뉴질랜드 오클랜드 stonefields 한인민박

뉴질랜드 오클랜드 stonefields 한인민박

0 개 4,527 corn99
안녕하세요

뉴질랜드 오클랜드 시티지역에 있는 stonfields라는 신도시 타운하우스입니다.
신축건물이라 굉장히 깔끔해요~

ㅡ기본 3일이상 입니다.

3bedroom 2bathroom 있는 타운하우스이구요
집 바로앞에 아이들이 좋아할만한 근사한 놀이터가 있어요!!

방은 1인 싱글룸 혹은 2인 트윈룸이 있어요
방사이즈는 같습니다.
최대 2인까지만 받아요.
아담 사이즈 방이에요~
1인 50~ 80불 시즌에따라 가격변동
2인 80불~110불  시즌따라 가격변동
자기집처럼 아끼고 배려심 많은 분 환영입니다~~
셀프조식ㅡ커피 티 토스트

예약금 20% ㅡ일주일이상 묵는분은 하루치 본드비!!(한국원화가능 퇴실시 문제없을시 그대로 돌려드리며 한국은행으로 계좌이체시 계좌이체로 돌려드림)

숙박전 기본적인 사진과 소개간략히  받고 진행합니다.
같은 공간에서 지내야 하므로 이해부탁드려요^^

****여자분 혹은 엄마와 아이만 받습니다!!!*****
****연락저:021 08471934
이메일문의:stri99@naver.com

ㅡ미션베이는 차로 10분거리에 있어요

ㅡ동네가 아주 깔끔하고 안전하며 산책로와 등반하기 좋은 작은 산이 하나있어요

ㅡ카페 약국 병원 레스토랑은 도보 삼분거리에 있습니다.

ㅡ도보 삼분거리에 버스정류장이있고 기차역까지 가는 순환버스가 다녀요
대략 5분~10분소요.기차타고 시티까지 10~15분소요

ㅡ시티 도심지까지는 차로 이십분거리에 있답니다.

Total 937 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,672 | 2016.02.17
아! 도전 통가리로 알파인크로싱
홍길동 | 조회 218 | 2024.04.08
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 490 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 619 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,304 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,045 | 2024.01.06
인기 타우랑가 홀리데이, 한달살기
루이스가든 | 조회 1,669 | 2023.12.13