안녕하세요 크라이스트처치에 에어비앤비 숙소 있어요^^

안녕하세요 크라이스트처치에 에어비앤비 숙소 있어요^^

2 3,821 aliali7046

안녕하세요 크라이스트처치에 단기로 숙소 필요하신분 에어비앤비 숙소 있어요.

가구 가전 모두 구비되어 잇구요 , 단기 하루부터 가능합니다^^ 관심 있으신부들 밑에 링크 클릭하셔서 

한번 둘러봐 주세요 감사합니다 ^^

https://www.airbnb.co.nz/rooms/21739626?guests=1&;adults=1&sl_alternate_dates_exclusion=true&source_impression_id=p3_1559460994_eC8XYPyYR1GziEz7  

crystal2006
aliali7046
안녕하세요 답장이 늦어 죄송합니다 ㅜ 지역은 Redwood입니다. 감사합니다.

Total 935 Posts, Now 2 Page

인기 로토루아 워홀 하우스
waipuna | 조회 2,438 | 2023.04.03
인기 로토루아 시내 2 bedroom house -…
Broadway2022 | 조회 2,581 | 2022.11.12
1 인기 민박합니다
mntbhan109 | 조회 2,924 | 2022.10.31
인기 에로우타운 , 와나카 하루여행
sallyyuni | 조회 1,814 | 2022.10.19