[트레듀 유학이민] 유학생&영주권자 모두 무료로 NZCEL 공부하세요~!

[트레듀 유학이민] 유학생&영주권자 모두 무료로 NZCEL 공부하세요~!

0 개 2,044 Tredu유학이민
안녕하세요~ 뉴질랜드 현지 유학 이민 전문 트레듀입니다.

학생비자 신청 가능!

아이엘츠 시험 없이 NZCEL 공부로 대학 입학 가능!

유학생을 위한 NZCEL 무료과정은 계속 진행중입니다~

그.리.고

NZCEL 무료 과정은 영주권자도 신청하실 수 있으니 주저마시고 연락주세요~!

NZCEL 무료 과정

입학시기 : 4월 / 6월 / 8월 / 9월 /10월

기간 : 15주

내용 :  일반영어보다 좀 더 아카데믹한 공부 (듣기/말하기/읽기/쓰기 모든 영역)

학비 :  무료 (기존 학비 $7,000)
*일부 캠퍼스는 학비 적용(장학금 있음)

다음 입학일은 4/19일입니다~
궁금한 내용이나 신청을 위해서 트레듀로 연락주세요!

♥ 실시간 상담: 클릭하세요 

♥ 카카오톡플러스: 트레듀 

♥ 전화문의: 021 2277 662 

♥ 이메일: info@tredu.co.nz  

왜 트.레.듀 인가요?

- 뉴질랜드 교육청(ENZ)에 정식 등록된 뉴질랜드 유학&이민 전문 유학원

- 19년 이상의 유학 전문 원장 + 이민 전문 법무사 상주

유학의 시작부터 이민까지 트레듀에서 한.번.에 진행 가능

뉴질랜드 전 지역 초,중,고 / 사립대학 / 폴리텍 대학 / 정규대학 공식 입학처

Total 3,977 Posts, Now 1 Page

유아교육, Health & Wellbeing(…
NZTC | 조회 17,055 | 2021.11.19
NCEA 12학년 물리
에임하이 | 조회 321 | 2024.04.06