25일입주가능/남자룸쉐어/두분구해요(혼자셔도 괜찮으니 연락주세요)

25일입주가능/남자룸쉐어/두분구해요(혼자셔도 괜찮으니 연락주세요)

0 개 1,829 발랜타인불루
현재 살고 있는 남자두 분이 농장으로 떠나는 바람에 이렇게 구하게 되었습니다. 
위치는 어퍼퀸쪽 City Lights APT. 이고 주변에 도보3분이내에 한국마트,중국마트,은행들, 식당들 등등이 위치하고 있습니다. 
입주는 25일부터 해서 가능하시고남자분들만으로 함께 생활
하게 되어 편리할 것 입니다.

구성은 20대 중후반으로 되어 있습니다. 

공동으로는 전기세, 인터넷, 물세 다 포함, 주방세제, 세탁세제
제공하고 있습니다. 

방에는 전신거울붙박이장, 서랍장, 개별 개인책상 및 침대, 침구류제공 등을 하고 있습니다. 화장실 주방 시티에서 넓은 편이며, 방에는 큰 창문이 있어 쾌적할 것입니다.

다 포함 - 개인당 주당 140불 (본드비 2주치, 노티스 3주) 

연락주시고 보러오세요. 혼자서 방 구하시는 분도 연락 환영입니다. 021 0294 1715(한글가능) 또는 hyeon414(카톡)로 문의 및 연락 부탁드려요 ^^

Total 4,420 Posts, Now 87 Page

1 인기 플렛 타카푸나
shindown1 | 조회 1,149 | 2013.11.28
인기 노스코트 플랫!!
광고주 | 조회 1,082 | 2013.11.28