ㅠㅠㅠ 2020.02.24 일은 무서운 날 그리고 WTR비자법 강화 가능성은???

ㅠㅠㅠ 2020.02.24 일은 무서운 날 그리고 WTR비자법 강화 가능성은???

0 개 3,671 ajikdo

들으신 이야기지만...그래도 2020년이 되면 가장 먼저 변화될 부분이라 다시 올려봅니다.

제 200800757호 정동희 공인이민법무사입니다.

지난 10년간은 2010년대였습니다.

이제 새로운 10년대가 시작되는 2020년을 목전에 두고, 좋지 않은 소식부터 올리네요ㅠㅠ

안 그래도 가뜩이나 어려운 마당에 또 오른다는 워크비자와 영주권의 마지노선입니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

매년 오르는 물가를 이민부도 가만히 있진 않아요 ㅠㅠ

내년 2월 24일부터 접수되는 뉴질랜드 에센셜 워크비자는 $21.25가 아니라 $21.68이 된다죠.

뉴질랜드 기술이민 영주권의 숫자는 $25에서 $25.50 이 된답니다.

중요한 숫자는 $25.50입니다.

내년 3월이나 중순이 되어 에센셜 워크비자법이 변경된다면 그땐 $25.50을 기억해야 하거든요. 더이상 21불 시대가 아니될거랍니다. 무서워요.

시급을 $25.50이상을 받아야만 3년짜리 에센셜 워크비자를 신청할수 있는 시대가 정녕 오는 겁니까?????

기술이민 의향서가 2월 24일 이전에 채택되고 ITA까지 받은 상황이라면 영주권 서류접수가 2월24일 이후가 되더라도 $25 기준이라는데...뭐 쩝...누가 50센트 차이로 문제가 생길까요. 어차피 좀 넉넉하게 신청하는 분들일텐데요.

한국분들요? 요새 기술이민 신청하신다구요?? $25이상 받아서....얼마나 많냐구요?? 조족지혈입니다 ㅠㅠ.

​~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

참, 저희 홈피가 이제 이사가요. 모바일에서 PC상태로 읽히는것이 죄송해서..이제는 블로그로 갈아타렵니다.

https://blog.naver.com/ajikdo69

여기에서 시작합니다.

​WTR비자의 변화 가능성에 대한 이야기도, 위 블로그에서만 게재되어 있으니 많은 구독 부탁드려요 ^^

참, 신년벽두부터 저는 저의 회사인 (주)미래의 오클랜드 지사에서 근무합니다. 그러므로,​

1월 10일부터 2주간의 오클랜드 대면상담 예약을 받기 시작했습니다.

저는, 정동희 뉴질랜드 공인이민법무사입니다.

아시겠지만, 뉴질랜드 이민 컨설팅은 전세계 어디에서나 유자격자만이 상담해 드릴수 있답니다.

카톡아뒤 nz1472

(주)미래의 대표이사

희​

Total 3,975 Posts, Now 2 Page

영주권 강추 코스!
HANNAYOU | 조회 468 | 2024.03.13