[뉴질랜드 현지 여행사: 홍길동투어] 다함께 오클랜드 빌라 마리아 와이너리로 떠나볼까요 ~?Villa Maria Winery

[뉴질랜드 현지 여행사: 홍길동투어] 다함께 오클랜드 빌라 마리아 와이너리로 떠나볼까요 ~?Villa Maria Winery

0 개 3,052 홍길동
안녕하세요

뉴질랜드 현지 여행사 홍길동투어 입니다.

오늘은 Villa Maria Winery 를 소개해볼까 합니다 !

빌라 마리아 와이너리는 공항에서 차로 5분정도 걸리는 곳에

위치하고 있는데요 ~

한눈에 보기에도 정말 넓은 땅을 자랑하고있었습니다.

포도를 심어서 와인을 만드는거라고 하는데요 ~

이렇게 와이너리 주위로 산책로도 나있어서 걸으며 경치를 감상하실 수도 있어요 ^^

출저:호텔앤레스토랑

와이너리 뒷편엔 이런식으로 와인 통이 여러개 쌓여있기도하고

조금 더 와이너리를 둘러보다보면

건물 한 편에 이렇게 음식을 즐길 수 있는 카페가 있는점도

참고하시면 좋을듯 합니다 ^^

한켠엔 다녀간 많은 사람들의 사진도

자리하고있는데요

너무 멋지지 않나요 ?

또한 카페 안에 들어서면 이렇게 와인이 가득 반겨주고있는데요

와인을 구매하실수도 있으니

좋아하시는 와인을 구매하시면서 스트레스를 푸시는것도

좋은 방법인것 같네요 !

Total 937 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,670 | 2016.02.17
아! 도전 통가리로 알파인크로싱
홍길동 | 조회 215 | 2024.04.08
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 490 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 617 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,304 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,044 | 2024.01.06
인기 타우랑가 홀리데이, 한달살기
루이스가든 | 조회 1,662 | 2023.12.13