기회있을 때 잡으세요! 5% 리턴. 투자하기 딱 좋은 아파트.

기회있을 때 잡으세요! 5% 리턴. 투자하기 딱 좋은 아파트.

pparkse 0 1,505 2021.08.23 17:16
주소, 위치:
34 Kingston Street , Arch Hill, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For sale > Apartment
건물면적:
40m²
Rateable value (RV):
$390,000
가격:
Asking price $375,000
스모크 알람:
Yes
에이전시 명:
City Sales
에이전트 모바일:
021 062 1802
에이전트 이메일:
katep@citysales.co.nz
주거형태:
Residential > For sale > Apartment

시티 세일즈의 Kate Park 입니다. 

투자자들을 위한 간단 명료하게 요점만 쭉~ 적습니다. 

저번에 올렸는데 (알티튜드 아파트) 많이 놓치시는 거 같아서요. 많은 사람들이 찾는 조건 다 갖춰있는 아파트. 

프리홀드,지금까지 아무 문제가 보이지 않은 튼튼한 아파트랍니다. 다른 아파트와는 달리 깨끗한 편이랍니다. 저도 한 때 살았던 사람으로서 위치도 좋아요.

렌트 $470

1년에 들어오는 렌트 (52주) $24,440

관리비 $4,192.56 

Rates $1,353.64 

Outgoings $5546.20 

Income - Outgoings $18893.80 

RETURN 5.04% 

이 정도면 놓치지 아깝지 않아요? 요즘 은행이자 정말 작은거 아시죠? 연락 바로 주세요. 

성함, 전화번호 그리고 이메일 문자로 찍어주시면 정보파일 바로 보내드리겠습니다. 

10H/34 Kingston Street, Auckland City 이구요. 요즘 시티에 비어있는 아파트 많이 있죠? 거의 5년 가까이 살고 있고 팔리더래도 더 있고 싶답니다. 코로나로 인해서 다른 곳은 작년에 디스카운트 해 줬다는 데 여기는 렌트비 변경 없었구요. 그대로 다. 내고 있답니다. 

생각 너무 많이 하지 마세요. 놓칩니다!