!!! 대학입시자소서 첨삭 !!!

!!! 대학입시자소서 첨삭 !!!

0 개 1,896 다니다니조아

안녕하세요!

한국대학입시 자소서 첨삭 전문, Jane입니다.

대학입시 자기소개서 어디서부터 어떻게 써야 할 지 막막하시죠?

걱정하지 마세요, 질문 하나하나 상세하게 지도해드리고 있습니다.

!!확실한 방향성!! 잡아줍니다.

!!매끄러운 정리!! 해드립니다.

모든 대학 모든 학과 자..서 첨삭 가능합니다.

퀄리티 높은 자.소.서 미리미리 준비하세요!!

문항별 첨삭 기본 3 - $50

!!!3개 대학 이상 첨삭 시 직접 만든 교재 증정!!!

(합격자소서 예시+각 질문마다 어떻게 풀어 써야 하는지 상세하게 나와있는 교재입니다.)

일주일에 한번씩 만나 2시간 미팅으로 첨삭해드리고 있으나,

집이 멀거나 혹은 시간이 맞지 않으면 온라인으로 첨삭도 가능합니다.

자세한 커리큘럼이나 가격 문의는 카카오톡으로 연락주세요.

카카오톡 아이디: soojin0826 

Total 3,976 Posts, Now 1 Page

유아교육, Health & Wellbeing(…
NZTC | 조회 17,055 | 2021.11.19
NCEA 12학년 물리
에임하이 | 조회 319 | 2024.04.06