[뉴질랜드투어/호주투어]뉴질랜드 ETA비자 관련 상세 내용

안녕하세요.

뉴질랜드투어/호주투어입니다 :)

오늘은 올해 10월 1일부터 적용되는 ETA 관련 정보를 드리려 합니다.

위 ETA증으로 인한 수익은 뉴질랜드 관광 인프라 확충 및 향상을 위해 사용 된다고 하는데요.

어떻게 적용되는지 알아볼까요?

아래 이민성에서 제공한 자료에 따르면, 10월 이후 뉴질랜드 관광비자로 입국시, ETA와 IVL(International Visitor Conservation Tourism Levy)​을 가지고 계셔야하는데요.

쉽게 말해서 관광을 위한 사전 입국 승인과 관광세금을 내신다고 여기시면 됩니다.

그래서 10월 1일 이후에 입국하시는 모든 관광객(호주 국적자 제외) 분들은 위 비자를 가지고 계셔야합니다.

이 비자는 7월 1일 부터 구매가 가능하십니다.(아래 자료 참조)

그렇다면 어떻게 구입할까요?

우선 2가지 방법이 있는데요.

1. 모바일 앱으로 구입

ETA비용 $9 + IVL 비용 $35 = 총 $44

2. 이민성 웹사이트를 이용

ETA비용 $12 + IVL 비용 $35 = 총 $47

이렇게 구입하시면 2년의 유효기간을 가지고 사용하실 수 있습니다.

44596f340cdfdab065ffb51f83b0ab62_1559796

이렇게 오랜만에 포스팅하지만, 유용한 정보를 가지고 돌아왔어요 :)

잘 확인해보시고, 여행에 문제 없도록 잘 준비하시는 스마트트레블러가 되어보세요!

뉴질랜드투어

뉴질랜드의 모든 것 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
(주)웰컴뉴질랜드
뉴질랜드 여행, 북섬여행, 남섬여행, 패키지여행, 호주여행, 피지여행, 맞춤여행, 자유여행, 단체여행, 개별여행, 배낭여행, 현지여행, 호텔예약, 투어예약, 관광지 예약, 코치예약, 버스패스, 한 T. 302 7777, 027 488999
번호 제목 날짜
여행정보 운영원칙
안전하고 깨끗한 렌트카
nzrentcar| 안전하고 깨끗한 차량을 렌트카로 사용하는 프라임 렌트카… 더보기
조회 3,743
2017.11.04 (토) 12:24
유럽 단체여행 교민 행사 2020- abc 여행사
prepaysim| 2020년 상반기 여행은 미국과 캐나다 입니다.미국 동… 더보기
조회 5,537
2017.11.10 (금) 10:30
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회 [이 게시… 더보기
조회 98,869 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
Taupo 홀리데이 하우스 이용하세요
jong A| ​Taupo 홀리데이 하우스​Taupo 호수가에 위치한… 더보기
조회 423 | 댓글 1
2019.07.08 (월) 19:11
685 홍길동투어 남섬 투어를 소개합니다
여행지| 홍길동| ​홍길동투어 남섬 여행 일정표 첨부해 놓았습니… 더보기
조회 1
7분전
684 뉴질랜드 안전 겨울 여행을 위해
여행지| 김수동기자| 7월 하순으로 접어들면서 뉴질랜드 겨울의 한가… 더보기
조회 20
7시간전
683 [뉴질랜드 현지 여행사: 홍길동투어] 다함께 오클랜드 빌라 마리아 와이너리로 떠나…
여행지| 홍길동| 안녕하세요뉴질랜드 현지 여행사 홍길동투어 입니… 더보기
조회 123
2019.07.18 (목) 15:19
682 [뉴질랜드 현지 여행사: 홍길동투어] 뉴질랜드 여행 걸프하버 GULF HARBOU…
여행지| 홍길동| 안녕하세요 !뉴질랜드 현지 여행사 홍길동투어 … 더보기
조회 134
2019.07.16 (화) 17:08
681 따듯한 온천 여행이 그리운 계절
여행지| 김수동기자| 이번호에서는 지난호에 이어서 뉴질랜드에 위치한… 더보기
조회 437
2019.07.09 (화) 14:14
680 [뉴질랜드 현지 여행사:홍길동 투어]뉴질랜드 여행, 우드힐 산악자전거-Woodhi…
여행지| 홍길동| 안녕하세요 :)뉴질랜드 현지 여행사홍길동 투어… 더보기
조회 306
2019.07.01 (월) 19:46
679 [뉴질랜드투어/호주투어]퀸스타운/와나카 카드로나 스키장
여행지| 호주투어l뉴질랜드투어| Cadrona Alpine Resort카드로나… 더보기
조회 270
2019.06.28 (금) 16:23
678 추운 겨울을 기다렸다! 온천 여행 즐기기
여행지| 김수동기자| 겨울의 한가운데 있는 뉴질랜드는 비 바람으로 … 더보기
조회 653
2019.06.25 (화) 16:33
677 [뉴질랜드 현지 여행사:홍길동 투어] 낭만 가득 말타고 해변을 거느려 볼까요~'P…
여행지| 홍길동| 안녕하세요 :)뉴질랜드 현지 전문 여행사홍길동… 더보기
조회 422
2019.06.18 (화) 08:04
676 [뉴질랜드투어/호주투어]퀸스타운 코로넷피크스키장
여행지| 호주투어l뉴질랜드투어| Coronet Peak코로넷 피크 스키장퀸스타… 더보기
조회 277
2019.06.14 (금) 17:24
675 [뉴질랜드투어/호주투어]퀸스타운 리마커블스키장
여행지| 호주투어l뉴질랜드투어| The Remarkables 리마커블 스키장 … 더보기
조회 186
2019.06.13 (목) 14:20
674 [홍길동투어가직접가본]가을&겨울 낚시 현장The Red boats 타고 낚시 하러…
여행지| 홍길동| 안녕하세요 :)뉴질랜드 현지 전문 여행사홍길동… 더보기
조회 318
2019.06.11 (화) 21:00
673 남섬, 다양한 종류의 스키장과 여행
여행지| 김수동기자| 뉴질랜드에는 다양한 스키장이 있다. 작은 클럽… 더보기
조회 192
2019.06.11 (화) 15:07
672 [스키장 오픈]겨울맞이 스포츠 스키장 개장 일자
여행지| 호주투어l뉴질랜드투어| [스키장 오픈]겨울맞이 스포츠 스키장 개장 일… 더보기
조회 226
2019.06.10 (월) 14:32
열람중 [뉴질랜드투어/호주투어]뉴질랜드 ETA비자 관련 상세 내용
여행지| 호주투어l뉴질랜드투어| 안녕하세요.뉴질랜드투어/호주투어입니다 :)오늘… 더보기
조회 343
2019.06.06 (목) 16:58
670 뉴질랜드 여행,7월1일(월)부터 외국여행자 대상 'tourist tax관광세'부과…
여행지| 홍길동| 안녕하세요 :)뉴질랜드 현지 여행사홍길동투어입… 더보기
조회 462
2019.06.06 (목) 08:34
669 안녕하세요 크라이스트처치에 에어비앤비 숙소 있어요^^
한인숙박| aliali7046| 안녕하세요 크라이스트처치에 단기로 숙소 필요하… 더보기
조회 512 | 댓글 2
2019.06.05 (수) 18:41
668 스키장, 안전을 위해 항상 안전 수칙 숙지
여행지| 김수동기자| 스키장 개장을 앞두고 겨울 스포츠의 꽃이라고 … 더보기
조회 226
2019.05.29 (수) 10:36
667 [홍길동투어추천]대박반응~플라잉디스크 골프 체험기^^
여행지| 홍길동| 안녕하세요 :)뉴질랜드 현지 여행사홍길동 투어… 더보기
조회 275
2019.05.29 (수) 07:09