[뉴질랜드 현지여행사 에이투지] 오클랜드 밤을 즐길 수 있는 10가지 방법!!

[뉴질랜드 현지여행사 에이투지] 오클랜드 밤을 즐길 수 있는 10가지 방법!!

0 개 4,248 에이투지여행사

안녕하세요 :)

뉴질랜드 현지여행사 에이투지 입니다.

오늘은 오클랜드에서 밤을 즐길 수 있는 방법들을 알려드리려고 합니다 >_<

1. 밤바다

낮에만 방문하던 오클랜드 바닷가를 밤에 한 번 가보세요.

정말 색다른 경험이 될거에요ㅎㅎ

해변가를 따라 마냥 걸어다녀도 좋고,

해질녘쯤 하는 카약 또는 크루즈에서 즐기는 저녁식사 등은 특별한 경험이 될 것같죠?^^

2. 야시장

지역사람들과 어울러져 밤을 즐길 수 있는 방법!

바로 야시장에 가는게 아닐까요?ㅎㅎ

다양한 간식거리들을 사먹으며 야시장을 구경하는 소소한 재미를 느껴보세요.

오클랜드 시티에서는 매주 금요일에 열린답니다!​

3. 콘서트 & 이벤트

요즘같이 일교차가 큰 때에 밤을 즐길 수 있는 방법!

바로 콘서트나 이벤트가 아닐까요?ㅎㅎ

많은 세계적인 아티스트들이 뉴질랜드를 매년 찾고 있답니다~

자신이 좋아하는 아티스트의 라이브를 들으며 하루를 보내는 것만큼 기억에 남는 것도 없겠죠ㅎㅎ

뉴질랜드 콘서트와 이벤트는 저희가 블로그에 올리고 있으니 그때그때 확인해보세요 ><

4. 밤하늘

뉴질랜드 밤하늘은 정말 아름다워요.

항상 별이 가~득한 모습을 볼 수 있는데,

특히나 구름 없고 맑은 날 정말 멍때리고 볼만큼 많이 있답니다!

하늘을 보며 가족, 친구와 이야기를 나눠도 좋고

오클랜드  Stardome Observatory and Planetarium에서는 직접 체험할 수 있으니

교육용, 추억용으로도 정말 좋아요~

5. 스파

여행을 하며, 일을 하며, 집안일을 하며 묵혀둔 피로와 스트레스를

스파를 하면서 날려버리는 건 어떨까요?

마음이 차분해 지는 아로마향과 몸이 녹는 듯한 스파로

열심히 살아온 본인에게 보상해주는 시간을 가져보세요 :)

​ 

6. 고급레스토랑

스파를 하고나서 고급 레스토랑에서의 저녁은 어떨까요?ㅎㅎ

와인과 함께 맛있는 고급요리를 즐기며 하루를 마무리 지어봐요!

연인과 함께 하면 더 좋을 듯하죠ㅎㅎ

날씨가 좋을 때는 야외에서 식사를 해도 좋을 것같아요!

7. 야경

오클랜드 시티는 작지만 아름다운 야경을 가지고 있답니다.

색이 자꾸 변하는 오클랜드의 상징인 스카이 타워부터

주변의 고층건물들의 빛을 보고 있으면

여기 사람들도 야근을 많이 하는구나.. 하는 생각이 들어요

는 농담이구요ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘답니다!!!

밖에서 보는 시티의 야경도 너무 좋고

스카이 타워 안에서 보는 야경도 너무나 아름다우니

둘다 추천해요!!

8. 펍 & 클럽

모든 스트레스 춤을 추며 날려버리세요!

막춤을 추든 혼자 심취해서 춤을 추든 아무도 신경을 안쓸거에요ㅎㅎ

그들도 그들만의 춤에 심취해있을테니...ㅋㅋㅋ

테킬라샷 한 잔 마시고 신나게 춤춰보세요 ><

9. 사파리 투어

​밤에 야생동물들을 만날 수 있는 특별한 시간!

오클랜드 동물원에서는 Night Safari 투어를 진행하고 있답니다.

밤에 야생동물들이 어떻게 지내는지 야생동물들과의 하룻밤을 보내보세요

절대 잊지못할 추억이 될거에요 :)

10. 나잇 캐녀닝

어드벤쳐, 익스트림 스포츠를 좋아하시는 분들에게 안성맞춤인 나잇 캐녀닝!

후레쉬에 의지해 앞을 보며 즐기는 나잇 캐녀닝은 어떨까요?

다 끝내고 나서의 그 성취감은 정말 상상도 못하겠어요ㅎㅎ

이 외에도 이번 겨울 한정 로토루아/타우포/와이토모 2박 3일 한인가이드 패키지 투어시

석양지는 노천온천 에서 힐링 스파가 포함된 오코로이레에 있는 호텔에서의 1박이 포함됩니다.

기존 패키지에서 제외되는 일정 없으며 금액도 기존 패키지 일정 금액과 같습니다!

많은 문의 부탁드립니다~^^

홈페이지 바로가기

->-> www.atoznz.com 

Total 935 Posts, Now 3 Page

인기 와나카 하루여행
sallyyuni | 조회 1,945 | 2022.09.14
인기 리마커블 백컨트리 스킹
프리덤이글 | 조회 1,541 | 2022.07.27
인기 TasmanVally Track
sallyyuni | 조회 1,488 | 2022.07.01
인기 와나카 연어농장 ‘hook ’
sallyyuni | 조회 2,334 | 2022.06.04
인기 [홍길동투어] 별이 빛나는 밤에
홍길동 | 조회 1,829 | 2022.04.09