즉시입주 남남또는 여여 시티중심 쉐어룸.싱글룸도 있어요.

즉시입주 남남또는 여여 시티중심 쉐어룸.싱글룸도 있어요.

0 개 1,912 Rick리크
시티중심이라 카운트다운.중국마켓.기차역.학원.학교.식당등 이용편리합니다

따뜻하고 곰팡이.벌레없으며 뽀송뽀송한 2베드2베스 아파트입니다.

조용하고 담배안피우는 분 신용있고 깨끗한분 원합니다.

초고속인터넷. 세탁기 ㅡ동전사용아님.냉장고 따로드리고요.
큰화장실.목욕탕 2명만 사용합니다 ㅡ오전 출근시간 학교갈시간에 번잡하지않습니다. 전기세는 100불이상 쉐어합니다.

1주어드밴스 3주노티스 3주본드
1인당 195불 3개월 이상원합니다.6개월이상 할인가능합니다.
싱글룸도 문의해주세요.

카톡으로 연락주세요 jinlee1luv
좋은 하루보내세요 감사합니다.

Total 4,420 Posts, Now 1 Page

Silverdale homestay^^
MARIAN0259 | 조회 334 | 8일전
노스쇼어 홈스테이
Miom | 조회 322 | 2024.04.10
단기 랜트 놓습니다
kym620105 | 조회 508 | 2024.03.21
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 429 | 2024.03.18
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 272 | 2024.03.18
홈스테이 집입니다.
Ericking | 조회 648 | 2024.02.28
플랫구함
Ericking | 조회 447 | 2024.02.28