[iae 유학네트] 국경 열리기전에 미리 준비 하세요. 헬스케어 L3 과정 및 무료 영어 수업

[iae 유학네트] 국경 열리기전에 미리 준비 하세요. 헬스케어 L3 과정 및 무료 영어 수업

0 개 1,402 iaeAUCKLAND

국경이 열리기전에 미리 헬스케어 자격증 취득 및 빠른 취업을 계획하세요.    

1등급 학교 AIS 에서 Health and Wellbeing Certificate Lv 3 제공

기다리던 높지 않은 입학 조건! 

알고 계시죠?   2021년 7월 부터 시급 $27 으로 변경 예정

* IELTS 점수가 부족 하신가요?

학생 &  영어 선생님들이 추천 하는 오클랜드 최고의 IELTS  어학원 (ICL) 에서 공부 하시고 희망하시는 점수 받으세요

(4월 한정 프로모션_ 12주 이상 등록 -  IELTS 시험 무료 등록 및 추가 혜택)

* 영어 회화가 걱정이신 분들은 저희 무료 스피킹 수업에서 영어 울렁증 타파! 

링크 참조) https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=migration_study&wr_id=7916

항상 학생들과 같이 공감하는 iae 유학네트에서 여러분을 응원합니다!

Total 3,974 Posts, Now 11 Page