링컨로드에 주거용과 상업용으로 사용하는 HOT Property소개합니다.

링컨로드에 주거용과 상업용으로 사용하는 HOT Property소개합니다.

hansamo 0 2,877 2014.05.30 12:39

1.주거용과상업용으로 사용하고있음

1) 웨더보드&타일지붕으로 견고한 상업용으로 현재 정부기관에 long Term으로 리스되어있음.

- 큰방3개이며 wooden floor 이며 별도로 office가 따로있으며 다용도로 이용됨.

2)상업용으로 별도의 다른건물  140m2, 키위가 상업용으로 사용되고있으며 6년간 유지되며 안정적인 비지니스를 하고있음.

3)리스는 현재 되어있음 Carparking 6개가있음.

4) 현재 인컴은 Approx.$ 35,000-$38,000 수입이있음.

5)CV value: $600,000( july 2011)

2.Section: 745m2 freehold

3.투자하기에 매우 안정적이며 링컨로드 요지에 있기 때문에 향후 발전할 수 잇는기회가 많은 지역에 위치해있음.

4. 연락 주시면 물건을 보시고 자세한 정보를 제공하겟습니다.

5. 연락처: Kenny Cho 021 56 4989 or (b) 836 2318 or (h) after 6시 836 0430