타우랑가 플랫 구하고 있습니다!

타우랑가 플랫 구하고 있습니다!

나는남한의길을간다 0 701 2023.03.13 23:18
주소, 위치:
Arataki, Tauranga, Bay Of Plenty,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
029 1268246
연락가능시간:
Anytime
커플:
No

안녕하세요, 저는 워킹홀리데이로 온 20대 후반 남자이고. 이제 타우랑가에 내려갑니다.

플랫을 찾고 있는데, 바닷가 주변으로 찾고 있는데 매물이 많지 않아서 요청드려봅니다.

렌트비는 최대 250까지 생각하구요, 바닷가 근처의 집을 선호합니다!

차량이 있어서 주차 공간이 있으면 더 좋습니다!

키위나 농장 일보단 시티잡을 할 예정이고, 흡연을 하지 않으며 조용히 집에 있거나 나가서 돌아다니는 타입이라 시끄럽진 않습니다.

이번 워킹 홀리데이를 통해서는 퇴근 후 남는 시간에 앱이나 게임을 만들어보려고 해서 조용한 집이면 좋을 것 같습니다.

물론 친목을 아예 안 하는 건 아니구요, 사람들과 어울리지 못 하는 사람도 아닙니다!

입주나 인스펙션은 내일부터 언제든 가능합니다!

연락주세요!

번호 제목 날짜
14611 Albany 플렛방 있습니다
알바니파인힐| 알바니 초등학교, 크리스틴,메시대학 후문옆 즉시입주가능… 더보기
조회 220
3일전
14610 그래 , 바로 여기야!
milfordnz| 안녕하세요? 여성분 직장인 플랫 구합니다. ( 워홀도 … 더보기
조회 197
3일전
14609 글랜필드 플랫 함께하실분 구합니다.
말보르글렌필드| 새로 지은지 얼마 안된 2층 타운하우스에서 플랫구합니다… 더보기
조회 133
3일전
14608 장단기 숙소
Anfrha| 즉시입주 가능 Mt.Roskill 시티 &공항 15분 … 더보기
조회 98
3일전
14607 퀸스타운 플랫방 구해요!
박규범| 일본에서 4년동안 유학생활(자취) 후 퀸스타운으로 워킹… 더보기
조회 88
3일전
14606 안녕하세요. 알바니 신축 3층 전체 편하게 사용하실 플랫분 구합니다.
아롱이귀여워| 안녕하세요 알바니 신축 3층전체 편하게 사용하실 플랫분… 더보기
조회 281
3일전
14605 플랫 구합니다
dk112| 포레스트힐에서 플랫 여성분 구합니다써니눅 버스정류장 도… 더보기
조회 135
3일전
14604 안녕하세요~ 알바니 신축 마스터룸 사용하실 플랫분 구합니다!
아롱이귀여워| 안녕하세요 알바니 신축 마스터룸 사용하실 플랫분 구합니… 더보기
조회 209
3일전
14603 로즈데일 근처 플메 구합니다 (마스터,싱글룸)
Y1313108| 로즈데일 옆 윈저파크 플메구해요~ 흡연자,반려동물 안되… 더보기
조회 259
3일전
14602 메시대학, 알바니주니어, 크리스틴, 로즈데일 근접
비키키키| 도보 5분내로 알바니, 컨스텔, 글랜필드 가는 버스 정… 더보기
조회 141
3일전
14601 오클랜드 Westmere 에서 플랫 하실분
HYNO| Westmere 에서 플랫 하실 한 분 찾고 있습니다.… 더보기
조회 167
3일전
14600 알바니 오테하 장단기 즉시입주
루비맘| 조용하고 깨끗한집이예요
조회 118
3일전
14599 시티 단기 플랫 들어가고싶어요~. 4월8일부터
수컷| 안녕하세요. 4월 8일 부터 5월 중순까지 지낼 단기 … 더보기
조회 117
3일전
14598 실비아파크몰 근처 마스터룸 플랫 여성분 구합니다
ellen21| 안녕하세요실비아파크몰 근처 마운트웰링턴 타운하우스에서마… 더보기
조회 177
3일전
14597 싱글 룸/여성/Glenfield 당장입주가능
ange1003| 안녕하세요 싱글 독방 쓰실 여성분 연락주세요 ^^글렌 … 더보기
조회 220
4일전
14596 보타니 타운센터 근처 위치한 곳에서 플랫메이트를 구합니다 ~
Chois88| 안녕하세요~ ^^ 보타니 타운 센터 근처에 위치한 곳에… 더보기
조회 138
4일전
14595 오클랜드 시티 피오레 펜트하우스 (더블룸) 플랫구합니다,
david95| 본드비 1주치주당 400불4월 7일 입주가능홉슨 피오레… 더보기
조회 312
4일전
14594 여자분 단기 플렛하실분 찾습니다
Poppie| 함께플렛하실 여자분 구합니다 직장인 혹은 학생 선호 합… 더보기
조회 211
4일전
14593 글랜필드 방 있아요
jh000| 글랜필드 방 있어요. 싱글룸 2개 쉐어 바스/샤워 거실… 더보기
조회 126
4일전
14592 뉴마켓 기차역 옆 시원하고 따뜻하고 안전한 아파트에서 플랫 구합니다.
eesskk| 안녕하세요.뉴마켓 기차역 옆 시원하고 따뜻한 그리고 안… 더보기
조회 190
4일전
14591 플랫하실분 모십니다(부부)환영함니다
보름| 바다가 보이는 조용하고아담한 집 입니다시티에서 차로 1… 더보기
조회 87
4일전
14590 Grafton 병원근처 타운하우스에서 여성플랫구합니다
kym620105| 그라프톤 지역입니다. 바로 1번국도 타기좋코 대학교10… 더보기
조회 164
4일전
14589 Christchurch Riccarton
nznznzlife| 안녕하세요 처치 리카튼 플랫하실분! 주 180 + po… 더보기
조회 116
4일전
14588 오클랜드 CBD 시티 아파트에서 남자 플랫 구합니다
HELLOF| 안녕하세요싱글룸 쓰실 남성 플렛메이트분 구합니다카운트다… 더보기
조회 236
4일전
14587 시티와 가깝고 위치좋은 노스 힐크레스트 넓은 싱글룸 있습니다
Aucklander| 노스쇼어힐크레스트좋은위치에있는주택에서넓은 싱글룸쓰실분한… 더보기
조회 220
4일전
14586 보타니다운 더블룸(화장실/냉장고 단독사용) 에서 플랫하실 여자분 구합니다
ABATAS| 안녕하세요,보타니다운(Botany Downs)더블룸에서… 더보기
조회 170
5일전
14585 오클랜드시티 단기로 지낼 플랫구해요
탱구링| 안녕하세요 20대 여자 워홀러입니다! 4월 13일부터 … 더보기
조회 179
5일전
14584 글렌필드에서 플랫메이트 구합니다~
GoTrojans| 글렌필드에서 플랫메이트 구합니다~위치는 글렌필드몰에서 … 더보기
조회 175
5일전
14583 동쪽다네모라에 플랫 구합니다
psook| 조용하고 깨끗하게 3개월이상 계실분 모십니다 모든 공과… 더보기
조회 100
5일전
14582 플랫하실분 모십니다(부부)환영함니다
보름| 바다가 보이는 조용하고아담한 집 입니다시티에서 차로 1… 더보기
조회 86
5일전
14581 오클랜드 시티중심이나 주변 플랫구해봅니다.
sfaf| 안녕하세요 최근에 워홀로 오클랜드에 오게됐습니다.시티중… 더보기
조회 169
5일전
14580 보타니 타운 플랫하실 여자분 구합니다
elfnz| 안녕하세요, 보타니다운 (Botany Downs) 플랫… 더보기
조회 132
5일전
14579 알바니/그린하이츠 플랫구함
Dbk| 알바니 Schnapper Rock 부근 플랫메이트 한분… 더보기
조회 233
5일전
14578 머레이스베이 플랫
Kendrick| 주인은 2층에 거주하고. 1층 방1 욕실1.화장실1.
… 더보기
조회 169
5일전
14577 뉴마켓 기차역 옆 시원하고 따뜻하고 안전한 아파트에서 플랫 구합니다.
eesskk| 안녕하세요.뉴마켓 기차역 옆 시원하고 따뜻한 그리고 안… 더보기
조회 156
5일전
14576 더블룸 위치 편리하고 교통편리한곳
Anything1234| 방4개 화장실 3개 깔끔한 타운하우스입니다. 위치는 G… 더보기
조회 241
5일전
14575 시티 홉슨가든 $320_(방나갔습니다)
july4488| 모든 것이 완비되어 있는아주 깨끗하고 넓은아파트입니다.… 더보기
조회 236
5일전
14574 오클랜드 홉슨빌 새집 여자 플랫
Joosun| 현재 집주인 제가 마스터룸 사용하고 아랫층 여자 플랫 … 더보기
조회 211
6일전
14573 Forrest Hill
클래식| 새로 리노베이션 된 조용하고,깔끔한 집 원하시는 분 연… 더보기
조회 202
6일전
14572 버켄헤드 1ensuite + study
kka0916| 2층으로 구성 된 집에 1층에 들어오실 분 찾습니다. … 더보기
조회 291
6일전
14571 씨티 오대 걸어서 5분 96 Symonds Street
하니☻| 96 Symonds Street2 Bed 1 Study… 더보기
조회 366
6일전
14570 Flat 방 찾습니다.
oneajh| Rosedale Road,Albany 근처에서 일하는 … 더보기
조회 217
6일전
14569 플랫하실분 모십니다(부부)환영함니다
조회 79
6일전
14568 싱글 룸/여성/Glenfield 당장입주가능
ange1003| 안녕하세요 싱글 독방 쓰실 여성분 연락주세요 ^^글렌 … 더보기
조회 225
6일전
14567 Double bed room in Hillcrest, Northshore
달콤한꿀| We are looking for one flatmat… 더보기
조회 179
6일전
14566 알바니 3층 전체 쓰실 플렛분 구해요
qwopzxnm12| 안녕하세요 알바니 신축 3층전체 편하게 사용하실 플렛분… 더보기
조회 323
6일전
14565 MEADOWBANK 에서 플랫 메이트 구합니다
insookoh| 옥실이 딸린 더블 베드룸 플랫 구합니다일층에 위치하고 … 더보기
조회 122
6일전
14564 뉴마켓아파트 플랫구합니다
Icute| 안녕하세요 시티와 가깝고 모든 편의시설 도보 5분이내 … 더보기
조회 188
6일전
14563 Northcote AUT 근처 플랫메이트 (남) 구해요
rbstjr4485| 전기세, 물세, 인터넷비 포함 주 $300이며 2주 본… 더보기
조회 183
6일전
14562 위치좋은 글랜필드 플랫구함
gulsarang| 글랜필드몰(도보 10분) 글랜필드정류장(도보3분) 파켄… 더보기
조회 198
6일전