타우랑가 flat 찾아요

타우랑가 flat 찾아요

Eunhyek 0 974 2021.09.17 09:11
주소, 위치:
Ian Marwick, Birkenhead, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > House
스모크 알람:
Yes
모바일:
022 5738776
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$550
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > House
안녕하세요.

타우랑가 파파모아비치나 마운트 망가누이지역쪽으로 플랫을 찾아요.
10월 1일부터 가능하고요,
30대 여자이고, 직장인이에요.
방은 가능한 fully furnished였으면 좋겠고, 플랫비는 200불정도 생각하는데 condition에 따라서 그 이상도 고려해요.

연락처는 020-4192-3319이고 아무때나 연락주셔도 됩니다

Total 14,918 Posts, Now 1 Page

새글 Flatmate 구합니다
Photo | 조회 71 | 6시간전
방 구합니다
시라소니NZ | 조회 124 | 1일전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 61 | 2일전
플랫
주성돈 | 조회 126 | 2일전