[홍길동투어]뉴질랜드 여행,남섬퀸스타운에서 즐기는 젊음과 열정의 스키여행!

[홍길동투어]뉴질랜드 여행,남섬퀸스타운에서 즐기는 젊음과 열정의 스키여행!

0 개 3,348 홍길동

안녕하세요 :)

뉴질랜드 현지전문 대표여행사

홍길동투어

입니다.

지난주~~저희 홍길동 투어를 통해

남섬 스키문의와 예약을 미리 해주셨답니다.

스키너들은 벌써부터 뉴질랜드의

겨울을 손꼽아 기다리고 있지요~

홍길동투어에서 미리 겨울시즌을 맞아

남섬 퀸즈타운 코로넷 피크 스키장

​정보 안내해드릴께요~

스키!젊음과 청춘의 로망!!

먼저 코로넷 피크를 소개해드릴께요~^^

코로넷피크

퀸즈타운에서 가장 가까운 스키장으로

용평 스키장의 3배가 넘는 규모

다양한 코스와 어마어마한 풍경을 자랑하는데요~

설명만 들어도 스키좋아하시는분들께선

심장이 쿵쾅쿵쾅하실듯해요!

스키어들에게 유명한건

정해진 슬로프 말고도 스키를 즐길수 있어서라고 하네요~^^

이용시간은 오전 8시부터 오후 4시까지 입니다.

(야간스키는 4시부터 9시까지이고 수,금,토요일만 오픈합니다.)

스키장 부대시설은 우리나라와 비슷하게 되어있어

카페나 휴식공간 및 안내소 등

어렵지 않게 즐기실수 있으실꺼에여~

어린자녀분들이나 스키를 못타시는 분들도

튜브로 미끄럼을 탈수있는 슬로프도 준비되어있습니다.

루지만큼 재미있어요~^^

올 뉴질랜드의 겨울에는

환상적인 코로넷 피크에서의

신나는 스키를 즐겨보시길 바래요~

Total 935 Posts, Now 4 Page

인기 오클랜드 고급주택 한인숙박.
Roar | 조회 4,020 | 2022.02.22