[집은 이미있음] 시티 중심 투룸같이렌트하실분

[집은 이미있음] 시티 중심 투룸같이렌트하실분

Min4 0 1,362 2023.03.17 09:37
주소, 위치:
Arch Hill, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$260
안녕하세요 오클랜드 시티에위치한 투룸같이 들어가실분 구합니다~~
집은 구해져있구요. 주520인데 반반 내는걸로 하구요. 본드부터 인터넷 물 전기등등 다 반반하려고합니다. 저한테 플랫들어오시는게 아니고 같이 계약서에 테넌트로 들어가는거에요!

저는 오대박사과정입학하는학생이구요 남자입니다. 박사과정이라 집에는 자주 있지않을것같습니다. 같이 오래 지내실분 연락주세요!
위치는 정확힌 말씀 못드리지만 오대기준 걸어서 십분안팎입니다~ 집에서 스카이타워가 보여요

입주는 4월 마지막날입니다

Auckland Rent/Room
https://open.kakao.com/o/sjuXTE5e

Total 14,661 Posts, Now 1 Page

시티 apt. 플랫
Anfrha | 조회 156 | 1일전
Howick
luckyme888 | 조회 117 | 2일전
Auckland
luckyme888 | 조회 229 | 3일전