[트레듀 유학이민] 유학생&영주권&시민권 상관없는 무료 NZCEL 과정!

[트레듀 유학이민] 유학생&영주권&시민권 상관없는 무료 NZCEL 과정!

0 개 1,463 Tredu유학이민

안녕하세요 뉴질랜드 현지 유학 이민 전문 트레듀입니다!

찐무료 NZCEL 과정!

무.료.인.데? 왜 망설이시죠!? 

지금 바로 등록하세요!

대상: 유학생 & 영주권 & 시민권자

(유학생은 학생비자 신청 가능)

▶ 기간: 15주 과정

▶ 과정: NZCEL Level 3 / Level 4 

(리딩, 스피킹, 라이팅, 문법, 리스닝 집중 공부!)

이제 일반 영어보다는 아카데믹한 영어 공부를 하고 싶어요!

하고싶은 공부가 있는데 영어 점수가 필요해요!

그냥 영어공부를 하고 싶어요!

하는 모든~~~분들 

상담 문의 환영 합니다 :)

왜 트.레.듀 인가요?

- 뉴질랜드 교육청(ENZ)에 정식 등록된 뉴질랜드 유학&이민 전문 유학원

- 19년 이상의 유학 전문 원장 + 이민 전문 법무사 상주

유학의 시작부터 이민까지 트레듀에서 한.번.에 진행 가능

뉴질랜드 전 지역 초,중,고 / 사립대학 / 폴리텍 대학 / 정규대학 공식 입학처

♥ 실시간 상담: 클릭

♥ 카카오톡플러스문의: 트레듀 

♥ 전화문의: 021 2277 662 

♥ 이메일: info@tredu.co.nz  

Total 3,974 Posts, Now 1 Page

유아교육, Health & Wellbeing(…
NZTC | 조회 17,003 | 2021.11.19
NCEA 12학년 물리
에임하이 | 조회 293 | 2024.04.06