-12 무료, 가족입장 $70(성인2+학생2)