[코코스] 코코스와 함께 월드컵 응원가즈아~!(무료음료쿠폰,스코어맞추기이벤트)

[코코스] 코코스와 함께 월드컵 응원가즈아~!(무료음료쿠폰,스코어맞추기이벤트)

0 개 4,123 KOKOS뉴질랜드
안녕하세요 코코스입니다!
2018년 러시아 월드컵이 곧 시작되는데요!

뉴질랜드에서 월드컵을 보셔야 하시는 분들~~
어느 채널에서 경기를 봐야할지 잘 모르겠구... 혼자 보려니 재미도 없구...
이런 분들 많이 계시죠?

그래서 코코스가 준비했습니다!

코코스와 함께하는 2018 러시아 월드컵 응원전
힘내라! 대한민국!​

경기 전, 코코스 오클랜드지사 사무실에 방문해주시는 모든 분들에겐
당일 사용가능한 무료 음료쿠폰을 드려요!!
선착순 100분에게만 드리는 쿠폰이니, 참석 원하시는 분들은 놓치지 마세요^^

그리고 하나 더!!!!!

몇대 몇 스코어를 맞추는 이벤트도 준비되어 있어요
맞추시는 분들에겐 카운트다운 기프트카드를 축하상품으로 드리니
많이많이 참여해주셨으면 좋겠어요!!

혹시 시간이 안되어서 사무실 방문 못하시는 분들도 걱정마세요~
대한민국을 응원하시는분들 누구나!
입장료 무료!
응원도구 가져오시는 분들도 환영합니다!

대한민국 축구경기 응원엔 역시 RED죠!
빨간색 옷이 너무 부담스러우시다면 RED로 포인트를 주세용 :)

다함께 대한민국을 응원합시다!

궁금하신점 있으시면 코코스로 문의 부탁드립니다.^^
전화 09 303 0082 / 카카오톡 kokosnz

Total 3,951 Posts, Now 4 Page