작정하고 쓴 휘티앙아 맛집 대방출

<로컬 맛집> 작정하고 쓴 휘티앙아 맛집 대방출

0 개 2,690 krai
레이버 위크엔드에 많은 분들이 숙박 문의를 하셨지만 안타깝게도 예약이 꽉 차서 받아줄 수 없는 분들이 많았습니다. 우리 모텔에 머무르시는 않았지만 그동안 포스팅한 정보들을 바탕으로 휘티앙아를 좀 더 알차게 즐기고 가셨다는 분들 소식을 많이 들었습니다.
그래서 퍼뜩 든 생각이 여행의 시작과 끝이라고 할 수도 있는 맛집 정리를 해드려야겠다는 생각에 또 글 올립니다. 정말 작정하고 쓴 솔직 휘티앙아 맛집 정리입니다.
휘티앙아를 다녀가신 분들은 경험하셨던 것들과 비교하셔도 좋을 것 같고 휘티앙아를 여행하실 계획을 갖고 계신 분들은 우리 모텔에 오지 않으셔도 제가 올려드리는 정보를 바탕으로 개인취향에 맞춰 가감하시면 좋을 것 같습니다.
위에 소개해드린 곳들 외에도 딱 하나 있는 스시집도 너무 맛있고 인디안푸드 맛집도 있고 피쉬앤칩스 맛집도 있어요. 하지만 타이푸드와 차이니즈테이크어웨이는 갠적으로 이용 안하고 있어요.
휘티앙아 놀러오세요. 그리고 다른 지역도 많이 놀러가세요.
그리고 정말 예산이 빠듯해서 놀러오는 것조차 힘드신 분들은 살짝 귀뜸해주세요. ^^

휘티앙아에 관한 모든 정보는 아래 블로그에서 더 자세하게 얻으실 수 있습니다^^

https://m.blog.naver.com/yumigini/222122034692

Total 937 Posts, Now 2 Page

인기 로토루아 워홀 하우스
waipuna | 조회 2,569 | 2023.04.03
인기 로토루아 시내 2 bedroom house -…
Broadway2022 | 조회 2,638 | 2022.11.12
1 인기 민박합니다
mntbhan109 | 조회 2,979 | 2022.10.31
인기 에로우타운 , 와나카 하루여행
sallyyuni | 조회 1,886 | 2022.10.19