로투로아 여행은 오아시스 호스텔과 함께 ^^

로투로아 여행은 오아시스 호스텔과 함께 ^^

0 개 3,810 happy1004

지금 로투로아 여행을 계획중이시라면 "오아시스 호스텔" 강추합니다!!

이번 여름휴가를 저희 가족 6명이 함께 로투로아에서 보내고 왔어요.

저렴하고 깨끗한 오아시스 호스텔 덕분에 마음 편하고 즐겁게 저렴하게 잘 다녀왔네요. 

6명이 한 방에서 지내는데 150불, 아침, 저녁을 이곳 키친에서 해먹고 점심은 사먹으면서 다녔네요.

덕분에 여행경비 많이 절감되었어요. 그래서 아이들 체험활동 많이 할 수 있었구요. 

휴게실도 넓직하게 잘 되어있구요. 넓은 마당에 식탁과 의자들이 있어서 삼겹살 구워먹고 아이들은 

호스텔앞에 있는 테니장에서 족구하면서 신나게 놀았네요.

방도 깨끗하고 화장실도 넘 깨끗해요. 부엌에는 식기류, 냉장고, 냄비, 가스등 다 구비되어있어서

단체, 대가족 여행가서 머무르기 넘 편하고 좋네요. 

사장님과 메니저분도 참 친절하세요. 사장님이 코치 드라이버이시라 

뉴질랜드 관광정보 쫙~ 꿰둟고 계시네요. 여행에 관해 궁긍한점 상담하셔도 좋고, 이곳에 있는 바우처들 

들고가셔서 할인 받아도 좋을 듯해요. 

완전 강추합니다!!!

www.oasishostel.co.nz

07-343-6563

Total 96 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,685 | 2016.02.17
인기 타우랑가 홀리데이, 한달살기
루이스가든 | 조회 1,738 | 2023.12.13
인기 로토루아 워홀 하우스
waipuna | 조회 2,623 | 2023.04.03
인기 로토루아 시내 2 bedroom house -…
Broadway2022 | 조회 2,646 | 2022.11.12
1 인기 민박합니다
mntbhan109 | 조회 2,997 | 2022.10.31
인기 오클랜드 고급주택 한인숙박.
Roar | 조회 4,090 | 2022.02.22
인기 휘티앙아 숙박 새 프로모션
krai | 조회 3,813 | 2021.02.23
인기 겨울여행 But If it rains.....…
마놀린 | 조회 3,804 | 2020.06.12
1 인기 코로만델 한인숙박 정보
마놀린 | 조회 4,387 | 2020.05.28
인기 오클랜드 최고급 주택지의 한인숙박.
Roar | 조회 5,665 | 2019.11.28
인기 골프및 오클랜드여행
깊은산속 | 조회 4,102 | 2019.10.24