온라인행복학교 마음편 입학신청서

★ 신청 후 참가비를 입금하면 교실배정이 되고 담당자가 개별 연락드립니다.
★ 해외는 카카오톡이 되는 분만 가능합니다.
★ 모든 시간은 한국시간(KST) 기준입니다.
※ 온라인수업이므로 온라인 사용에 어려움이 있을 경우 참여에 제한이 있을 수 있습니다.

본명을 한글로 띄어쓰기 없이 적어주세요.
한글로 띄어쓰기 없이 적었는지 확인하세요.
성별
성별을 선택하세요.
20세 이상만 신청할 수 있습니다.
주민등록상 출생 연도를 선택해 주세요.
출생 연도를 선택하세요.

거주구분
광역시도를 선택하세요.
시군구를 선택하세요.
기입한 연락처로 접수완료 문자가 발송됩니다.
전화번호 형식이 맞는지 확인하세요.

교실이동이 어려우니 수업시간을 신중하게 선택하세요.
수업시간은 한국시간(KST) 기준입니다.
수업시간을 선택하세요.
알게된 경로를 선택하세요.

① 수집하려는 개인정보의 항목 : 이름, 성별, 출생 연도, 전화번호, (해외)카카오 아이디, (해외)이메일
② 수집 및 이용 목적 : 개인식별, 행복학교 안내, 행복학교 전후 프로그램 운영, 강연 및 행사 안내
③ 보유 및 이용기간 : 본인이 삭제 요청시 개인정보 파기

귀하는 위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의를 거부할 권리가 있습니다. 그러나 동의를 거부할 경우 입학신청을 하실 수 없습니다.

개인정보 수집 및 이용에 동의하셔야 참가신청 가능합니다.

① 수탁자 : 정토법당
② 위탁하려는 개인정보의 항목 : 이름, 성별, 출생 연도, 전화번호, (해외)카카오 아이디, (해외)이메일
③ 위탁업무 : 신청정보 및 학사정보 관리, 입학금 처리
④ 보유 및 이용기간 : 본인이 삭제 요청시 개인정보 파기

귀하는 위와 같이 개인정보를 제3자 업무위탁하는데 동의를 거부할 권리가 있습니다. 그러나 동의를 거부할 경우 입학신청을 하실 수 없습니다.

개인정보 제3자 업무위탁에 동의하셔야 참가신청 가능합니다.

① 온라인행복학교 진행시 캡처, 녹화, 녹음하지 않습니다.
② 온라인행복학교 내용을 저장, 편집, 유포하지 않습니다.

참가자 사전 동의사항에 동의하셔야 참가신청 가능합니다.

환불기간은 2024년 4월 25(목)~ 04/29(월)입니다.
이후에는 환불되지 않습니다.

환불기간을 확인하셔야 참가신청 가능합니다.

신청서를 제출하면 접수확인 문자(해외의 경우, e-mail)가 발송됩니다.