홉슨빌 위치짱인곳에서 플랫메이트 구해요

홉슨빌 위치짱인곳에서 플랫메이트 구해요

일시켜주세요 0 1,010 2023.02.02 02:24
주소, 위치:
Hobsonville, Waitakere City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
집앞/ 원하시면 페이하고 집게라지 이용가능
모바일:
021 1714337
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$180
가구/주방/가전제품:
없음
친구 부탁으로 글올려요.

홉슨빌 위치 정말 짱좋은 곳에서 플랫메이트 한분 구해요

다 외국인이라 오신지 얼마 안되신분들은 영어사용하시기에 좋은 환경이구요 여기서 오래 지내신분들도 같이 생활하시기에 다들 활발해서 좋을거에요.

집은 쾌적하고 넓고 마당도 잘되어 있어서 자유롭게 이용하시면 되세요.

방은 아무것도 없이 비워져서 본인 침대나 방에 두실 가구는 준비해오셔야 하세요. 옷장은 방에 수납공간으로 있어서 따로 준비하지 않으셔도 되세요.

외국인들이라 모든 빌은 3등분해서 나누는데 보통 한달에 다 합쳐서 120불 언저리로 나온다고 하네요.

주당 180
3주 본드  입니다.

자세한문의는

021 171 4337 로 영어로 문의주세요.

Total 14,919 Posts, Now 1 Page

새글 Flatmate 구합니다
Photo | 조회 78 | 8시간전
방 구합니다
시라소니NZ | 조회 127 | 1일전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 62 | 2일전
플랫
주성돈 | 조회 127 | 2일전