제가 들어갈 홈스테이 찾아요

제가 들어갈 홈스테이 찾아요

3 2,308 jimijn

저는 웨스트레이크걸즈 하이스쿨에 다니는10학년여자입니다.

저는 지금 홈스테이를 찾고있는데 조건은 아이가 없고 지역은 서니눅이였으면 합니다. 굳이 서니눅 아니여도 상관없읍니다.

그런짐이 있으면 댓글에 써주십시오.감사합니다.

댓글은 바로바로 보겠습니다.

gwonbrian
지온
여학생을 환영합니다.저희 집은 어퍼하버 드라이브 근처 greenhithe rd 입니다.
60대 부부만 있고 방은 넓고 깨끗하고 조용한 곳입니다. 스클버스가 다니고 있읍니다.
만약 원하면 픽업도 생각해 볼수 있어요
dlstoddmdkfmaek…
안녕하세요~홈스테이 찿고 계세요?
혹시 학교근처 포레스트힐은 어떠세요?
저희는 딸 둘인데 웨슬렉걸스 다니는 딸과 대학다니는 딸 이있는데 지금중간방이 비어있어요
동물들은 키우지않아요
음식은 맞춤형으로 원하는데로 해드려요
필요하시면 함 오셔서 보실래요?
021-0279-3949 예요

Total 4,420 Posts, Now 11 Page

블라인드 처리된 글입니다.
개똥맘 | 조회 1 | 2020.01.05
인기 홈 스테이 노스쇼어
Eric | 조회 1,602 | 2020.01.02
블라인드 처리된 글입니다.
앤드류킴 | 조회 4 | 2019.12.12
인기 참 좋은 홈스테이
round | 조회 1,701 | 2019.12.03
인기 편안한 홈스테이
round | 조회 1,817 | 2019.11.06