노스코트 푸푸케로드 홈스테이 구합니다.

노스코트 푸푸케로드 홈스테이 구합니다.

0 개 1,697 cookie99

안녕하세요.

노스코트 푸푸케로드(고속도로인접) 큰방 홈스테이(여)  1명 또는 플랫 받습니다.

홈스테이(여 1명)

(1) 비용 : 주$250 (4 주 본드 + 4주 어드반스), 4주전 노티스

(2) 포함사항 : 플랫조건 + 식사 및 도시락 (우리 가족의 식사 생활과 같은 조건)

(3) 기디언스비용 : 없음 (아이 학교관련 문제로 학교방문 및 기타 업무 추가비용 있음)

(4) 픽업 : 없음 (아플때 픽업 해줌 - 추가비용 없음)

(5) 방학중 한국방문시: $ 주150불 ​ 

또는,​

플랫조건(남/여 1명)

(1) 플랫비 : 주 $150 (2 주 본드 + 1주 어드반스), 2주전 노티스 - 계약서 작성 (통장입금)

(2) 포함사항 : 전기, 물, 인터넷, 침구류, 화장실 플랫메이트 쉐어, 키친 쉐어 (개인용품 제외)

(3) 금지사항 : 흡연, 음주 및 타인에게 혐오적인 행동 (보상없이 즉시 퇴실 및 손배청구) 

현재 1명의 홈스테이와 2명의 플랫메이트가 저희 가족과 함께 지내고 있습니다.

뷰잉및 기타 문의시, 아래와 같이 문자를 보내 주시면, 성실히 답변 드리겠습니다.

"플랫 또는 홈스테이 문의 / 나이/성별/비자상태/현재 거주지/이사 이유/ 가능한 계약기간"을 먼저 보내주시면,

가능한 빨리 답변 드리겠습니다. 021-103-5776​ 

Total 4,424 Posts, Now 6 Page

인기 파인힐 홈스테이
Chrisgreen | 조회 1,996 | 2020.12.21