투자할 아파트 아직도 찾으세요? 놓치지 마세요!

투자할 아파트 아직도 찾으세요? 놓치지 마세요!

pparkse 0 1,664 2021.07.27 14:36
주소, 위치:
1102 /11 Liverpool Street , City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For sale > Apartment
건물면적:
47m²
Rateable value (RV):
$390,000
가격:
Asking price $469,000
에이전시 명:
City Sales
에이전트 모바일:
021 062 1802
에이전트 이메일:
katep@citysales.co.nz
주거형태:
Residential > For sale > Apartment

투자하기 좋은 아파트, 시티 존 아파트 (City Zone Apartments)! 뭐니뭐니해도 오클랜드 걸스/보이즈 그래마 스쿨존에 있구요. University of Auckland 와 AUT 근처여서 걸어다닐 거리, 케이로드 샵과 음식점들이 몰려있는 위치라 아주 편리하답니다. 

궁금해하시지 마시고 지금 연락주세요! 정보 파일 보내드립니다. 파는 가격은 $449,000이지만 네고 가능합니다. 제가 처음부터 끝까지 도와드리습니다. 믿고 연락하세요.