Henderson 중심 더블룸 플랫구합니다 :)

Henderson 중심 더블룸 플랫구합니다 :)

0 개 1,941 Yooann

안녕하세요!   Henderson 중심 더블룸 플랫구합니다!

위치: Henderson중심에 위치하고있는 집이고요.

- 도보로 10분 이내 도착할수있는 곳: Westcity Shopping Mall, Waitakera 도서관, Unitec Waitakera 캠퍼스, Countdown & Paknsave 슈퍼마켓, 아시안 마켓, West Wave Pool 수영관, Kmart, Warehouse 등.....

- 도보로 20분 이내 도착할수있는 곳: Lincoln Road, Waitakera Hospital, 짐 등.....

교통:

- 버스: 버스정류장은 도보로 반분 거리에 있어요. 133호 버스가 시티로 직행해요. 14W호버스는 New Lynn로 직행가고 14T호버스는 Massey로 직행가요.

- 기차: 기차장은 도보로 10분 이내 거리에 있어요. WEST호 기차 타고 City 와 Newmarket로 직행해요.

- 자동차: 16호 고속도로 입구는 운전으로 5분 이내 거리에있어요.

집은 요즘 새로 실내장식하고요. 아주 깨끗하고 햇살이 잘 드는 방이에요. 물세, 전기, 파이버인터넷 보함되고요.

저는 성격이 밝고 친절한 96년생 남자입니다. :) 평일에 일때문에 아침 일찍 나가서 밤늦게 돌아와요.

지금은 일반 사이즈 더불룸이 (싱글 구함) 2개 있고 큰 더불룸이 (싱글/커플 구함) 하나 있어요. 6월말에 입주 가능합니다!

관심 있으시면 문자 주세요. 0221378510

잘 부탁드립니다 :)

Total 4,424 Posts, Now 5 Page

인기 CUT YOUR LIVING COSTS
Ron | 조회 1,674 | 2022.03.03