즉시입주가능한 두명 플랫 주당135!^^

즉시입주가능한 두명 플랫 주당135!^^

0 개 1,647 또또킴

플랫메이트 구해요. 스카이 시티 근처라 집위치는 정말 좋아요^^

방 2개 화장실 하나구요. 방에는 킹사이즈침대와 책상, 미니선반, 옷장있습니다.  

주당 135! 베드쉐어라 친한 친구 두 분 같이 오시면 좋겠네요^^

혼자오시면 주당 230^^

커플남남여여친구 상관없습니당
당연히 전기.물. 각종공과금모두합쳐서구요(인터넷은 용량초과시 1/n)
이불, 베게, 주방 식기, 빨래건조대, 쇼파, 세탁기 다 공용!Tv도있어요.
비흡연자 환영이구요. 즉시 입주가능하세요. 약간의 날짜조정 가능^^
2주본드비,2주 노티스입니다! 

0210326779 평일 4시 이후 전화가능!

cuteck 카톡! 연락주시고 방보러오세요^^
언제든 환영입니다 ㅎㅎ

254F8243525909FB32ED56 250E983D52590B000B2AF8

Total 4,424 Posts, Now 80 Page

인기 421 queen st. apt flat
waterbear | 조회 1,125 | 2013.12.02
인기 421 queen st. apt flat
waterbear | 조회 1,079 | 2013.12.02
밀포드 플랫
| 조회 992 | 2013.12.01