[홍길동투어]뉴질랜드 여행,로토루아 일식온천숙소 소개-Terume Hot Spring Resort

[홍길동투어]뉴질랜드 여행,로토루아 일식온천숙소 소개-Terume Hot Spring Resort

0 개 4,391 홍길동

안녕하세요.

뉴질랜드 현지 전문 여행사
홍길동투어입니다.

오늘은 로토루아에 위치한 

Terume Hot Spring Resort
에대한 소개를 해드릴께요.

뉴질랜드에서 일식온천을 즐길수 있는숙소여서
숙박도 하고 매일 온천을 이용할수 있어요. 

입구에 
한자로
'일식온천여관'
이라는 간판이 마치
실제일본에 와있는듯한 
착각이 들어요.
영문이름은 
Terume Hot Spring Resort
예요^^

숙소 외관도 
일본식 아파트외관같아요. 

숙소 옆쪽에 
영문이름 간판표시가 있어요.

인터넷으로 모든 부킹과 숙소에 관한 정보를 얻을수 
있었는데요.
아래 링크 주소이구요.

http://terumeresort.co.nz/

홈페이지에 들어가 보시면

영어와 일본어를 선택할수 있답니다.
혹시 일본어가 편하신분들은
일본어로도 부킹 모두 가능해요.

다시금 
숙소 정보 알려드려요.

이용 가격은 인원에 따라 $20씩 추가되구요.
방타입은 스튜디오와 1룸유닛으로 두종류가 있습니다. 

룸투어 해볼까요~

이곳의 큰 장점이자 매력인~
숙소내 온천입니다.
온천은 시간에 따라 숙박하는 동안은 
무료로 이용할수 있답니다.

실내,실외 온천이 구비되어있어요.
세종류의 온천이 있으며 160미터 지하에서 뽑아올린
미네랄워터로 피부과 근육통등에 좋은 건강한
온천이라고 합니다.

야외 온천은 전통적인 일본식으로 되어있습니다.

온천을 이용할수 있는 시간이니
꼭 시간 준수하세요!

이상 홍길동투어 였습니다.
뉴질랜드여행은 
현지전문여행사  

홍길동투어와 함께!!!

Total 935 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,608 | 2016.02.17
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 344 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 451 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,183 | 2024.01.06
뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 969 | 2024.01.06
인기 타우랑가 홀리데이, 한달살기
루이스가든 | 조회 1,481 | 2023.12.13