오클랜드 시티 플랫 구해요 !!!

오클랜드 시티 플랫 구해요 !!!

뉴린이 0 881 2022.09.22 16:15
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
No

10/9 부터 1년 정도 살 플랫 구해요. (워홀 비자라 최대 1년)

시티 중심이면 좋겠지만 아니어도 괜찮아요. 도보로 최대 20분 정도까지 가능합니다.

1주에 200불 생각중이에요. (모든 빌 포함) 다만, 방 컨디션 보고 업다운 조정 가능합니다.

화장실은 쉐어도 괜찮지만 가능하면 여성이랑만 쉐어했으면 합니다. 제가 여자거든요.

1달은 어학연수, 그 후는 아마 풀타임 잡 구할거에요! 비흡연자, 싱글, 차량&애완동물 없습니다.

제가 깨끗하게 살아서 깨끗한 집이면 좋을 것 같고 수납공간 또한 많으면 좋아요!

해당되는 방 있으시면 아래 카카오톡으로 연락주세요 :)  

카카오톡 ID : nzwhhh

(플랫 구하는 글 올리면 정말 토씨하나 안틀리고 그대로 복붙하시는 분들 계신데

글에도 엄연한 저작권이 있습니다. 타인이 시간들여 쓴 글 그대로 복붙하지 말아주세요

진짜 날짜, 숫자만 바꿔서 올리시는데 당사자가 보기엔 너무너무 당황스러워요 ... )

번호 제목 날짜
14762 노쓰 선셋로드 플랬오실분 구합니다.
coffee27| 노쓰쇼어 Sunset Road 플랫하실분 구합니다.이층… 더보기
조회 147
2일전
14761 20대 여성 시티 단기숙소 구해요(5/16-6/16)
구름같은메론| 오클랜드 시티 쪽 단기 숙소 구해요. 20대 여성이고 … 더보기
조회 115
2일전
14760 플랫하실분 모십니다(부부)환영함니다
보름| 바다가 보이는 조용하고아담한 집 입니다시티에서 차로 1… 더보기
조회 51
2일전
14759 Flat Bush - 플랫(Granny Flat /별도 출입구) 놓습니다…
general| 플렛 부쉬 신규주택단지에 위치한 플렛(Granny Fl… 더보기
조회 127
2일전
14758 시티 apt. 플랫(남자)
Anfrha| 4월23일부터 11 Liverpool st.city C… 더보기
조회 99
2일전
14757 퀸스타운 여성 플랫 구합니다
버럭쟁이| 직장인 여성 플랫 구합니다. 룸/샤워실/화장실 본인 전… 더보기
조회 124
2일전
14756 오클랜드 시티쪽 남2명 플랫 구합니다
동도동| 오클랜드 시티쪽에 남2명 플랫구하고있어요 가격은 주 2… 더보기
조회 91
2일전
14755 플랫하실분모십니다(부부)환영함니다
보름| 바다가 보이는 조용하고아담한 집 입니다시티에서 차로 1… 더보기
조회 79
2일전
14754 메시대학교 근처 알바니에서 싱글룸 여자 1분 구해요
TSMSIINNZ| 안녕하세요,메시 대학교 근방, 알바니 도요타 매장 옆에… 더보기
조회 130
3일전
14753 [웰링턴 파라파라우무] Kapiti Coast, Wellington
pastane| [웰링턴 파라파라우무]카피티 지역에 스위트룸 플랫 구합… 더보기
조회 61
3일전
14752 오클랜드 시티 아파트 단기 플랫있습니다
YBKltd| 안녕하세요 오클랜드 시티 2베드룸 아파트에서 단기 플랫… 더보기
조회 229
3일전
14751 Glenfield 지역 싱글룸 쓰실 여성분
ange1003| 안녕하세요 싱글 독방 쓰실 분 구합니다 시티에서 차로 … 더보기
조회 164
3일전
14750 핸더슨 플랫
Kkor| 핸더슨 플랫 구해요 웨스트 필드 쇼핑몰 근처입니다 현재… 더보기
조회 87
3일전
14749 핸더슨에 위치한 신축 타운하우스에서 플랫 모집합니다
nzsurf| 핸더슨에 위치한 신축 타운하우스에서 플랫 모집합니다. … 더보기
조회 125
3일전
14748 글랜필드 독립된스튜디오 플랫 하실분
maple41| 글렌필드의 아주 조용한 주택가에 깔끔한 스튜디오가 있습… 더보기
조회 231
3일전
14747 Double bedroom in Hillcrest, Northshore
달콤한꿀| We are looking for one flatmat… 더보기
조회 125
3일전
14746 Cockle Bay 단기 플랫있어요.
시모나| 안녕하세요.저희 집에 남는 방이 하나 있어 단기 플랫 … 더보기
조회 142
3일전
14745 (오클시티)싱글룸 플랫메이트 구합니다.주280불 모든 공과금 포함
시장성| 오클랜드 시티중심 147 Nelson street (슈… 더보기
조회 193
3일전
14744 3개월 이상 깨끗하고 편하게 플랫 하실 분! (여자)
Gracie01| 안녕하세요, 저희 집에서 함께 지내실 여자 플랫 분 구… 더보기
조회 307
3일전
14743 뉴마켓 아파트 플랫구합니다
Icute| 안녕하세요 시티와 가깝고 모든 편의시설 도보 5분이내 … 더보기
조회 125
3일전
14742 타우랑가에서 플랫하실 분을 찾습니다
tictoc| 넓은 라이프 스타일 하우스로 주변 이웃들과는 분리되어 … 더보기
조회 91
3일전
14741 플랫방 구합니다 (2인)
도쿵이| 안녕하세요 남자 2명 플랫방 구합니다 시티중심 포함 북… 더보기
조회 154
3일전
14740 플랫하실분모십니다(부부)환영함니다
조회 61
4일전
14739 Mangere East, Manukau City
accesscontrol| 조용한 지역에 살고 있습니다. 공항쪽이나 미들모어에 일… 더보기
조회 120
4일전
14738 장단기 숙소
Anfrha| 4월21일부터 Mt.Roskill 조용하고 안전한 주택… 더보기
조회 70
4일전
14737 시티 중심 여성전용 아파트 :)
Ilikeit| [여성전용 아파트 -언제든 입주 가능합니다!] 주소 :… 더보기
조회 248
4일전
14736 헨더슨 타운하우스 싱글룸 장/단기 플랫 구합니다.
hea2402| 서쪽Te Atatu South에 위치한 타운하우스에 장… 더보기
조회 112
4일전
14735 마운트이든 도미니언로드 플랫구해요. (버스정거장 걸어서 1분)
요술공주| 마운트이든 해 잘 드는 큰 방에서 플랫메이트를 구합니다… 더보기
조회 164
4일전
14734 더니든에서 플랫메이트 구합니다!!!
june00| 안녕하세요!!!더니든에서 플랫메이트 구합니다.아주 조용… 더보기
조회 105
4일전
14733 교통 편리한 글렌필드에 싱글룸 ($180) 플랫하실 분 구합니다.
hannz02| *깨끗하고 모던한 스타일의 조용한집​ *모터웨이접근성좋… 더보기
조회 214
4일전
14732 타카니니풀랫
옥이| 3년돤 새집이며 조용하고 깨끗합니다 . 물세, 전기세,… 더보기
조회 101
4일전
14731 동쪽 플랫부쉬 플랫있어요~~~
두꺼비2| 안녕하세요 동쪽 플랫부쉬에서 남자 플랫하실분 연락주세요… 더보기
조회 126
4일전
14730 Grey Lynn 단기 플랫 (CBD근처)
볼돌이| Grey Lynn 에서 단기로 거주하실 분 찾습니다. … 더보기
조회 143
4일전
14729 알바니 즉시 입주 가능한 방 있습니다.
TinyYacht| 알바니쇼핑몰-도보15분매시대학-도보15분버스정거장-도보… 더보기
조회 141
4일전
14728 써니눅 더블bed 플렛 오실분 구합니다 ( 바로입주)
Jen0810| 해가 하루종알 드는 따뜻하고 깨끗한 집 바로 입주 가능… 더보기
조회 205
4일전
14727 #노스코트# 플랫하실분~~^^
samgyup| *노스코트쇼핑몰 바로 맞은편으로 차없이도 생활이 편리하… 더보기
조회 110
4일전
14726 로즈데일(알바니) 플랫있습니다.
yhkjs69| 깨끗하게 함께 쓰실 분을 찿습니다 - 싱글룸 주당 18… 더보기
조회 143
4일전
14725 살기좋은 글랜필드
gulsarang| 완전큰방1 부엌1 욕실1(세탁실 )글랜필드몰(도보 10… 더보기
조회 163
4일전
14724 토베이 플랫
cksmdj| 안녕하세요 브라운스베이와 알바니 인접한 토베이 2층 더… 더보기
조회 82
4일전
14723 보타니 타운 플랫하실 여자분 구합니다.
elfnz| 안녕하세요, 보타니다운 (Botany Downs) 플랫… 더보기
조회 110
4일전
14722 (파격할인)시티중심 마스터룸룸 단기 플랫
luckyHH| 18 Wakefield St 아파트에서 마스터룸 단기플… 더보기
조회 238
4일전
14721 홉슨빌 새 집 여자분 플랫 $200
Gracie01| 안녕하세요, 홉슨빌 바닷가 산책로 가까운 새 집에서 플… 더보기
조회 108
4일전
14720 노스쇼어 플랫하실분 구합니다(바로 입주 가능)
yunakim| 2층은 주인 사용1층 방3개중 2개는 여자분.나머지 한… 더보기
조회 212
4일전
14719 플랫하실분 모십니다(부부)환영함니다
조회 64
4일전
14718 파인힐 플랫방 있어요
롱베이| 파인힐 모토웨이 진입 매우 가까운 거리에 플랫있습니다 … 더보기
조회 159
4일전
14717 (파격할인)시티중심 더블룸 단기 플랫
luckyHH| 18 Wakefield St 아파트에서 더블룸 단기플랫… 더보기
조회 162
5일전
14716 오클랜드 시티 플렛 방 있습니다 (4월 28일 오후부터 가능)
에잉구| 저는 만 21살 여자이고 같이 지내실 여성 플랫메이트를… 더보기
조회 358
5일전
14715 메시대학교 근처 알바니에서 싱글룸 여자 1분 구해요
TSMSIINNZ| ​안녕하세요,메시 대학교 근방, 알바니 도요타 매장 옆… 더보기
조회 118
5일전
14714 홉슨빌 여자분 플랫 (작은방, 큰방)
Gracie01| 안녕하세요, 홉슨빌 바닷가 산책로 가까운 새 집에서 플… 더보기
조회 66
5일전
14713 Flat Bush - 플랫(Granny Flat /별도 출입구) 놓습니다…
general| 플렛 부쉬 신규주택단지에 위치한 플렛(Granny Fl… 더보기
조회 174
5일전