[뉴질랜드 현지여행사 : 에이투지 투어]뉴질랜드 최고의 온천 테아로아 소다온천

[뉴질랜드 현지여행사 : 에이투지 투어]뉴질랜드 최고의 온천 테아로아 소다온천

0 개 2,659 에이투지여행사

소다온천수인 Te Aroa온천

눈을 감고 물을 만지면

실크를 만지는 착각이 들 정도로 물이 좋아서

한번 다녀오신 분들은 그 매력에 빠져서 다시 찾을 수 밖에 없는 곳이랍니다.

요기 요통에 ~~푹 담그고 오면 온몸이 미끄르르~~

아토피피부염에도 탁월한 효과가 있다고 하는데요

저는 이유없이 몸이 가렵거나 피곤이 겹겹히 쌓였을때 다녀오면 일주일이 행복하답니다.

쪼기 위에 파란색이랑 빨간색 밸브을 움직이면 찬물,더운물로 온도 조절도 가능하구요.

흰색 동그라미는 뽀글이~~

요기서 booking 확인을 하고..

워낙 인기가 있다보니 미리 예약을 안하시면 자리가 없어요ㅠㅠ

개인탕에 가족이나 친구끼리 들어갈수 있구요

탕 크기에 따라 최대 6명까지 가능하답니다.

팁!!인데요

6명은 사실 좀;;

30분,45분,60분 단위로 개인별로 요금이 정해지는 시스템이라 탕만 여유가 있다면

아빠와 아들, 엄마와 딸 일케 부킹하면된답니다~~

안내에 따라 각방에 들어가심 되구요..

각방안에 샤워실,세면대,변기가 같이 있답니다.

또 팁!!인데요

오른쪽에 보이는 물을 생수통에 가득 담아서 들고 들어가셔야 해요. 중간에 나올 수가 없으니수시로 마시면서 온천을 즐겨야겠죠 ㅎㅎ

띠링띠링 벨이 울리면 타올로만 몸을 닦고 나오심 됩니다.

샴푸나 비누칠은 탕에 들어가시기 전에 하시고,나오실땐 소다물 그대로 나오셔요!!

전 여기 정말정말 많이 다녀왔는데요.

홈페이지 들어가 보시면 Massage & Beauty Treatments 예약도할 수 있답니다.

제일 아쉬운 점은 오클랜드에서 두시간 정도 거리에 위치하고 있어서요ㅠㅠ

온천만 하고 오기에는 아쉬움이 쬐금 있죠~~

Te Aroa는 뉴질랜드에서 가장 큰 폭포로 알려진 와이레레폭포가 있답니다.

폭포에서 떨어지는 물줄기 의 길이만 153m !!!

주차장에서 폭포전망대까지 약 1시간 정도, 폭포전망대에서 폭포정상까지 45분이 더 걸리는 코스입니다.

저는 늘 전망대까지만 올라갔다가 온천하고 돌아왔는데요..

다음번엔 폭포정상까지 도전을 하고,

온천을 한 다음에,

DEEP TISSUE MASSAGER까지

풀코스로 해볼 생각이랍니다.

Total 937 Posts, Now 2 Page

인기 로토루아 워홀 하우스
waipuna | 조회 2,572 | 2023.04.03
인기 로토루아 시내 2 bedroom house -…
Broadway2022 | 조회 2,638 | 2022.11.12
1 인기 민박합니다
mntbhan109 | 조회 2,979 | 2022.10.31
인기 에로우타운 , 와나카 하루여행
sallyyuni | 조회 1,886 | 2022.10.19