☆☆영어 과외선생님 추천합니다^^

☆☆영어 과외선생님 추천합니다^^

0 개 2,038 luna1203
온라인수업도 가능하십니다
줌 or 카카오 페이스톡,보이스톡

CV ENGLISH TUTOR

NAME : WILLAM THAN

나는 뉴질랜드 시민입니다. 아내와 저는 성인자녀 3명과 손자 3명이 있습니다.
그들은 모두 오클랜드에 삽니다.

저는 말레이시아에서 태어났지만 영어를 배우고 평생 영어를 가르쳤습니다.
11년 전에는 TESOL과정을 밟았습니다.

그 이후는 나는 다른 나라에서 왔거나 단순히 영어를 향상시키고 싶은 사람들에서 영어를 가르치고 있습니다.

일대일로 수업하는 것을 선호하지만 그러나 나는 또한 그룹으로도 수업합니다.
내가 가르치는 사람은 초등학생부터 대학생까지 다양한 연령대가 있습니다.

나는 또한 NCEA, IELTS, ESOL 및 일상회화 영어도 가르칠수 있습니다.

지난 몇년 동안 저는 공공 도서관에서 이민자들에게 교육을 해왔습니다.

개인과외 수업비는 시간당 $ 35 입니다. (2시간에 $65)
수업 시간은 조정 가능하며
수업 취소는 수업 전날까지 연락을 주시면 됩니다
(당일 취소는 취소수수료가 있습니다.)

연락처 : 021-233-7864
이메일 : william.mathew.than@gamil.com
카톡iD : William 7621

Total 3,977 Posts, Now 1 Page

유아교육, Health & Wellbeing(…
NZTC | 조회 17,062 | 2021.11.19
NCEA 12학년 물리
에임하이 | 조회 323 | 2024.04.06