PTE 과외 같이 수업받으실분(오클랜드) -수업료인하관련-

PTE 과외 같이 수업받으실분(오클랜드) -수업료인하관련-

0 개 1,833 뉴질호주

안녕하세요 현재 PTE 시험준비중인데 도저히 혼자는 할수가 없을거 같아

단기간에 시험패스를 하고자개인과외를 받으려고 합니다.

또한 서로 공부 체크도 하면서 서로 정보도 교환하면서 같이하면

혼자공부하는것보다 더 효율적일거 같기도 해서요.^^

주위추천과 개인적으로 알아보다 괜찮으신 과외선생님을 만나게 되었어요

10년 넘게 아이엘츠및 영어를 가르치신분이고 호주 모 유명학원에서도

PTE전담으로 가르치셧던분이세요.(특히 Speaking 파트!!) 아시죠? 제일중요한파트 RA ㅠㅜ RS..

상담받아보니 지금도  호주와 한국에 잇는 학생들도 온라인PTE 수업을 진행중이시더라구요.

장소는 오클랜드 협의중이고 혼자 개인과외 받는것보다 2~3명 같이받으면 요금이 조금 더 저렴해서

이렇게 글씁니다. 꼭 이분꼐 배우고 싶기도 하고요  ㅠㅠ

알고봣더니 PTE 성공후기에도 종종 추천드리는 과외선생님이라고 거론되는 

분이셧어요!!

관심잇으신분들은 022 486 5413 문자 부탁드려요^^

Total 3,976 Posts, Now 1 Page

유아교육, Health & Wellbeing(…
NZTC | 조회 17,045 | 2021.11.19
NCEA 12학년 물리
에임하이 | 조회 317 | 2024.04.06