[뉴질랜드 여행 : 홍길동투어] 아와케리 핫스프링스 (Awakeri Hot Springs)

[뉴질랜드 여행 : 홍길동투어] 아와케리 핫스프링스 (Awakeri Hot Springs)

0 개 2,637 홍길동

뉴질랜드 정보

아와케리 핫스프링스

(Awakeri Hot Springs)

뉴질랜드 "현지" 여행사

홍길동 투어

타우랑가에서 와카탄으로 가는방향에 위치한

조용하고 아담한

아와케리 핫스프링스를 소개해드립니다.

미네랄 풀인 아와 케리 온천 (Awakeri Hot Springs)에서

긴장을 풀고 휴식을 취하기에 완벽한 공간입니다!

평균 온도 38도의 아름답고 부드러운 온천수는

​​자연에서 직접 공수해온다고 하네요.

사람도 없고 온천수와 시설도 너무 깨끗해서

조용하게 온천욕을 즐기기에 탁월한곳입니다.

아와케리 핫스프링스는

숙소시설도 완비되어있어요!

숙박을 이용하는 투숙객들에게는

온천입장이 무료라고하네요 :)

어린이들을 위한 놀이터 시설도 있어요 !

가족들과 온천을 즐기며 휴식일 취하기 딱 좋은 장소네요.

캠핑사이트도 있고

작은 모텔형식의 캐빈도 있어요!

내부까지는 볼수없었지만

조경도 잘 되어있고 깨끗하고 깔끔한 숙소랍니다.

온천을 실컷 즐기고

예쁜 꽃들도 보고 산책을 즐길수 있답니다!

온천수에 대한 분석표도 있네요!

좋은 성분들이 온천수에 함유되어있어요~

꼼꼼하고 친절한 아와케리 핫스프링스입니다.

요금표도 친절하게 안내되어있네요!

[요금표]

Adult (13 & Over): $9.00

Supervising adult (non-swimming): $3.00

Child (5-12 years old): $6.00

Infant (Under 5 years old): $2.00

Family Pass (2 adults, 2 children): $25.00

Total 937 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,670 | 2016.02.17
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 488 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 615 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,303 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,044 | 2024.01.06
인기 타우랑가 홀리데이, 한달살기
루이스가든 | 조회 1,653 | 2023.12.13