2월 6일 이후 입주할곳 찾아요~

2월 6일 이후 입주할곳 찾아요~

YOO1004 0 923 2021.01.14 09:26
주소, 위치:
113 Vincent St City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Apartment
집전화:
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$300
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > Apartment
안녕하세요.
2월초부터 지낼 집을 찾습니다.
노스쇼어거나 노스코트 주변이면 더 좋습니다.
AUT에 다니고 있는 남자 학생입니다.
인컴이나 그래니 같이 독립적으로 생활 할 수 있는곳을 찾고 있습니다,
물세,인터넷,전기등 포함된 곳으로 원합니다.
가격은 250~330 정도 생각하고 있습니다.
021 254 4276 으로 연락주세요

Total 14,864 Posts, Now 1 Page

새글 Greenlane
크림슈 | 조회 31 | 47분전
글렌필드베이뷰
Jun71 | 조회 68 | 1일전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 50 | 1일전
플랫 구해요
고고1 | 조회 173 | 2일전