*SOLD* 완벽한 조건! 지금 잡으세요. - 방2, 욕실2 주차장1

*SOLD* 완벽한 조건! 지금 잡으세요. - 방2, 욕실2 주차장1

pparkse 0 1,971 2021.07.26 15:05
주소, 위치:
306/30 Enfield Street , Arch Hill, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 2 bathrooms
구분:
Residential > For sale > Apartment
건물면적:
70m²
Rateable value (RV):
$770,000
가격:
To be auctioned on 04/08
주차:
옥션날짜:
4/8
에이전시 명:
City Sales
에이전트 모바일:
021 062 1802
에이전트 이메일:
katep@citysales.co.nz
주거형태:
Residential > For sale > Apartment

안녕하세요. 시티세일즈의 케이트입니다. 

모두가 원하는 조건! 거의 새 아파트라고 할 수 있는 마운트 이든에 위치한 '보타니카(Botanica)' 방 둘, 욕실 둘, 주차장 하나. 최고의 조건이죠. 여기에 관리비도 적어서 부담이 전~혀 되지 않습니다. 첫 집 장만하기를 계획하시나요? 이게 딱!이죠. 가격대는 높은 90만불이상. 지금 이 가격대이신가요? 망설이지마세요. 지금 연락주세요.