[iae AUCKLAND] 학생들과 함께한 설날행사 후기 :D

[iae AUCKLAND] 학생들과 함께한 설날행사 후기 :D

0 개 3,231 iaeNZ

안녕하세요? 여러분~iae AUCKLAND, iae 유학네트 오클랜드입니다.

지난 월요일 저희 유학네트 오클랜드 지사에서 학생들과 함께하는 설날 행사가 있었는데요~

어땠는지 살짝 한 번 구경해보실래요? ^^ 짜잔~

저희 학생인데 한복이 참 잘 어울리죠? ^^ 색동저고리 한복입고 인사 올립니다~ ♥

고운 한복입고 벌서는듯 비장(?)한 포즈로 앉아있는 일본 남학생! 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

저희 Anna EP님께서 손수 학생들에게 한복 입는법을 일러주고 계십니다~

우리의 전통의상 참 예쁘죠? 요렇게 설날행사땐 한복이 인기 짱이랍니다~!!

맛보기용 떡국과 각종 모듬떡(사진을 못 찍었네요ㅠㅠ)도 함께 서빙했는데요~

학생들이 넘넘 잘 먹어주어 뿌듯했답니다 ^^

다양한 전통놀이 현장도 보실래요?

투호놀이! 정말 오랜만이죠? 학생들 표정이 사뭇 진지합니다~

제기차기 & 윷놀이 엄청 리얼한 모습입니다!!!

윷들의 공중부양 ㅋㅋㅋ

냉정한 승부의 세계... 뿅망치의 등장 ㅎㅎ 하하호호 즐거운 시간입니다 :D

마무리 시간엔 선물도 함께!

예상치 못한 선물에 넘넘 좋아하는 학생들입니다~ 웃음이 참 해맑네요 ^^
이상 iae AUCKLAND 유학네트 오클랜드의 설날행사 후기였습니다!!!여러분 모두모두 새해 복 많~이 받으세요!!!
iae AUCKLAND 유학네트 오클랜드
Level 4, 220 Queen St
전화| 09 309 2004
카톡| iaenz
메일| auckland@iaenz.net
인스타|

Total 3,973 Posts, Now 8 Page